ID работы: 6435589

Найти выход

Слэш
PG-13
Завершён
64
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня последняя тренировка перед решающим матчем. Напряжение в команде возросло до предела, никто не спал ночью уже пару дней. Тренер гонял своих подопечных по несколько часов в день. Многие настолько уставали, что, придя в гостиницу, падали чуть ли не в коридорах здания. Работники гостиницы лишь снисходительно улыбались данному явлению. - Белов, ускоряйся, хватит косить под черепаху! - Кондрашин подгонял Александра, нервно хлопая в ладоши. - Алжан, почему не надел линзы? Я что просил? Не снимать их до конца олимпиады. Миш, Зураб, хорош трещать, немедленно на старт и вперед стометровку! - Тренер, я больше не могу, ноги не ходят, - лоб Саканделидзе покрылся потом, все тело тряслось, рот широко открыт в попытке поместить в себя больше воздуха, чем могут легкие. - Ноги подчиняются мозгу, а мозг твой работает стабильно, как я погляжу, так что, - Владимир Петрович дунул в свисток, - на изготовку. Мужчина обреченно помотал головой и, хромая, поплелся к отметке "старт". Мимо него пролетели Паулаускас и Белов старший. - Серый, ты чего отстал? Такими темпами американцы размажут тебя по стенке, - Модестас ухмыльнулся, резко свернув налево. - Ой, да отстань. Я еще помню, как пару лет назад ты был тощей дылдой на ходулях, - Белов недовольно фыркнул и обогнал своего друга. - Хей, это нечестный прием! - Модестас настиг Сергея и резко остановился перед его носом, повернувшись к нему лицом. Спортзал наполнил оглушительный крик. Двое мужчин под два метра ростом, весом более 90 килограмм падают на пол, один на другого. В зале повисла идеальная тишина. Это мгновение растянулось, казалось, на целые сутки для Паулаускаса. Он смотрел в эти серые омуты и не мог понять, что же с ним не так. Почему, глядя на них, он испытывает жгучую боль в груди, почему дикое желание прикоснуться к этим прекрасным устам становится все сильнее. Это невыносимо. Глаза в глаза. Рука в руке. Он на нем. И откуда-то со стороны доносится хохот. Вдруг кто-то потянул мужчину назад, и наваждение рассеялось. - Ну вы даете, мужики. Знаете, это было похоже на танец двух горилл, которые неожиданно в лесу наткнулись друг на друга, - Ваня хохотнул, а вот Моде было не до смеха. Он все еще не мог понять, что же все-таки с ним произошло. - Ты как? - Сергей обеспокоенно смотрел на друга, не замечая в нем перемен. Так даже лучше, подумал Модя, а то вдруг еще что-нибудь заподозрит. - Все хорошо, спасибо, - мужчина слегка натянуто улыбнулся, и Белов похлопал его по плечу. Паулаускас поморщился. - Отлично, а теперь пора бы остановить тренера, иначе до финальной игры мы не доживем, - Сергей посмотрел Модестасу в глаза, и тот увидел в них океан, в котором тонул, а во взгляде Белова читалось лишь беспокойство за решающий матч. "Ну и пускай, к черту все, он никогда об этом не узнает. А я как-нибудь смогу найти выход."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.