ID работы: 6435518

Полюса.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Fallen Humans ( Упавшие люди ).

Настройки текста
Тёмное небо переливалось миллиардами звёзд, было слегка прохладно, как это бывает в ночное время суток. На верхушку горы Эббот уже давно сыпался снег, прямо к подножию горы вела небольшая тропка. Две молодые особы поднимались в гору. Одна без умолку болтала, а вторая внимательно её слушала. Две лучшие подруги решили сходить на гору и проверить, правдива ли легенда о грозных монстрах, живущих в Подземелье. Это было довольно-таки опасно и рыжеволосая пыталась отговорить подругу, но у неё ничего не вышло. В итоге, обе уже на протяжении часа бредут к назначенному месту. — Не, ну ты только представь, лицо Лайлы, когда мы вернёмся домой! Уверена, она просто удавиться с зависти. - проговорила младшая из девушек. Биатрис лишь покачала головой, погружаясь в свои думы. —Эй, а ну взбодрись, мы уже пришли! Ты только посмотри на этот прекрасный вид! Разве это не стоило того? - подходя ко входу в пещеру воскликнула Кристи. - Давай, черепашка, поторапливайся! Я жду тебя там. - заходя внутрь, русая улыбнулась. —Стой, Крис! Не ходи одна! - ускорила шаг Биа, приближаясь к подруге. Та с восхищением разглядывала стены и пол пещеры. Отступив на шаг назад, девушка воскликнула : —А! - нога соскользнула и еле успев схватиться за ветку дерева, синеглазая застыла над пропастью. —Крис! Кристи! Держись! - тут же подбежав к подруге и не рассчитав скорости, Лэнш врезалась в дерево, за ветку которого зацепилась младшая. Тут же та, надломилась. —Биа, сделай хоть что-нибудь! - заверещала Форт. —Я пытаюсь, сейчас, продержись ещё немного! - обрывая подол своего платья, рыжая бросает один его конец подруге, та ловит, но тут же поднимает недоумённый взгляд. —Ты что, издеваешься? Эта маленькая полоска не выдержит мой вес! —Больше ничего нет! Так что держись... —Стой, что? Нет! Ааааа! - кареглазая дёрнула за ткань и этим оторвала подругу от хлипкого деревца. Ткань на удивление была довольно-таки крепка. Начав вытягивать подругу, Лэнш не рассчитала силы и тут ткань уже не выдержала. Русая полетела на дно пропасти, утаскивая за собой и Бию.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.