ID работы: 6435494

Ты ведь скажешь ей правду?

Джен
G
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот уже месяц Тюльпана ходила по вагонам и выполняла испытания. Она уже успела познакомиться со всеми Стюартами, и с некоторыми подружиться. Сегодня был уже 71-й вагон, а впереди еще десятки таких же. Но дом уже близко, девочка чувствовала это. -Тюльп, может поспишь? Ты не отдыхала уже два дня. Да и Раз-Раз устал. Потом встанешь, пойдешь дальше?-Стюарт подошла к девочке настолько тихо и неожиданно,что та вздрогнула. -Не думаю. Чем я быстрее все это пройду, тем быстрее попаду домой. Ты же мне ничего не объясняешь. -Ага, и прям сейчас ребенок, который не спал два дня, сможет решить, для чего вагон с книгами,- едва слышно произнес Два-два,- Сюарт права. Поспи, хотя бы ради меня. Сюарт с Раз-Разом вышла из вагона. Группа проводником уже ждала их на "сцепке составов". -Спит? Стюарт кивнула головой. В последнее время она слишком сильно печется о Тюльпане. Те воспоминания... Девочка слишком походила на ее сестру. Такой же милый ребенок. -Соф, всё в порядке? На нее посмотрел Раз-раз. Он понимал, что нет, какой-то глупый вопрос. -Вы еще ей не говорили? -Нет. Лично я не буду ломать её. Когда доберется до первого вагона, тогда все сама поймет. -Мне кажется, легче все сейчас рассказать. Если что, то к Аттикусу вернется. У него неплохо. -Как раз нет. Помните историю поезда? Помните всех пассажиров? Вот Тюлип присоединится к их группе. Лично я не могу лишиться ее. Внезапно настала тишина. Поезд все так же летел по рельсам, ветер завывал, словно напевая чью-то грустную песню. Стюарты всё ещё стояли между вагонов и просто молчали. Вдруг один из Стюартов заговорил: - Она напоминает твою сестру . Такая же упорная и целеустремленная. Огнестойкая. -Джон, ты помнишь, что было с Кейт. Такие вещи обычно не упоминают. -Все в порядке. Воспоминания слишком сильно одолевают меня в последнее время. -Воспоминания-это всё, что осталось от прошлой жизни. -От прошлой счастливой жизни. Все замолчали вновь. Но в этот раз навсегда. Больше никто и никогда не потревожит вагоны поезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.