ID работы: 6435393

Дневник "истинной леди!" или наши приключения...

Смешанная
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Лето, солнце, море... бедствия...

Настройки текста
День первый. Все было хорошо, девочки избили парней. Парни в обиде. День второй. Парни больше не в обиде на девушек. Но теперь, девушки лысые, ищут парики подходящего размера. День третий. Пошли на море, утопили какого-то мужика. Он долго не тонул, но мы постарались на славу… День четвертый. К нам приехали менты. Как они нашли нас, не знаю… День пятый. Фух, обошлось, нас не раскрыли, менты приезжали к соседям, оказывается по соседству жил наркобарон… (куда мы попали???) День шестой. Пошли на базар. Украли арбуз. Долго бежали… Но дядя тоже не промах… Арбуз остался у нас, а дядю забрала скорая… День седьмой. Пошли в аквапарк, сломали трубу. Воды было много и мы уплыли с места преступления… День восьмой. День прошел скучно, ждем ночи… День восьмой. Ночь. Комары уже заебали… Газовый баллончик и спички в помощь… Прощайте сладенькие… (Проблему так и не решили, теперь живем на улице…) День девятый. Утро. Проснулись из-за визга, вышли на улицу, увидели двухсотлетний дуб… его останки… Проклятые шишки… (надо бросать курить…) День десятый. Устроились на работу. Поварами. Потравили всех клиентов. Ну мы же не знали что соль и хлорка так похожи… (хорошо что сами ничего не ели…) День одиннадцатый. Пятница 13, у подруги день рождения, не хотела праздновать, выкрали ее. Остановились в лесу, потому что громко орала, открыли багажник, бежали долго… День двенадцатый. Лежим в больнице… Никогда не думали что маленькая, хрупкая девушка бьется как кинг-конг, и мозгов у нее столько же… День тринадцатый. Убежали с больницы, нас преследовал сосед по койке, в КРАСНЫХ труселях, было очень страшно, до сих пор не можем отойти от шока… Пойдем к психиатру. День четырнадцатый. У психиатра. Рассказали все что было, он сказал что такое не лечиться… Долго мы потом ржали когда его закапывали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.