ID работы: 6435506

Две жизни

Гет
NC-17
Завершён
195
Размер:
75 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 207 Отзывы 51 В сборник Скачать

Глава 22. «Почему ты такая эгоистка?»

Настройки текста
Что значит домашний арест в нашей семье? Ты ездишь в школу с папой, забирает тоже папа. Максимум, куда ты можешь выходить из дома-это наш сад. Твои друзья не могут приходить к тебе. Кто же проверяет это всё, если папа на работе, а Ноа с друзьями? Тётя Джинджер приехала из ЛА и ездит проверять меня каждый час. Короче, ограничения во всём. Папа редко садит нас на домашний арест. Однажды,он посадил Ноа из-за того, что он разбил машину Финна. Меня первый раз садят на домашний арест. Папа никогда этого не делал, потому что я была Божьим одуванчиком. А сейчас...

Прошла неделя домашнего ареста.

Вторник. Время 15:30. Я сижу и делаю уроки. В другой день я бы пошла по магазинам или гулять с Уайаттом. В наушниках играет Bhad Bhabie-I got it. На телефон приходит смска. Смотрю от кого она. Финн. Увидев, что это он, я невольно улыбнулась. Приятно, что о тебе не забывают друзья. Финн🙃: Что делаешь, малышка?) Сейчас я уже не закатываю глаза из-за его милых прозвищ для меня, а наоборот улыбаюсь. Раньше он был записан у меня, как «Долбан, которому не нужно отвечать». Но сейчас моё отношение к Финну изменилось, как и его имя в моих контактах. Лили: Уроки) А ты? Финн🙃: Ничего...Скучно... Лили: Ты хотя бы не на домашнем аресте))) Финн🙃: Хочешь песенок кину?) Чтобы не скучно было Лили: Давай Финн🙃: Lil Peep feat. Marshmello-Spotlight BTS-Not today BTS-Fire У Финна хороший вкус в музыке. Это я знаю давно. Не зря же он в музыкальной группе играет. Лили: Обязательно послушаю) Финн🙃: Это сарказм?) Лили: Возможно)))😄 Когда Финн отправил мне эти песни, я сразу начала их слушать. Когда я начала слушать песни, которые мне советует Финн? В другой день, я бы проигнорила его. Я прослушала песни, которые он мне прислал. Все эти песни я добавила в свой плейлист. С каждым днём Финн нравится мне всё больше и больше... ЧТО БЛЯТЬ? Опять мысли не в ту степь понесло... Время 16:30. Я сделала все уроки. Я услышала, что кто-то пришёл. Это был Ноа. Он пришёл после репетитора по французскому. Я спустилась вниз. Во-первых, пришёл Ноа, во-вторых я захотела есть. -Привет, какие планы на сегодня?-Ноа посмеялся. Очень смешно. -Привет.-доставая пиццу из холодильника ответила я.-Как видишь, я очень занята. Сейчас мне надо будет приготовить поесть, а потом я буду думать, чем мне заняться. Короче, дел выше крыши. Есть будешь? -Давай.-Ноа сел за стол. Я достала пиццу из микроволновки и пошла в комнату. Ноа недоуменно посмотрел на меня. Это был наш общий прикол. Обычно, Ноа так говорит, но сегодня я его опередила. -Готовь сам, если хочешь есть.-сказала я поднимаясь по лестнице. Время 18:00. Домой пришёл папа. После того случая мы помирились. Я не общалась с папой 3 дня, но потом мы всё-таки помирились. Папа осознал свою ошибку. -Дети, собирайтесь! У нас с вами важная встреча...-кричал папа с первого этажа. Мы с Ноа спустились вниз. Что за срочность? -Какая встреча?-спросила я. -Очень-очень важная. Давайте, собирайтесь. Мы поедем в ресторан, поэтому одевайтесь красиво. Мы с Ноа побежали наверх. Я долго думала, что надеть. Типичная проблема девушек. Я выбрала прямое платье на бретельках выше колена бордового цвета, сверху надела чёрную кожаную косуху, на ноги надела чёрные босоножки. Волосы я заплела в высокий хвост. Из аксессуаров я надела сережки-кольца. Добавляю макияж и готово. Ноа надел чёрные джинсы и красную клетчатую рубашку. Несмотря на то, что папа сказал одеваться по-официальному, Ноа оделся по-своему. Время 19:30. Мы приехали в ресторан. Я и Ноа не удивились, что мы приехали в папин ресторан. Папа повёл нас за столик, за которым сидела Джесс. Девушка, которую я ненавижу всей душой и сердцем. -Привет, Джесс!-сказал папа и поцеловал её в щёчку. Мои подозрения подтвердились. Джесс точно не бизнес-партнёр папы. -Здрасьте...-сказали мы с Ноа и сели за стол. Мы все заказали еду и стали ждать. -В общем, дети... Джесс это моя любимая женщина.-сказал папа. Я конечно ожидала этого, но всё равно удивилась. Ноа также удивлённо смотрел на папу и Джесс.-Возможно, в скором времени она станет моей невестой и вашей мачехой.-папа посмотрел на Джесс и улыбнулся. Мы с Ноа были просто в шоке. Я не знаю, как Ноа, но я натянула улыбку, за которой спрятала свою ненависть к ней. Почему же я её так возненавидела? Всё просто. Я не хочу, чтобы у папы был кто-то помимо нас с Ноа. Папа пытался завести отношения с кем-либо, но все встречались с ним из-за денег. -Джесс, расскажите что-нибудь о себе.-сказал Ноа. -Ну, я работаю секретаршей.-Джесс волновалась и запивала своё волнение вином.-Давайте вы тоже расскажите о себе.-Джесс улыбнулась. Ноа рассказал о себе. Настала моя очередь. -Дети, вы пока разговаривайте, а я пойду по делам...-сказал папа и вышел из за стола. Вскоре ушёл Ноа, потому что у него были дела, о которых он предупредил папу заранее. -Я...самая обычная девочка, которая желает счастья своему отцу... Но знаете...-я прикусила губу сомневаясь в следующих словах. Я залпом выпила воду.-Вы не подходите нашему папе.-я начала наблюдать за реакцией Джесс. Она усмехнулась и немного выпила вина. -Детка,-она наклонилась ко мне через стол.-ты просто ревнуешь меня. Ты же понимаешь, что скоро ты станешь... -Этого не будет.-перебила её я.-Вы одна из тех, кто гонится за нашим папой из-за денег. Когда вы получите деньги, вы уйдёте и оставите его без всего. Вы ненужны ему. Если папа вас любит, то мы с Ноа ненавидим вас всей душой и сердцем.-я откинулась на спинку дивана, скрестила руки на груди и самодовольно улыбнулась. Когда во мне стало столько дерзости? Эва всё равно сидит где-то в глубине меня. Джесс смотрела на меня взглядом полном ненависти. В скором времени пришёл папа. -Знаешь, Джон, наверное, мы не сможем быть вместе, потому что твои дети против наших отношений.-Джесс сказала это и посмотрела на меня.-Поэтому, пока!-она послала папе воздушный поцелуй и собиралась уходить, но подошла ко мне.-Вот видишь, я тоже могу испортить твои отношения с отцом раз и навсегда.-шёпотом сказала мне Джесс и вышла. Мы с папой молча ели еду. Я сидела спокойно и не чувствовала себя виноватой. -Лили, что произошло?-прервал наше молчание папа. -Ничего.-спокойно ответила я. -Что значит ничего? Что ты ей сказала?-папа начинал злиться. -Папа, ты разве не видел банальных вещей? Она любила тебя из-за денег. Я не хочу, чтобы она разбивала твоё сердце. -Я всё понял, Лили. Ты-эгоистка, которая не желает своему отцу счастья. Ты слишком разбалованная и неблагодарная. Почему тогда Ноа не сказал этого? Потому что он любит меня. Слёзы начали скапливаться в глазах. Опять. Опять мы ругаемся с папой. В последнее время это случается слишком часто. Слова папы ударили меня в самое сердце, потому что это...правда? Я не хотела тут оставаться, поэтому быстро вышла из ресторана. Самое обидное то, что папа даже не пытался меня остановить. Время 21:00. Я дошла до ближайшей скамейки и села на неё. Я опустила локти на колени, а на локти положила голову. Я начинала плакать. Плакать в общественном месте я не хочу. Оставаться тут одна не хочу. Хочу, чтобы рядом был тот кто поддержит. Быстро беру телефон и набираю знакомый номер. -Алло?-ответил голос после продолжительных гудков. -Финн, ты можешь меня забрать?-да, я набрала Финна, потому что Уайатт бы не приехал за мной, а Финн как раз готов бежать за мной на край света. -Где ты? Я уже собираюсь. Я назвала своё местоположение. Как хорошо, что у меня есть такой друг, как Финн...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.