ID работы: 6435585

Все что требуется, одна маленькая фраза.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вот почему... почему, когда стараешься, все идет через жопу??! Закон жизни... очень бесячий закон.       Остается всего 4 дня до отпуска, и хочется их прожить легко и быстро, но судьба злодейка просто так тебя не отпустит. Когда первый раз косячишь, даже не обращаешь внимания, честно говоря, уже и ты привык, и другие не удивляются. Второй косяк за день уже портит настроение, но ты же позитив по жизни, это можно пережить. И, кульминационный момент, за пол часа до конца рабочего дня, ты снова косячишь. Причем это уже бьет по твоему карману, пустому карману, вот это уже обидно. В тебе играют буря чувств, злость, отчаяние, ненависть, горечь. По дороге домой, думаешь, как бы успокоиться, в чем найти релакс, и как настроить свою жизнь в нужное русло. Хочется найти свое призвание, заниматься, тем что действительно нравиться, ведь в детстве у тебя было много увлечений. Взяться за перо или за краски, и чтобы как в детстве, уйти с головой в творчество и забыть про все свои проблемы. Однако нет времени, есть много отговорок и куча еще не просмотренных сериалов.       А дома тебя встречает жирный кот с глазами блюдцами и любимый человек с чашечкой зеленого чая, и на душе становится теплее и спокойнее. «"Особенно после фразы: все наладится, мы с тобой.»       И к черту, эту работу, ведь проблемы должны оставаться на работе, а скоро отпуск, и с детским озорством в глазах, ты все — таки вспомнишь, как накрывает волна вдохновения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.