ID работы: 6435898

ТАЙНА ЧЕРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Последний день этой Жизни...

Настройки текста
      

***

День близился к концу… Тихо падал снег… Это был её последний день в этом городе…и в этой стране.Здесь она выросла, здесь была счастлива. Но все это было…было и прошло. Еще совсем недавно она была ребенком, которого по утрам папа катал на спине, кормил завтраком, а потом они вместе ехал в Штаб. Маму она не помнила. Та умерла вскоре после рождения дочери, оставив той лишь кулон с черной жемчужиной на память. Каждый месяц 13го числа девочка и отец ходили на кладбище навестить маму и еще одного человека. Отец всегда покупал белые лилии для мамы: «Она их очень любила, они такие же нежные и невинные, как твоя мама. Ты так на нее похожа, такая же красивая, вот только глаза мои» — После этих слов отец грустно улыбался, ложил цветы на могилу и они шли дальше. Следующая остановка была возле могилы взрослого мужчины, отец здоровался с ним и начинал разговор на каком-то непонятном для девочки языке. Позже, она узнала что этот дядя был лучшим другом её отца, а язык, на котором говорил с ним папа- корейский. Еще одно яркое воспоминание девочки- работа отца. Хотя, это было трудно назвать работой. У отца был штаб по борьбе с мафией. Да, в это сложно поверить, но и такие существуют. В штабе работала более 500т человек и все подчинялись её папочке. Девочку называли «Дочка Босса», все её любили и наперебой друг другу угощали сладостями. Штаб назывался «Черная жемчужина» и был известен во всей Европе. Именно в Штабе девочка научилась всему тому, чему учат бойцов спецподразделений. Она не была робкой и могла постоять за себя+ упрямый характер, «вся в отца» — говорили окружающие. Но все же кое-что сломало её… Когда девочке исполнилось 16 лет — отца не стало. Его убили, а вместе с ним и его команду… Мир рухнул в глазах. Всё стало неважно… Она не помнила как хоронили папу, не помнила последующие 2 года своей жизни. Всё было покрыто мраком. Как она выбралась из этого состояния? Ей помог Отец. В день её 20 летия ей пришло письмо…от папы. « Доченька, вот тебе уже и 20, ты у меня такая взрослая. Прости что в этот день я не с тобой. Прости что бросил тебя. Знаю как тебе трудно и одиноко. Ты сильная. Ты справишься. Ведь ты Моя дочь! Наверняка ты уже и колледж закончила. Да, мама бы гордилась тобой! Она так сильно ждала тебя. Носи кулон, который достался тебе от нее и никогда не снимай. Ты так похожа на неё! Хах, кажется, я миллион раз говорил тебе это. /Дальше шрифт поменялся, видимо, отец начал волноваться/ Доченька!С этого момента тебе грозит опасность. То что случилось с мамой, с моим лучшим другом и со мной не случайность. Они не остановятся. Им нужна Ты. Тебе нужно спрятаться. Завтра ты улетаешь в Корею. Все необходимое для отлета тебе доставит курьер. Собери только самые необходимые вещи. Завтра, в 8-00, у входа тебя будет ждать такси. В аэропорту тебя встретит мой человек, его зовут Хоя. Слушайся его, он поможет тебе во всем разобраться. И самое главное- никому ничего не говори. ТЫ ДОЛЖНА ПРОСТО ИСЧЕЗНУТЬ. Я люблю тебя, Айрин! Целую, Папа!!!» Девушка была шокирована. Но тут раздался звонок в дверь. Открыв дверь, Айрин увидела курьера, он молча вручил ей конверт и удалился. Дверь захлопнулась и девушка рухнула на пол. Она рыдала. Что, черт возьми, происходит? Кто убил маму и папу? Зачем она нужна им? Почему она должна уехать? Что будет там, в Сеуле? Все эти мысли крутились в её голове. Казалось она вот-вот тронется умом. Сколько она лежала на полу- неизвестно, когда она очнулась , солнце уже спряталось и наступил вечер. Девушка встала и пошла в свою комнату. Достав чемодан из шкафа, она начала упаковывать в него вещи. Покончив с этим делом, Айрин упала на кровать и уснула. Так прошел её последний день старой жизни… Да, да, завтра начнется НОВАЯ ЖИЗНЬ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.