ID работы: 6435442

Разожги мой огонь заново.

Слэш
PG-13
Заморожен
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он разглядывал руки. Кожа была просто ледяной. Хотя, была ли кожа вообще? Сплошной лед. Зато в душе — малюсенький осколок, не дающий покоя уже который месяц. Не так давно он был еще огромным айсбергом, на который взбирались все новые и новые «звезды», но они только лишь растопили ледяную глыбу. Он боялся выходить из дома, боялся прикасаться к людям, дабы сохранить ту крупицу своей сущности. Из-за того, что у тебя в груди лишь одна миллионная от надлежащего, чувствуешь себя подавленно, не высыпаешься, плохо ешь… Словом, без души ты — не жилец.        — Лэнс… — Опустошенный взгляд метнулся с пальцев рук на лицо его матери. — Ты не должен так расстраиваться из-за этого.  — Я не могу, мам, — он закрыл лицо руками, — у меня же скоро совсем ничего не останется. Я не могу найти такого человека. Мам… Ладонь опустилась на его плечо.  — Лэнси, пожалуйста, ты найдешь этого человека. Я обещаю, — женщина склонилась над сыном, сидевшим на кровати в позе отчаяния, и поцеловала его в лоб. Лэнс тихо всхлипнул, обнял мать и прошептал:  — Спасибо, что веришь в меня… Женщина улыбнулась и погладила парня по голове.  — Ты найдешь его, сынок. Обязательно найдешь.

***

      Длинные обтягивающие джинсы хорошо сидели на его ногах. Удобный бомбер и серая футболка спокойно висели на худом торсе. Последний раз перед выходом Лэнс посмотрел в зеркало. Давно он не выбирался в люди, да уж… Обреченно вздохнув, парень достал из кармана ключи и вышел из дома. Он направлялся в клуб. Странно, наверное, но Аллура — его лучшая подруга — просто заставила Лэнса придти, обосновав тем, что стоит хоть раз в пятилетку из дома выходить.       Дойдя до сомнительно-яркого здания, юноша потер глаза и позвонил подруге.  — Хей?  — Привет, Лэ-э-энс!  — Я… Я у входа. Где ты?  — Я уже внутри. Заходи, чего ждешь!  — Хаа… Ладно. Но учти, если я потеряю последнее, что у меня есть — это ляжет на твои плечи.  — Замётано! Лэнс бросил трубку и накинул на голову капюшон. Решительно шагнув за порог, парень чуть не оглох — музыка просто долбила по ушам, а людей была просто тьма. «Черт тебя дери, Аллура, зачем?..» — думалось Лэнсу. Он сунул руки в карманы, надеясь никого не задеть тут лишний раз. Пробиваясь через толпу, он взглядом искал подругу, которая, кстати, тоже была из «ледяных». Краем глаза, правда, парень стал замечать целующихся парней и обнимающихся девушек, но он не придал этому особое значение и принялся распихивать людей дальше. Наконец, белые волосы показались за чьей-то головой. Оттолкнув очередного «ледышку», Лэнс добрался до Аллуры с таким хмурым взглядом, с каким стоит уже запрещать появляться в клубах.  — Лэнс! При — ик! — вет! — Девушка была пьяна, хотя на часах было всего 9 вечера.  — Ага, здравствуй. Слушай, чего ты меня сюда потащила? Здесь столько народу…  — Так для этого и потащила, — Аллура рассмеялась и схватила за руку стоящую рядом милую рыжую девочку в очках, — знакомься, это Пидж!  — Привет, ха-а… Я Лэнс…  — Мы с ней теперь вместе, — Пидж покраснела, но улыбнулась и прижалась к девушке. Парень несколько опешил, и огляделся вокруг - почему-то все парни хлопали по задницам других парней, а девушки осторожно целовались в уголках.  — Подожди, это что… Гей-клуб? — Лицо Лэнса скривилось.  — Да!  — Черт возьми. Аллура, я тебе, конечно, говорил, что я — бисексуал, но это уже слишком!       Он, было, хотел еще что-то сказать, но тут между ними протолкнулся разносчик напитков. У него были очень утонченные формы тела, худые, но явно сильные руки, и волосы почти до плеч. Но самое главное — его кожа пылала огнем, причем в буквальном смысле, а сам он изгибался, словно змея, пытаясь протиснуться между людьми с напитками. Лэнс почему-то уставился на него и не сводил глаз. Сердце как-то странно забилось, а разум помутился.  — Эй, мистер… — Неожиданно даже для себя окликнул он разносчика.  — Ха-а, да? — Тот резко обернулся и улыбнулся в знак вежливости. На нем был тонкий обтягивающий костюм, так что все «ледяные», которые не были еще заняты, считали необходимым шлепнуть его по ягодице.  — Могу я попросить коктейль?  — Да, конечно, какой вы бы хотели?  — Любой, главное, чтобы был холодный.  — Конечно, держите, — тонкая рука протянула бокал с розовато-красной жидкостью.  — Очень вам признателен, — Лэнс протянул свою руку, чтобы забрать бокал, но их пальцы случайно соприкоснулись. Юношу словно прошибло током. Судя по виду бармена, с ним произошло примерно то же самое. В груди сильно, но приятно кольнуло, а разум вдруг стал проясняться.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.