ID работы: 6435783

Так называемая "любовь"

Слэш
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юнги вновь задумывается о так называемой «любви», каждый раз приходя к одному выводу. - А разве есть любовь?..-шепчет тот, вглядываясь в белые стены, своего жилища.- А может это просто абстракция?..может такого чувства нет?..-по рукам безжалостно течёт кровь. Она медленно стекает каплями от запястья, до кисти, после пальцев, падая с них на пол. - Может любовь, только понятие?.. или обозначение того, что мы не можем описать человеку, одним словом?..-продолжает свои мысли парень, чувствуя жжение в запястьях, а после легкие прикосновения и обволакивающее внутри чувство. Потеря сознания заставляет расслабится тело и отбросить все проблемы. Заставляет облегчить душу и забросать ее белым цветом. Легкая и последняя улыбка скользит по лицу молодого парня, закрывшего глаза. Ведь «любовь»- это всего лишь абстракция. Любви нет. Есть только привязанность...только когда мы чувствуем привязанность к человеку, мы говорим: « Я не брошу тебя. Всегда буду рядом. Ведь я, люблю тебя..». *** Также поступал и Юнги, говоря эти слова ХоСоку..но видимо все было зря..все чистые и такие добрые слова, все утешения и смущение..все то, что было с ними- покончено..Юнги не верит, что он ещё год назад потерял любимого человека в аварии. Парня сбила машина, а Юнги не увидел..он отошёл буквально на минуты..а тут..Слезы сами тогда приступили к глазам. Они стекали по щекам, а парень лишь сидел на проезжей части, сжимая руку парня. Он не поверил тогда этому и до сих пор, не верит...парня душевно угробили и убили.. теперь он не откроется людям. -« Я обещаю ХоСок...я позабочусь о себе..»- единственная фраза проносится в голове парня, когда до смерти остаётся лишь минуты.-« Я люблю тебя, ХоСок-а..»-легкое прикосновение к холодным, но родным губам, через слезы и горечь в горле.-« Самое тёплое солнце..»-дошепчивает парень, перед тем как его выводят из палаты Хо... *** Сейчас прошло достаточно времени и люди обычно набираются сил и с этим всем, живут дальше, но Юнги- исключение.. он решил, что не сможет вернутся к прошлой жизни..поэтому последнее, что остаётся на его губах- четыре, совсем странных, но важных слов.. « Я буду рядом..Хосок-а...»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.