ID работы: 6435506

Две жизни

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 207 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 8. «Правильный ли я сделала выбор?»

Настройки текста
-Что ты тут делаешь?-удивлённо и со страхом сказала я. -Работаю. Мой отец подарил мне этот бар на моё шестнадцатилетие.-Брайс говорил это очень спокойной и теребил в руках ручку. -Почему...почему ты знал, что я приду?-вопросов становилось всё больше. -Я сказал Марго чтобы она поискала танцовщиц, и я был уверен на все сто процентов, что она приведёт именно тебя. Как видишь, Марго очень предсказуемая.-Брайс был не похож на себя в школе. Он был каким-то добрым. Мне надоело выслушивать все его истории. -Ближе к делу. Я так понимаю, что я подхожу и могу идти танцевать? -Нет...ещё нет.-Брайс встал со стула и медленно подходил ко мне. Мне стало страшно. Он подходил всё ближе, но я делала шаги назад, пока не стукнулась об стену.-Не бойся, всё нормально...-спокойно проговорил Брайс. Как тут не боятся? -Отойди от меня.-я легонько оттолкнула его, но он не отошёл от меня.-Что ты собираешься сделать со мной?-я посмотрела на него снизу вверх. Брайс был выше меня на голову. -Как ты думаешь?-Брайс наклонил голову набок. В голове были ужасные мысли. -Даже думать об этом не хочу...-я ещё раз оттолкнула его. На этот раз он отошёл. -Ты прошла проверку. Можешь идти. Ты принята. Завтра смена. Начало в 19:30, но здесь надо быть в 18:00.-он снова сел на кресло. -Какая проверка? Ты о чём?-мне было пофиг, что меня приняли. Меня волновала первая фраза. -Бывает, что к танцовщицам могут приставать...я всё-таки здесь директор и переживаю за вас.-я первый раз в жизни видела, чтобы Брайса что-то заботило. -Я...я...я приду.-я не знаю почему, но мне хотелось здесь работать. Возможно мне просто хотелось отвлечься и побыть кем-то другим. -Ты можешь идти.-сказал мне Брайс, который что-то писал. В школе Брайс абсолютно другой, а тут заботится о девушках, которых в школе обзывает шлюхами. Я уже собиралась выходить из кабинета, как голос Брайса меня остановил. -Кстати,-я обернулась.-Ты должна придумать образ. Он должен быть полной противоположностью тебя. Я бы посоветовал тебе на выступления эту помаду. Она тебе идёт.-Брайс посмотрел на меня и улыбнулся. По-доброму улыбнулся, не как в школе. -Спасибо.-я также ему улыбнулась. Никогда бы не подумала, что буду хорошо общаться с Брайсом Уокером, который в школе та ещё скотина.-Я подумаю про помаду. Я вышла из кабинета и пошла в гримёрку. В голове у меня творилось не знаю что. Я думала про Марго, Брайса, образ, помаду, школу и о многом другом. С одной стороны я была рада, что теперь я буду что-то делать помимо школы. С другой стороны я думала о том, что вдруг меня узнают и начнут ещё больше обзывать. Правильный ли я сделала выбор? Вскоре я пришла в гримёрку. Все стояли и ждали меня. Особенно Марго ждала и переживала за меня. Когда я зашла, все резко посмотрели на меня. -Ну что?-почти одновременно спросили все. Я лишь легонько кивнула. Все обрадовались и стали обнимать меня. -Можешь остаться до конца смены и посмотреть.-предложила мне Марго. -Да, я останусь.-я улыбнулась ей. Марго и девочки собирались на выступление. Некоторые красились. Очень сильно красились. Некоторые надевали парики, совершенно непохожие на настоящие причёски танцовщиц. Некоторые одевались. Для меня одежда, в которой они выступали была слишком откровенной. Короткие топы, рваные джинсы, колготки в большую сетку и очень короткие джинсовые шорты. Я смотрела на всю эту подготовку и думала: «Правильный ли я сделала выбор?» Но отвечала я на этот вопрос положительно. Мне надо было развеяться и отвлечься от всех проблем. Прошёл примерно час и девочки были готовы. Марго было не узнать. Парик чёрного цвета с длинными волосами и чёлкой, яркий макияж, чёрный кроп-топ, джинсы с большими дырками под которыми были колготки в крупную сетку, туфли на танкетке, а самое главное-это глаза. Они были голубого, натурального цвета Марго. Вот зачем она перекрывала их карими линзами, чтобы её не узнали. -Ладно, скоро наш выход.-сказал девушка, которую вроде звали Джейн. Мы вышли из гримёрки и пошли в сторону небольшой сцены. Мы стояли за кулисами. Бар был выполнен в красных тонах. Недалёко от сцены стояла барная стойка, за которой стоял достаточно симпатичный бармен. Но Джейден лучше. За баром была кухня. На сцене проводили какие-то дурацкие конкурсы. Недалёко от сцены был столик с знакомыми мне парнями. Джейден, Ноа, Уайатт и Финн. У всех, кроме Ноа, в стаканах было виски или что-то похожее. На столе у них стояло несколько бутылок с алкоголем. Сегодня же пятница, поэтому ребята решили оторваться по полной. Я так увлечённо рассматривала бар, что не заметила, как девочки вышли на сцену. -Ну а теперь, вас развеселят наши замечательные девчонки из коллектива “Wild”. Встречайте!-говорил ведущий, на вид которому было лет 18. Все зааплодировали, а особенно за столиким с моими друзьями. А особенно Ноа с Уайаттом. От кого, но от них я не ожидала. Особенно от Уайатта. Марго повернула голову за кулисы, где стояла я и улыбнулась. Начался танец. Сегодня они танцевали под песню Nicki Minaj feat. Travis Scott-Krippy Kush. Одна из моих самых любимых песен. Марго стояла в первой линии. Не удивительно. Мне очень понравилось, как танцевали девочки. Это не описать словами, это надо увидеть. Марго была права, когда говорила, что в танцах нет ничего развратного. Только если немного. Танец закончился. Бар снова зааплодировал. Девочки ушли за кулисы. Все они отдыхали и пили воду. -Девочки, вы просто очень крутые!-хвалила я их.-Я так рада, что завтра буду танцевать с вами! Только, когда вы учите всё это? -Обычно, нам хватает получаса, чтобы выучить это.-ответила Марго.-Поверь, это выглядит очень сложным, но учится легко. Эти слова меня успокоили. Мы пошли в гримёрку. Девочки начали переодеваться. -Подождите, вы что, танцуете один танец за вечер?-удивлённо спросила я. -К сожалению, да.-ответила Марго.-Но если ты хочешь продолжение «банкета», то подожди я переоденусь и мы пойдём в бар. Идти в бар, где сидят твои друзья и брат, которые не знают, что ты тут-это очень рискованно. Я покачала головой. -Почему?-застёгивая ширинку джинс спросила меня Марго. До неё реально не доходит. Я отвела её подальше от девочек, чтобы они не слышали наш разговор. -Ты видела кто там сидит? Если я туда приду, то живая уже не выйду.-шёпотом сказала я. -Аааааааа.-понимающе ответила Марго.-Ну тогда, до завтра. Мне пора торопиться. Меня Кевин должен подкинуть.-Кевин-это очередной парень Марго. -Ну ладно, пока.-мы обнялись и она вышла из бара. Вскоре я тоже собралась и вышла. Я шла по пути к дороге, чтобы сесть на метро и доехать до дома. Это конечно странно ехать такой красивой на метро, но что поделаешь. Я подходила к перекрёстку и увидела, что из бара выходят Финн, Уайатт, Джейден и Ноа. Я заметила их. Они заметили меня...и кажется узнали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.