ID работы: 6435411

Моя милодия

Гет
NC-17
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Это не ожижоно или новинкие монстры.

Настройки текста

От Нацуни Я спала видела виликолепный сон но звук будильника всё порушил я стала сразу пошла в вану закончил все водные процедуры причесаф волосы и одеф школьную форму , я услышала стук дверь , я открыла там стоял Наги . -Привет Наги . Сказала я , мне стало хорошо на сердце . -Привет Нацуна , можно войти . Спросил он . -Канечно . Мы с Наги скрываем наши отношения от всех где-то неделю . Зайдя мы сели на кравать . -Ну как спалось . Спросил он глядя на мои сяники под глазами я покраснела . -Нет я сегодня выспалась но чёто кажется сегодня в школу новинкие придут . Сказала я . -Это же хорошо . Сказал он целуя меня в лоп . -Миня биспокоет то что это ощющения очень знакомое . Сказала я гладя Наги по волосам. -Нет волнуйся эсли что я рядом . Сказал Наги поцеловал меня , я ответила . Мне так не хватало его поцелуях , мы пытались очень хорошо скрывать наши отношения что пытались вести себя как друзья стараясь не привлекать внимание других учеников . Мы остронились изохватки воздуха . -Я уже начал забывать какой вкус у твоих губ . Сказал Наги он очень изменился стал больше ромотичным и весолым . -Нам уже в школу надо идти . Сказала я с грузной улыбкой . -Идём зото узнаем каки новинкие придут . Сказал он.

Уже в классе. Мы с Наги сели за свои парты и начялся урок и дверь постучали . -С сегодняшного дня будут учиться пристафтись пожалуйста . Сказала учительница . Первая из новеньких вошла в клас . -Она не может быть . Сказала я шопотом но Наги услышал миня . -Я Елена , я зомби .. Не успей договорить сного начели возмущаться ученики . -Тихо . Сказала учительница , все замалчяли . -Я замби полу крофка , оборотень и человек невидимка . Сказала она и посмотрела на миня . -Привет Нацуми довно не виделись . сказала она , миня спомнила. Елена она моя двоюродная сестра по деду . -Вы сногомы . Спросил учитель . -Да она моя двоюродная сестра . Сказала Елена . Все уставились на миня с удивлением . По приглашению учителя дошла вторая новенькая . -Пристфтись . Сказала учитель . -Я Коралина , я деман полу крофка вампир . Сказала она . Потом вошла третья новенькая . -Пристфтись. Сказал учитель. -Я Накио , я мумия полу крофка , вампир . Когда она договорила на ниё с удивлением уставился вес клас , на ней нет не одного бинта даже не заметно что она мумия . -Хорошо теперь довайте определять помощников так Елена твой помощьник Шиба , Коралина твой Рей а Накио помощьник Надцуми . Сказала учительница , и сразу зазвенел звонок , и почти весь клас поддалась к новеньким но они не увидели их там . -Где они . Спросили они . -Посмотрите на верх . Сказала я , там были две литучьи мыши потом через секунду привретились в Коралина с Накио и они спрыгнули на пол . -А где Елена . Спросил они . -Под моуй партой . Сказала я , у моих ног сидела бежовая собака и она выбежила из парты и села на мои колени . -Собака . Были все удивлены особенно Шиба . -Елена может приврощятся в собаку или волка когда захотите а когда полнолуние она может сибя контролировать . Сказала я , Елена спрыгнула с моих колен на пол и стала сама собой . -Нацуна ты же можешь становиться не видений . Сказала Елена весь клас уставился на меня . -Нет не умею я только могу чувствовать человека неведомая когда он не видимым . -Но я помню как ты детстве стала не видемой если я не могла чувствовать то я вообще тебя не когда не ношла . Сказала она я была не просто в шоке как я не понимала того что говорит Елена . -Побробуй сделать так . Сказала она кусая безымяный палец и сразу изчезла. -Попробую . Сказала я и тоже укусила палец и стала не видимой . -Видиш . Сказала Елена которая сного стала видимой . -Попробуй подумать о том как чувствовать что ты видимая . Я сделал как сказали и получилось . -А вы не забыли о искурсии . Спросил Шиба . -Нет, можешь мне рассказать о лесе рядом со кампусом . Сказала Елена . И они почти сразу ушли Коралина сразу увидела как Рей пытался не заметно выти из класса но она не дола потошла зади и протинула его за шыварот так чтобы он упал . Он лижал на палу с удевлёным уставился на Каралину . -Куда собрался . Сказала она . Смотря на него сверху низ . -Как ты смогла . Спросил Рин ищё лижа на полу тем временем Шиба с Еленой и Надцуми с Накио ушли . -Рин ты не забыл мне показать кампус . Спросила Каролина .

После урокоф

в библиотеке Девачка разбирали книги кроме их не кого не было . -Накио почему ты скрыла ..

От Автора В это время мальчики искали девочек когда услышали смех который исходит из библиотеки они приоткрыли дверь . -Накио почему ты скрыла что ты русалка . Когда Нацуна договорила мальчики и особо Надцуми был удевлён . -Потомучто русалкой быть гадко не все знают что русалки завидуют русалам иза красоты и матери убивают своих сыновей . Сказала Наоки без различным голосом . -Даже самой сильный вид кроет споих скелетов в шкафу . Сказала Коралина подойдя к Наоки . -С этим не поспоришь . Сказала Нацуна. -Наоки как быть мумией . Спросила Каролина . -Нармально , спомощью магии вампира излечивая места где гниёт кожа но она ретко гниёт . Сказала Наоки . -Кстати как это чувствовать жажду . Спросила Нацуна . Через некоторое время их разговора мальчики ришили войти в библиотеке но не разгазывая им о том что они прослушивали . -Вот вы где . Сказал мальчики , войдя в библиотеку . -А вы нас искали . Спросили девачки . -Да . Сказали они , отровачиваясь , от девачек , чтобы не видели из лица которые уже ало красные . Автор: Так закончился этот день , Что быдет потом , время покажет .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.