ID работы: 6435584

А за окном дождь...

Гет
PG-13
Завершён
146
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 11 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Осенний дождь стучал по крыше. Стук перерастал во что-то, похожее на мелодию. Нежный звук дождя слился с завыванием ветра и образовал мелодию. Постепенно, своеобразные аккорды усиливались и дождь из талантливого композитора превратился в просто дождь. Теперь ветра не было слышно, но вместо аккомпанемента сейчас выступало тихое, но размеренное дыхание девушки, мирно спящей в кровати. Парень под такую спокойную и нежную песню невольно начал следить за капельками на стекле. Они соревновались, то обгоняя, то толкая друг друга, при чём абсолютно не соблюдая дистанцию. Это напомнило ему то, чем он занимается сейчас. Погружаясь в так полюбившееся ему с ранних лет игры, он набирает очки, повышает рейтинг, чтобы прийти первым. Однако, он соблюдает правила, и редко хитрит. Капли, оставляя за собой мокрые следы сливаются в одну, и всё быстрее и быстрее бегут к краю подоконника. Наблюдая за играющимися и соревнующимися слезами на стекле, ему стало спокойно на душе. Хотя, спокойствие стало частой и радостной гостьей в душе молодого президента. С тех самых пор, когда он повстречал свою половинку, прошло уже два года. Девушка, подарившая ему счастье и покой, девушка, ставшая для него чем-то большим чем просто знакомый всего лишь за несколько секунд их первой встречи, теперь не денется от него никуда. В голове невольно всплыл тот вечер...

***

Тогда было лето. Закатное солнце накрыло небо оранжевой волной, почти полностью искореняя прозрачно-голубой цвет неба. Держа за руку Силачку, молодой человек в голове в миллионный раз отмечал какая же она милая и красивая. Только его. В белой футболке, заправленной в простые зауженные джинсы с высокой посадкой и белых кедах она казалась такой простой, домашней, но одновременно и невероятно привлекательной. Рыжеволосая повернула к нему лицо и их взгляды встретились. Впервые, они не сказали ничего. Обычно кто-то из них всегда трещит как сорока, заставляя другого непроизвольно улыбнуться и засмеяться в голос. Но сейчас эти переглядки и тишина не давили на них. Это было скорее уютно, но никак не неловко. Так, держась за руки пара дошла до пляжа. В голову каждого сразу пришли мысли о тогдашней их прогулке, когда один был уже влюблён, а в душе другой только росли чувства. Это заставило улыбнуться. Парень развернул девушку к себе спиной, обвив руками хрупкую талию. - Когда ты понял, что я не просто друг для тебя? - Как только увидел тебя. Помнишь, тогда в полицейском участке ты сказала:” Так, зачем вы сделали это? Для меня что ли? Если родились мужиком, так ведите себя как мужик…”. – президент, улыбаясь, пародировал речь Силачки, строя рожицы. Звонкий смех разрезал секундную тишину, заставляя улыбку на лице мужчины стать ещё шире. - Мда… я тогда думала, что ты какой-нибудь очередной богатенький мальчик, без чувства достоинства, раз решился врать полиции. Хотя, знаешь, частично я права. - девушка улыбнулась. - Эй! Теперь уже смеялись двое. Минуты показались часами, когда пара наблюдала самый верх солнца, грозящего полностью скрыться за горизонтом и погрузить город во тьму. Последние ярко-рыжие лучи потерялись в ночной черноте неба. Однако, нельзя было сказать, что оно было полностью чёрным. Словно узор скатерти на иссиня-чёрном полотне белыми нитками мерцали звёзды. Неожиданно, директор вспомнил, зачем вообще пришёл сюда. Рядом с ней время пролетало незаметно, и мысли спешили покинуть голову. И, парню как-то не захотелось говорить много сладких слов, доказывать, что она единственная, что рядом с ней его сердце трепещет. Она сама всё знает. Она слышит это каждый день. Она и не хочет этого слышать – всех этих речей и предоставления доказательств. Только одно слово. Этого предостаточно. Настолько она ему доверяет. Только лишь от одного слова сердце заходится у обоих. - Бон Сун. Я люблю тебя, и,- мужчина повернулся к возлюбленной лицом и стал на мокрый песок коленом, одновременно открывая вытащенную из кармана коробочку,- ты окажешь мне честь и станешь моей женой? Силачка прикрыла рот руками, стараясь скрыть улыбку и слёзы. Хотя сама не знает, зачем их скрывать? И вообще зачем медлить? – Мин-Мин, я согласна! Эти слова. Самые важные в его жизни. Эйфория волной прошлась по его телу начиная с кончиков волос до самых пят. От счастья Мин Хёк рассмеялся и быстро вскочив, закружил девушку. - Бон-Бон, я люблю тебя! Я самый счастливый! Завидуйте мне все!- проорал Мин-Мин, распугав тем самым последних гуляющих близ моря чаек.

***

Аккуратно слезая с подоконника,Ан не сразу заметил проснувшуюся девушку. Потирая маленькими кулачками глаза, она откинула одеяло и неуклюже встала с кровати. На удивление ни издав при этом ни одного звука. -Мин-Мин, чего не спишь?- подойдя ближе и прижавшись к спине уже слезшего парня спросила До. - Как тут уснёшь,- повернувшись к девушке лицом и улыбаясь, отвечал Ан,- когда знаешь, что ты скоро вот так вот проснёшься и попросишь ещё что-нибудь. Спустя минуту пара уже сидела на подоконнике. Прислонившись спиной к груди Мина, До почувствовала тоже, что и её муж недавно. Спокойствие. Любовь. -Я тебя люблю. -А я тебя больше. - прикасаясь губами к оголённому от ночной рубашки плечу сказал Мин. Наверное, До впервые за три месяца ничего не захотелось посреди ночи. Почувствовав руки на своём довольно заметном животике, Бон Сун с улыбкой наблюдала как первые солнечные лучи восходящего солнца, проходя сквозь капельки воды на стекле, рисовали орнаменты яркими бликами в полумраке комнаты. “Будет боль – а с нею счастье. Буду я – и, главное, с тобой.” © Дарёна Хейл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.