ID работы: 6435890

Мужик, пиво, собака и собачий корм.

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жил был мужик, и у него была собака. Пошел как то мужик в магазин, и только там он понял, что хватает ему на что-то одно. Он мог купить пиво, но собаке нужен был корм, который недавно закончился. Для мужика это была серьезная дилемма. Он стоял в отделе алкоголя, смотря на пиво и пытался решить, что же для него важнее: собака или пиво? Вдруг мужик превратился в философа и стал философствовать на тему цен в магазинах. Мужик рассуждал про себя, что цены на пиво и корм выросли, и мужик даже не может теперь на 250 рублей купить все, что ему нужно. Философа в нём усыпил консультант, который сказал ему, что стоять посреди отдела и мешать остальным не прилично. Мужик грустно вздохнул и отправился в следующий магазин. Долгим и тернистым был его путь. Мужику стоило это 30-ти минут жизни. Он немного отморозил пальцы и наконец добрался до Пятерочки за детской площадкой. В Пятерочке цены были ниже, но не достаточно, чтобы купить пиво и корм. Мужик был расстроен этим. Со злости мужик пнул стенд с открытками, и тот чуть пошатнулся, но не упал. Мужик пошел дальше. На его пути было множество магазинов. Он должен был обойти каждый, чтобы найти нормальную цену на пиво и корм. Первым делом он зашел в ларек тети Люды. Даже там продукты подорожали, и мужик не смог купить пиво и корм. Затем его целью стал Перекресток. Это было старый Перекресток, который стоял с тех времен, когда собака была ещё щенком. Цены там были невысокие, но мужик на полпути понимал, что даже там они могли вырасти. Чертов кризис. Даже пиво и корм не купить. В Перекрестке было дешёвое пиво, но дорогой корм. Негодование и злость постигло мужика. Он не понимал зачем поднимать цены на такие продукты. Не понимал, но пошел дальше. Дальше следовал Магнит за помойкой. Магнит построили вместо церкви. Чертовы безбожники. В Магните мужик нашел небольшую пачку корма, но этого было бы недостаточно для собаки, а мужик любил собаку, и хотел, что бы она была сыта. Он вновь был расстроен и разозлен. Свой гнев он выплеснул на сугроб около магазина. Мужик, после, двинулся дальше. Около гимназии был Ашан. Мужик пошел туда. В Ашане он ничего хорошего не нашел. И впал в раздумья. Может ли пиво сделать его таким же счастливым, как сытая собака? Важнее ли его счастье, счастья собаки? Эти вопросы мучали его, пока он шёл по улице. И вдруг он понял. Собака была важнее для него, чем пиво. И он купил собаке корм в Перекрестке, а затем вернулся домой и накормил собаку. Конец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.