ID работы: 643588

Мне надо стать сильнее!!!

Гет
R
Завершён
453
автор
Размер:
89 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
453 Нравится 245 Отзывы 140 В сборник Скачать

9. Возвращение в гильдию и решение.

Настройки текста
      - Люси-и-и-и-и-и, - на меня навалился убийца Огненный дракона, - вернулась!       После того как мы приехали в Магнолию, то сразу решили, что пойдём в гильдию, так сказать, отметиться. Но я не предусмотрела надеть бронежилет, ну или, по крайней мере, один из доспехов Эльзы! Как только я переступила порог, на меня налетел Саламандр (наверняка опять с Греем перепалку устроили), сбив с ног. Чудо, которая следовала рядом, оскалилась и начала шипеть, но, похоже, Нацу и не заметил маленькое животное рядом со мной. Как только остальные поняли, что происходит, то последовали примеру этого придурка!       - Умничка, Люси. - И моя и без того бедная голова повстречалась с "мягкой" грудью Эльзы.       Потерев затылок, на меня набросился Грей. Грей?! Ну, не сказать, что он прямо-таки набросился - нет, он обошёлся дружеским ударом по спине. Моя спинка! С головой в придачу!       - Грей, где ж, твою мать, одежда?! - воскликнула я.       - Твою ж... - Ну а это Отмороженный.       Леви поздравляла меня с выполнением задания S-класса. Эльфман что-то там крикнул про мужиков (я же девушка), отчего получил от Ёлочки. Нацу же никак не мог остановиться, стиснув меня так сильно, что я дышать не могла, да и температура тела увеличилась гораздо.       - Люси! - Нацу отпустил меня, улыбаясь фирменной улыбкой. Ко мне обращался мастер Макаров. Он опять сидел на барной стойке в форме лотоса со своей смешной шапкой. Потом он перевёл взгляд на Лексуса, который тихо наблюдал за нашей радостной встречей, стоя возле дверей, и никто не заметил маленький комок за шубой громовержца. - Лексус, надеюсь, вы выполнили задание? Ничего не разгромили?       Я погрустнела. Понятное дело почему.       - Да, дедуль, - ответил за нас обоих Лексус. - Но у нас тут пополнение...       Не успел он закончить предложение, как Леви упала в обморок, подхваченная Гажилом, Эльза с большими глазами, как у лемура, вылупилась на меня; Грей, только что одевшийся, опять разделся (по инерции, конечно); Нацу взревел, покрываясь пламенем, а мастер покраснел как сваренный рак... И только потом до меня дошло!       - Вы не так всё поняли! - Я обошла Лексуса, который с ухмылкой проводил меня взглядом. Тоже понял, о ЧЁМ они подумали. Я порозовела и взяла за подмышки Чудо, которая начала выворачиваться (ну не любит она сидеть на руках, как Плю). Все уставились на рысь, и только Леви, пришедшая в себя, воскликнула:       - Какая прелесть!       - У тебя всё прелесть, - пробурчал Гажил, который держал её на руках.       - Ты чего это руки распустил?..       Все повалились от смеха, и мастер сказал, немного посмеиваясь:       - Люси, это же рысь!       - Вижу, не слепая! - Упс, переборщила! Но мне так и казалось, что мастер выгонит меня с моим питомцем.       Но Макаров начал смеяться ещё громче:       - Люси, рысь - это круто! (Прим. авт.: тебя цитирую М.*))       Моё лицо осветила улыбка. Весь оставшийся день я провела в гильдии. Мы веселились, пили (я, в отличие от некоторых, не пила) и радовались жизни, но мысли мои всё возвращались к моей беспомощности и фразе "Я вернусь за тобой..."       Пришла домой я, так сказать, вся помятая. Во время празднования Лексус ушёл, даже не попрощавшись! За всё то время, за которое мы сблизились! Мне было обидно, но что возьмёшь с этого хама? Чудо понравилась абсолютно всем. Даже чёрствому Гажилу! Ну, это надо было предвидеть, ведь он любит кошек. А вот Чудо от такого внимания не была в восторге. Она постоянно пряталась за меня или Миру (этой маленькой засранке приглянулась демонесса, как и я). Вот с хозяйкой разговор не задался с самого начала. Она сорвалась на меня из-за квартплаты и нового жильца (главное - духи - это ничего, а вот простая кошка - это конец света).       Приняв успокаивающую ванну, я вышла, обмотанная полотенцем в комнату, и обмерла на месте. Я ожидала увидеть кого угодно! Нацу, Грея, Эльзу напоследок! Но не... ЛЕКСУСА!!! Он сидел спиной ко мне и читал... МОЙ РОМАН! Я размахнулась - Лексус получил хорошенький подзатыльник, и мой роман оказался на большом расстоянии от этого нарушителя спокойствия.       - Ай, блондинка, больно же! - взъелся Лексус, вскакивая со стула. Я пожала плечами.       - Что здесь забыл? - Прижимая своё творчество к груди, я поняла, что стою почти голышом. И это не ускользнуло от глаз Лексуса.       Он любопытным и немного похотливым взглядом рассматривал моё тело. Начал с ног, закончил глазами. А когда всмотрелся в них, моё сердце остановилось. Лексус медленно подошёл ко мне почти вплотную, а я не могла вымолвить ни слова. Его глаза были настолько глубокими, мудрыми и чего-то ждущими. Я сглотнула, почувствовала тепло его тела, и мне хотелось прижаться к нему, но я вовремя опомнилась и отошла на два шага назад. Что это было?       - Я хочу повторить вопрос. Что ты здесь забыл? - Я слегка покраснела. А Лексус разочарованно вздохнул.       - Мне не нравится твоё состояние, - напрямую сказал громовержец. - Скажи, что тебя гложет?       Я хмыкнула.       - С каких это пор ты стал беспокоиться обо мне?       - С тех пор, когда и ты начала, - просто ответил он, а я краснела на глазах.       - Со мной всё в порядке. Лучше скажи, как твои раны? - Лексус ходил весь перевязанный и не только на голове, но и на груди и ногах. Я направилась к столу, мне не хотелось приближаться к нему, однако не получилось. Лексус перехватил моё запястье и прижал к себе, держа одной рукой мою талию, другой - запястье. Мои глаза расширились от шока. Я хотела возмутиться, но мне не дали даже шанса.       - Люси, я же вижу, - он говорил тихо, почти шёпотом, с хрипотой, отчего по моей коже пробежали приятные мурашки. - Расскажи...       Я не могла противиться, и чувства, которые не давали покоя всё время, проведённое рядом с ним, нахлынули сами собой.       - Прости меня, - начала рыдать я и теперь сама прижалась к торсу громовержца. На удивление он не отстранился, а наоборот - прижал крепче к себе, поглаживая мою сыроватую голову. - Я тебя подвела! Я бесполезная и глупая блондинка, не способная никого защитить! Все всегда защищают только меня! А я...       Я разревелась не на шутку, мои чувства жгли меня изнутри. Лексус положил подбородок на мою макушку, нежно обнимая и давая поплакать.       - Я ни на что не гожусь... Если б только я смогла бороться...       Лексус отстранился и посмотрел на моё заплаканное лицо. Сам он был серьёзен, в глазах что-то мелькало, чего раньше не было.       - Ты хочешь стать сильной?       Моё сознание не понимало настоящей обстановки вещей, но, услышав это от Лексуса, который стал для меня не только временным напарником, а кем-то большим, я судорожно кивнула.       - Да, мне надо стать сильнее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.