ID работы: 6435898

ТАЙНА ЧЕРНОЙ ЖЕМЧУЖИНЫ

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. "Девушка, может вам помочь?"

Настройки текста

***

-Как же я хочу спать, который хоть час?- Ворчала девушка. Долгие часы перелета и смена часового пояса истощили её. В самолете она так и не смогла уснуть. Девушка взглянула на часы, висевшие в зале аэропорта- 6-00. Ничего себе. Так ладно, ну и куда дальше? Отец говорил о каком-то человеке, но где он? -Девушка, а Девушка! Кажется вы потерялись. Может Вам помочь? Айрин обернулась и увидела молодого человека, лет 25-27, спортивного телосложения и с фейсом айдола. - Да пошел ты!- Огрызнулась та. Как же все бесит! - Да уж, характер явно отцовский, хотя внешне совсем на него не похожа,- усмехнулся парень.- Я-Хоя, твой отец должен был предупредить тебя...И научить манерам. -Хах, скажи "спасибо" что не врезала. -Ах так, ну тогда я ухожу!- парень резко развернулся и побрел в сторону выхода -Эй, ну ты чего, шуток не понимаешь? Вернись! Парень будто не слышал и даже не собирался останавливаться. -Ладно, извини, я была не права!-Прокричала девушка. Парень остановился. --Ну чего стоишь как вкопанная, идем, отвезу тебя домой, Ёжик! -Эй, а чего это я Ёжик?- возмутилась Айрин и мигом подбежала к парню, словно боялась что он опять уйдет,- Меня Айрин зовут! -Знаю, но Ёжик тебе больше подходит. Чуть что колючками покрываешься. -Ой, всё! Идем уже. Я жутко устала и хочу спать-после этих слов девушка направилась к выходу,-и чемоданчик не забудь. -Хехе, ладно, пошли.-Парень захватил багаж и последовал за Айрин. Молодые люди вышли на улицу и последовали к автомобилю.На парковке их ожидал синий BMW X5 , что повергло девушку в ступор. Пока Хоя грузил чемодан в багажник, Айрин неподвижно стояла у машины и только хлопала ресницами. -Эй, Ёжик, ты, кажись, спать хотела?- голос нового знакомого вывел девушку из ступора.Между тем парень уже уселся в машину и даже открыл дверцу к пассажирскому сидению. -Ну да, хотела и что?- испуганным голосом ответила Айрин. -Тогда, может сядешь уже в машину и мы поедем?- Хоя указал на пассажирское сидение. -Да,да, едем,-бормоча, девушка запрыгнула в машину и захлопнула дверь,- а откуда такая машина?Ты что сын олигарха? -Нет, я простой следователь. -И сколько же в наше время зарабатывают следователи? -Достаточно!- Утвердительно ответил Хоя в намерении закончить этот разговор. -Кстати, куда мы едем? -Как куда? К тебе домой конечно. Подожди, только не говори что ты ничего не знаешь. Девушка отрицательно замахала головой и уставилась на парня. -Ты, между прочим, владелица 4х- комнатной квартиры в центре Сеула. -Что? Откуда? Ты шутишь? -Со мной бы кто так пошутил,- улыбнулся Хоя. Разговор оборвался, Айрин ушла в свои мысли. Слишком много было вопросов и не одного ответа. Водитель машины сделал звук радио погромче. Из колонок доносилось "Spring day". Песня успокоила девушку и она начала засыпать. Хоя ,увидев это, тихо прошептал:" Спи, Ёжик, набирайся сил, тебе предстоит многое преодолеть"...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.