ID работы: 6435660

Проклятый корсет

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Проклятый корсет

Настройки текста
      Застыв где-то возле стола с закусками, я тяжело вздохнула, положив ладонь на живот.       Двигалась я с большим трудом, в чем были виноваты туфельки на высоком каблучке. Дышала через раз и не могла наклониться из-за корсета. А под пышной юбкой ноги мне царапало кружево чулок. Волосы мне уложила служанка в изящную прическу, которая полностью отличалось от моей обычной. Я предпочитала, когда темные волосы свободно струятся по плечам, а не скованны многочисленными шпильками и резинками.       Выловив взглядом длинный темный плащ принца, я взглядом пообещала ему все муки ада, на это тот лишь усмехнулся. Чертяка, впрочем, и я хороша, для него же это будет прогулка по собственным владениям!       — Лилит, сделай лицо попроще и кто-нибудь с тобой познакомится, — сказала с улыбкой сестра, подходя ближе. С мягкой улыбкой, которая совершенно не вязалась с острым, точно нож, взглядом. Я хмыкнула, приняв из рук слуги бокал с игристым шампанским и делая глоток, оставляя след от помады на хрустале. — И займись уже тем, за чем мы сюда пришли.       В ответ на это смогла лишь фыркнуть, демонстративно игнорируя внимательный взгляд пронизывающих черных глаз Принца. Каждая ведьма в возрасте двухсот лет получала метку, что связывала ее с демоном, который должен был стать для нее всем. У меня эта метка тоже была, я даже знала, где искать своего Суженного, но не торопилась. Можно сказать, что старательно убегала от него.       И добегалась.       Ровно сто лет бегала от этого и столько бы еще убегала, если бы не один маленький нюанс, моему Суженному внезапно потребовался магический супруг. Сделки подобного рода заключаются лишь с согласия Истинной пары, то есть с моего согласия, которое я из вредности не давала.       Ведьма же, черт возьми, чего еще этот демон ожидал?!       «Полную покорность, наверное», — рассеяно я приняла руку мужчины, что пригласил меня на танец. Я совсем не ожидала, что моим суженным окажется сам Принц преисподней. И он, наверное, не ожидал, что ему выпадет честь делить бразды правления с благородной ведьмой, королевой черной магии и покорительницы Черных лесов.       Когда же все так запуталось?       — Почему же так тяжело вздыхает прекрасная ведьмочка? — на мой взгляд, эльф склонился слишком близко ко мне, но я специально не стала отстраняться, краем глаза наблюдая за перемещениями Принца, который до этого ворковал с многочисленными фрейлинами своей сестры, а сейчас уже ревниво сверкал глазами. — Вам не стоит его дразнить, — прошептал мне на ухо мужчина, от чего по спине поползли приятные мурашки.       Рев Принца, наверное, не услышал только мертвый. Я показательно улыбнулась, когда он дернул эльфа за плечо. Ох, любо дорого смотреть на то, как изменяются его черты лица, когда он бесится.       — Что-то не так? — наигранно любознательно поинтересовалась у него, наблюдая за тем, как клыки виднеются при глубоком дыхании из-за приоткрытых губ. Вот же, ему наверняка дышится легче, чем мне в этом проклятом корсете, от которого житья нет! Один — один, мой Принц, один — один.       Сильные пальцы, обхватившие запястье, дернули меня в сторону мужчины, который тяжело дышал, рыча в сторону эльфа, явно уже не радостному от того, с кем решился потанцевать. Судя по его прищуренным глазам, меня уже три раза прокляли, в Ад пешком отправили и снова прокляли!       — Зачем ты это делаешь? — злобно прорычали мне на ухо, уводя подальше от гостей. Видимо, решил, что на людях не стоит так открыто демонстрировать, как быстро маска хладнокровия падает. Я довольно хмыкнула. — Чего ты добиваешься? — уже спокойнее спросил он, отходя на шаг, но так и не отпуская мою руку.       — Корсет, платье, чулки, ты нарядил меня во все это, — качнула я головой, признавая уже причину своего упрямства. Ни одна ведьма, уважающая себя, не станет мириться с ограничениями, ему стоило это понимать, когда он искал информацию на Ковен и меня в частности. Ничего не нашел, конечно, получил ровно столько информации, сколько я захотела, чтобы он получил. — Из-за корсета мне тяжело дышать, мне это не нравится.       Принц устало вздохнул, а после как-то хитро усмехнулся, уводя меня в сторону своих покоев и заставив покраснеть от понимания того, что он принял это… за приглашение! Вот же тьма!       — Так давай мы его с тебя снимем, — промурлыкал он, закрывая за мной дверь и даже не церемонясь с платьем и прочими одеждами. — Так ты дашь согласие на то, чтобы я нашел себе магического супруга?       — Ты… ты…       Я зло прищурилась, позволяя магии забурлить в воздухе, а Принц еще несколько лет подряд отдувался и за чертов корсет, и за платье, и за магического супруга! Впрочем, ярость моя была не так сильна, ведь больше меня корсет носить не заставляли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.