ID работы: 643558

Неудачники Альфы

Слэш
NC-17
Завершён
1000
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1000 Нравится 201 Отзывы 346 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Что ж, как говорил Майло, трех дней будет мало. А Рене было мало и недели. Он смутно помнил, как прошло это невозможно быстрое, но достаточно долгое время. Они с Грином просто не выходили из спальни. По крайней мере Рене-то совсем. Грег только иногда выбегал за едой. Постоянно хотелось трахаться. Что, собственно, они и делали. Правда постепенно это угарное желание поутихло, и в очередное утро, проснувшись, Рене не обнаружил рядом с собой альфу. Харт привел себя в относительный порядок, оделся в вещи, аккуратно сложенные на стуле, и спустился вниз. Признаться, Рене думал, что совсем уже никогда не сможет ориентироваться в сутках, но ему повезло. Было еще раннее утро. Бесшумно подойдя к выходу, он хотел уже было выйти из дома, но… дверь оказалась заперта. Невероятно! Никто не запирает двери, если в доме кто-нибудь есть. Если только…неужели Рене здесь совсем один?.. Подождите. Но даже если один, его уж тем более нельзя запирать. Рене отчаянно подергал ручку и в ужасе замер, не в силах отойти от двери. - Эй, - Рене обернулся и увидел Фиону. Альфа осторожно выглянула с кухни. - Иди сюда, - зашептала тётя Грега. – Давай быстрее. Рене рванулся к ней. Что вообще происходит? Что случилось? Он занервничал, разглядывая женщину, которая тихонько открыла холодильник. - Держи, - альфа сунула ему в руки увесистую закрытую кастрюльку. – И это… Она положила сверху какую-то пластиковую банку, а сама взяла тарелку с бутербродами и две бутылки пива. - Но… Дверца холодильника хлопнула, и альфа бросила на неё сердитый взгляд, тут же, однако, кивая Рене и покидая кухню. Харт поспешил за ней и неловко подал всё донесённое добро, когда Фиона разместилась на диване в гостиной перед телевизором, открывая крышку кастрюльки и принюхиваясь. - Что встал? – удивилась она, поднимая голову. – Садись. И открой пиво. - Пиво с утра? – растерянно спросил Рене и тут же получил взгляд полный сарказма. - Как хорошо, что Дарен вечно забывает ложки в кастрюлях с едой, - обрадовалась женщина, извлекая из какого-то рагу прибор. – Прости, она одна. Альфа с наслаждением вылизала ложку и принялась есть, попутно включая телевизор на небольшую громкость. Рене открыл обе бутылки и, взяв бутерброд с тарелки, сел рядом с Фионой. Альфа щелкала каналы и даже не смотрела на парня. Зато Харт не мог отвести от нее взгляд. Если он омега…как альфа может так спокойно сидеть рядом с ним? - Ради бога, не просверли во мне дыру, - произнесла женщина, не сводя глаз с экрана. Рене вспыхнул и отвернулся. - И почему с утра показывают такое дерьмо? – через какое-то время пожаловалась альфа. Рене фыркнул и доел третий бутерброд. - Потому что все в это время на работе и учебе? – отозвался он. Фиона усмехнулась и отхлебнула пиво. - Каждодневные занятия кретинов – не повод показывать лажу. Она улыбнулась и посмотрела на Рене. Тот сразу опустил глаза. - Ну? – не выдержала альфа. Харт поднял на нее красивые серые глаза и покраснел. - Что? – негромко отозвался он. – Я облажался… - В смысле? – альфа нахмурилась. – Всё так плохо прошло? По озвучке я бы не сказала, что у тебя есть повод жаловаться… - Нет! – Рене залился краской, окончательно смутившись. – Я оказался омегой…хотя, Вы ведь уже это знали… - Ну-да…а ты разве не знал? Парень покачал головой. Альфа присвистнула и отхлебнула еще пива. - Хотя…- она пожала плечами. – Я бы сама офигела. Для омеги ты слишком хорош. Они оба молча уставились в экран, глядя на рекламу очередного моющего средства. - А…где Грег?.. – негромко спросил Рене и замер в ожидании ответа. - Насколько я знаю, в школе, - ответила альфа. Харт напрягся, и она сразу повернулась к нему, сверкая синими глазами. Рене застучал ногой по полу и сцепил руки в замок. - А день недели? – спросил он, глядя перед собой. - Вторник. - Он ничего не сказал? - Нет. Омега встал, и альфа тут же подняла на него глаза. - Мне пора. Спасибо. Рене направился было к выходу, но вспомнил, почему не ушел сразу. - Дверь…- он покружился на месте, взмахивая рукой и по-прежнему не поднимая глаза на женщину. Фиона встала. - Я…мне пора…пора… Альфа прижала к себе омегу и погладила по темной макушке. Рене замер, опустив веки и тихо выдохнув. Фиона постояла так какое-то время и отстранила от себя Харта. Она улыбнулась ему, и он, как мог, улыбнулся ей в ответ. Женщина направилась к выходу, доставая в холле из тумбочки ключи. - Только тише, - произнесла она. – У нас полный дом всё ещё не разъехавшихся гостей. - А Вы живете здесь? – спросил Рене, выходя в открывшуюся дверь. - Ну, да, - альфа улыбнулась. – Так что приходи в любое время. Харт кивнул и спустился со ступеней. - Рене, - Тим бросил сумку и обнял сына. Харт некоторое время позволял папе прижимать себя, а потом отпрянул. - Почему ты не сказал мне?! – воскликнул парень. Омега округлил свои серые глаза и растерянно, непонимающе посмотрел на сына. - Что я омега, па! Омега, черт побери! У Харта аж дрожь пробежала по спине. Сейчас с этой мыслью стало мириться гораздо труднее. - Я думал, ты знаешь…ты так говорил, - забормотал Тим. Давно Рене не видел его таким растерянным. - Я пытался спросить тебя, но ты постоянно убегал из дома, - Тим отвел задумчивый взгляд. – Я чувствовал, что нужно настоять. Сердце Рене пропустило удар, когда папа вновь посмотрел на него. - Ты ведь всегда такой самостоятельный, Рене, - омега расстроился и даже всхлипнул. Харт тут же обнял папу, разделяя все его переживания в полной мере. Что теперь поделаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.