ID работы: 6435826

Последний сон Виктора Цоя....

Джен
G
Завершён
12
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последний Сон В.Р.Цоя

Настройки текста
Когда, после долгих репетиций, Виктор Цой смог перелечь на сцене, он увидел весьма странный сон... Во сне, он путешествовал по городу... Каждый раз, когда он сворачивал в переулок, он будто оказывался в другом городе... Все что он видел было в серых красках... Хоть ему и казалось довольно все знакомым, но в тоже время он чувствовал, все что его окружает какое-то не родное (чужое), оно было не таким каким должно было быть... Цой видел людей которые был ему знакомы, однако не он, ни те кого он видел не могли узнать друг друга... Выйдя на трассу, он ходил вдоль дороги по снегу. Видя как внезапно на перекрестке в джип врезается грузовик, Цой почувствовал холод по всему телу... Ему показалось, что он сидел в этом автомобиле... Потом он снова исчез и оказался уже в "Дворце Спорта" там как раз проходил концерт в память о Викторе Цое, снова обернувшись уже проходил концерт группы A-ha... Выйдя на берег Одессы он у видел как вставало солнце, удивительно но в этот момент было уже лето... Когда солнце подымалось в его голове стали появляться строчки песни "Группа Крови" ... Солнце взошло и он проснулся утром на сцене... Встав со сцены он он посмотрел в потолок пытаясь разглядеть то, что казалось ему очень важным...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.