Убийство - мой личный сорт кокаина.

NC-17
Завершён
13
автор
VictoriaKlim_ бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
48 страниц, 19 324 слова, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник

Так кто твоя цель?

Настройки
      Неловкое молчание. Он выжидающе смотрит на меня и боится ответа.       — Ты очень оригинально делаешь предложение замужней девушке...       — Прости, — тихо говорит он. Нервно вымывая мочалку, он кривит нос. Ему так хотелось услышать заветное «да», или же я слишком переоцениваю значение своего существования для него. Понимаю, что мы еще вернемся к этому вопросу, но сейчас у него есть еще вопросы, не менее важные. — У тебя сейчас есть работа?.. Заказ?..       — Есть, — киваю я и не смотрю на него в ответ. Мне становится паршиво: я должна убить никого иного, как его. Не скажу же я ему: «Да, есть заказ. Мне заказали тебя, дорогой.»— На самом деле, я не знаю, что мне делать с этим заказом.       — Что-то мешает его выполнить? — он вымывает мои последние раны, и в комнате уже во всю пахнет миндалем.       — Можно и так сказать... — я ухмыляюсь и держусь за стену.       — А кто он? Тот, кого ты теперь должна устранить? — его руки останавливаются, а я молчу.       — Я пока не могу сказать... — молясь, чтобы он не стал спрашивать что-то еще по этому поводу, сказала я. Промолчав, Минхек попросил закрыть глаза и постараться сидеть прямо.       Я никогда не думала, что мужские руки могут быть такими нежными, аккуратными и старательными.       — Тебе придется подышать под водой! — смеется он и пенит шампунь на моих волосах.       — Чего? Подышать под водой? — я смеюсь, но мне и одновременно становится страшно: никто не знает, что у него на уме.       — Без вопросов, француженка. Ныряй! — он надавливает мне на макушку, и я оказываюсь в пенной воде. Чувствую, как его руки касаются моей головы, а после вытаскивают за плечи из воды.       — Ты хотела там остаться, что ли? — он кладет маленькое полотенце на мою голову. Я смеюсь и ничего не отвечаю. Я уже забыла про свою боль, благодаря Минхеку, который уже более уверенно чувствует себя в моем обнаженном и беспомощном присутствии.       — Хорошо, — он поцеловал меня в плечо. — Вылазим, мадам. Пора лечиться! — он схватил меня так, словно я совершенно здорова и просто симулирую.       — А что мне делать сейчас? — натягивая кофту Минхека, я начинаю волноваться.       — Лечиться! — он берет телефон и отходит от меня.       — Я про Хенвона... — тот останавливается и кидает телефон на кровать. Минхек садится ко мне лицом и четко выговаривает.       — Ты должна ему сказать, где ты. Он сойдет с ума, ведь он вчера ко мне приходил...

***

      — Где Минхек? — Хенвон смотрит на молодую симпатичную девушку, которая испугалась его тона.       — Господин Ли... я не могу вам об этом сказать... — она мнется и не смотрит на парня.       — Скажи, где он!? — он с силой бьет по столу. — Где он, твою мать!? Я не буду терпеть! — кажется, дай этому разъяренному парню что-то в руки, то вмиг превратится в прах. Сейчас он словно дикий зверь, упустивший свою добычу.       — Он во Франции! — с ужасом в голосе кричит она, — вы довольны? — ее глаза слезятся, а Хенвон выдыхает, переводя дух.       — Извините, прошу... Наверно, я люблю ее только потому, что она любит не меня. Наверно, я люблю ее только потому, что она создана не по шаблону. Наверно, я люблю ее потому, что она целует не меня. Наверно, я люблю ее потому, что она... она любит не меня.       — Сколько займет перелет? Одиннадцать часов?       — Да, — кланяется его секретарша. — Вам нужно переодеться? — ее взгляд окидывает своего начальника с ног до головы. Хенвон стоит в тех же вещах, в каких был у Минхека.       — Ам, — он оглядывает себя с ног до головы, приподнимая руку, сгибая в локте, словно марионетка. — Наверно, да. Спасибо.       Девушка уходит, а Хенвон звонит в полицию.       — Мне нужно узнать, когда в последней раз пользовались моей кредитной картой... Нет, ее не украли. Она у жены... ничего серьезного, — говорит он, хотя понимает, что обманывает не только человека на том конце трубки.       Вылет. Волнение и надежда, что он не увидит их вместе. Мечта, которую так хотелось осуществить с ней, которая, возможно, сейчас обнимает другого. Пустота от никчемности этих лет, в которых ты посвящаешь себя тому, кому не нужен. Франция и их уединение — выстрел в спину.

Как жаль, что тем, чем стало для меня твое существование, не стало мое существование для тебя.

13 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник