ID работы: 6435744

Иллюзия

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аяно Аиши не умеет чувствовать. Вернее не умела, пока не встретила его. Он был ее светом и надеждой. Он дарил ей эмоции – такие как радость, любовь, страх быть отвергнутой, смущение. И все равно, что рядом с ним всегда крутился этот рыжий мальчишка. Тот, кто всегда так и норовил испортить ее счастье. Тот, кому Аяно искренне желала смерти. Тот, кто вызывал, вернее это семпай вызывал в ней столько эмоций, а Наджими лишь усиливал их, у Аяно, как недовольство, злость. Эти эмоции так раздражали ее. Лишь он может дарить ей эмоции, а не как не Осано. Но теперь все позади. Ведь Аяно добилась своего. Вот, она стоит в церкви, а перед ней стоит он – ее семпай. Но она не чувствует радости. Аяно снова ничего не чувствует. В голове мелькают тысячи мыслей. Как? Почему? Семпай обманул ее?! Он подарил ей ложные чувства? Нет. Это Аяно обманула себя. Создала иллюзию любви к нему. А... Кто тогда дарил ей все эмоции? Ответ приходит сам собой: тот, кого сегодня нет. Тот, кого она игнорировала, ненавидела, желала смерти. Тот, кто сейчас вцепившись пальцами в рыжие волосы, пустым взглядом смотрит на сообщение от Ямады: "Я все же сделал Аяно предложение! Она согласилась! Поскорее заканчивай с работой и приезжай к нам!" "Замечательная иллюзия оказалась." Думает Аяно, тихо отвечая: – Да. Согласна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.