ID работы: 6435666

Вампир

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Vika Arts соавтор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Лучшие друзья

Настройки текста
Уже около месяца я учусь в этой школе. За это время я успел разговориться и подружиться с классом. Мой лучший друг Даня по прежнему считает мою любовь к учебе странной. Но это нам не мешает часто общаться и веселиться. Еще я очень хорошо общаюсь с Джесси. Мы с ней и Даней часто устраиваем ночевки, вместе смотрим фильмы, гуляем. Так что теперь все мои страхи по поводу того, что меня могут не принять, позади. Единственная, кто меня недолюбливает, это Алина. Однажды она ко мне подошла ко мне и сказала, что из-за меня Джесси перестала с ней общаться. Я сказал, что это не моя вина, и она разозлилась и ушла. Так и живем.

***

Даня и Джесси ночуют у Жени –Ну что, ребят, я, пожалуй, спать—зевнул Даня, когда друзья досмотрели очередную серию сериала. –Давай, бро, а мы с Джесси тогда посмотрим "Отель Элеон", тебе все равно он не нравится. Спокойной ночи! –Ночи, друзяки—улыбнулся Данька и пошел к себе в спальню. –Ко мне вчера Алина подходила. Говорила, что из-за меня ты с ней перестала общаться. Может, тебе стоит уделять подруге больше внимания? –Жень, я ей уделяю достаточно внимания. Тем более, ты сам помнишь, что мы втроем дружно приглашали ее на ночевку, но она наотрез отказалась. –Ну да... Ладно, давай последнюю серию чтоли? –Угу. Мы смотрели сериал, и вдруг я услышал храп Джесси. Уснула, бедная. Надо отнести ее к себе в спальню. Только сейчас я понял, какая она красивая. Русые волосы, карие глаза, милое личико, которое так и хотелось расцеловать. Но нет! Если я окунусь в море страсти, то могу не заметить, как разорву ее тело своими клыками... Но она такая сексуальная! Ладно, укрыть ее как следует, и пойду досмотрю серию. Суббота, 2:40 Данька опять спал. Мы с Джесси опять смотрели "Отель Элеон". Точнее, она смотрела. Я смотрел на нее. Русые волосы, заплетенные в длинную косу, большие и добрые карие глаза. Милое кругленькое личико. Характер у нее дружелюбный, никогда не с кем не ссорится. Только щас, последнюю неделю я замечаю, какая она замечательная! Так! Надо брать дело в свои руки!

***

Перемена. Все бегают туда-сюда. Один я спокойно прогуливаюсь по коридору. А, вон Данька, также смотрит на "догоняльщиков" как на сумасшедших. Заметил меня. Идет ко мне? –Слуш, чувак, ко мне в дом сегодня. Жду к 9 вечера. БЕЗ ДЖЕССИ—сказал он мне на ухо. –А почему без Джесси? –Так надо! Одноразовая акция. Топай, чувак. *** POV Даня. 20:40 Уже 20:40. Скоро прийдет Жека. Возможно, это не так, и у меня паранойя, но все же. А если нет? Конец POV Даня. 21:02 Звоню в дверь. Нафига так рано устраивать тусу, да еще и без Джесси?! Ладно, пофиг. Даня открыл дверь –Входи, иди на кухню—сказал он, не поздоровавшись. Я прошел. –Чувак, ты меня извини, если это не так, и я ошибся. Но я должен с тобой поговорить. –Что случилось?—с подозрением спросил я. -Итак, начнем. Ты постоянно ходишь за Джесси, общаешься с ней, смотришь на нее на уроках. Ты влюбился?—абсолютно серьёзно спросил Даня Я очень густо покраснел. Как он узнал? А, ну да. Он сам мне сказал как... –Я н... –Да. И в этом нет ничего постыдного. Тебе помочь? –Дань, я очень ценю твою заботу, но нет. Я сам справлюсь, спасибо огромное! Только никому не рассказывай, пожалуйста! –Чувак, я твой лучший друг. Меня о таком просить не надо. Мы попрощались, и я пошел домой. Я был в шоке...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.