ID работы: 6435710

сборник драбблов для души.

Слэш
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

не могу дождаться, когда этот сорняк удушит меня насмерть. (part1)

Настройки текста
Примечания:
Снова. Снова громкая сцена с заученным, словно по сценарию, текстом. "-Коннор, ты не пропустишь школу сегодня. -Он же не слушает тебя. Глянь, он же опять под наркотой! -Разумеется. -Коннор! Ты под кайфом?" Как же парень устал. Сколько дней подряд уже это повторяется? -Да пошли вы нахуй!- сын вскрикивает, ударяя ладонями по покрытому трещинами деревянному столу и поднимается по скрипучей лестнице, после уходя прочь. "Боже.. За что мне это?"- думает каждый член семьи в этот момент, закатывая глаза про себя. Брюнет спешит скрыться в комнате, громко хлопая дверью и закрывая очередной замок. Уж сколько раз родители снимали ему этот чертов кусок металла, а Коннор покупал новый, устанавливая, пока все спят. Он снова рухнул на постель, хватаясь за длинные волосы и вновь глуша стресс физической болью. Чуть прорычав себе под нос, парень поворачивается набок, скрываясь от утренних солнечных лучей, лезущих в заспанные глаза. Как же он устал. Устал от всего этого. От этого дома, от этой семьи. От школы и всех этих людей. Ужасно устал. Именно поэтому Коннор решил наложить на себя руки. И как можно скорее. Благодаря прошлому «опыту» парень знает, чего ждать от семьи. Тогда младший Мёрфи закрылся в ванной в истерике, едва дыша из-за слез, и кричал, что собирается убить себя. Его отец лишь посмеялся в ответ, язвительно сказав «сомневаюсь» и просто уйдя. Он, блядь, просто ушел! Мама же опять плакала, ничего не делая. Реально. Ничего. А что до Зои? Она всегда повторяет, что будет лучше, если ее брат, наконец, исчезнет из ее жизни. Ебучая семья. Никогда Коннор не чувствовал, что хоть кому-нибудь есть дело до того, поел ли он оставленный завтрак или сдал ли он долги по учебе. Мать твою, они никогда не волновались, не висит ли их сын в петле или не зарезали ли его в ближайшей подворотне! На деле, почти третью причины Коннора убить себя является желание просто показать людям, к чему приводит такое отношение. Особенно своей семье. Слабо ударив ладонью по лицу, длинноволосый вернул себя в бытовуху, поднимаясь с кровати и садясь за стол, после открывая ноутбук. На клавиатуре виднеются темные следы засохшей крови, маленькие отметины от пепла и травы, оцарапанное ногтями покрытие. Что о ногтях- черный лак потрескался еще пару дней назад, а парень так и не нашел в себе силы исправить это. В самом компьютере был открыт браузер, полностью забитый вкладками. Там было все: от методов самоубийства до старых сериалов, разных статей о историях флагов стран мира или подобной мути. В закрепе у Коннора был фейсбук, рядом с которым, почему-то, виднелась единичка. Уведомление? Быть не может. Он ни с кем не общался, фото или записей на его стене не было. Откуда эта чертова единица!? Мерфи выводила из себя даже эта, казалось бы, обычная вещь. Даже не проверив, что это, он уже был готов вынь от злости. Кликнув на вкладку, брюнет убедился в том, во что мог поверить только под дулом пистолета (не хотя он сейчас этот пистолет себе в руки, разумеется): цифра стояла перед разделом сообщений. -Это наверняка спам или реклама, Господи, и на что я надеюсь?!- чертыхнулся Коннор, нажимая на кнопку мышки. Открыв переписку, которая теперь была, в принципе, одной из немногих, мальчишка увидел имя, которое, кажется однажды где-то слышал. Алана Бек <3 Хей, Коннор! Это Алана, мы с тобой вместе работали на английском! Как ты? Я весь день помогала бабушкам, переводя их через дороги. Ты знал, как бывает много людей, которым нужна помощь? Я знаю. "Блядь, это та болтливая девчонка, которая никому слова не дает вставить?" Удалить. "Надо же, и о чем я думаю каждый раз?! Что кто-то напишет такому фрику, как я? И захочет общаться?! Ебать я оптимист." Даже не дочитав новые сообщения, Коннор с яростью и разочарованием хлопнул крышкой ноутбука, откидываясь на спинку кресла, запуская пальцы в длинные волосы, после их вороша. В голову метнулась мысль покурить, но как же невовремя! Семья же доебется, этого брюнету не нужно. А если будет ломка, то уж сбежит из школы.. Или нет? Черт знает. Останется дома, если что. А пока есть время подумать: на часах семь утра, до учебы целый час. Прикрыв глаза, Мерфи опустил руки на подлокотники, погружаясь в раздумья. Если подумать, какая разница, что скажет родня? Он же все равно собрался убить себя, почему бы не подействовать этим ублюдкам на нервы, пока он может? Отличная идея. Довольно ухмыльнувшись своим гадким мыслям, Коннор поднялся на ноги, потягиваясь. День обещал быть насыщенным. А уж вечером он оторвется, доставив семье еще немного проблем. И повод для смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.