ID работы: 6435968

Киндер

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сидишь ты такая красивая, стройная, с черным волосами подстриженными под карэ, пьешь чай с лимоном и улыбаешься, когда видишь меня в дверях с киндером. Словно кошка, элегантно двигая бедрами подходишь ко мне и касаешься своими губами моей щеки. Резко выхватываешь шоколад из рук и прыгаешь на диван, смеясь и повторяя "Моя пррреелесть". Забавная ты, конечно. — А я-то, наивная, думала, что я твоя прелесть, - обиженно надуваю губки, снимая пальто, проходя в комнату. — Э-эй-эй, сапоги-то сними, прелесть. Начинаю ворчать себе под нос, какая же ты все-таки жестокая, не любящая меня женщина, и, конечно, иду снимать обувь, ведь знаю же, как ты любишь чистоту и порядок. А еще ты любишь киндер. Смотришь на сладость, будто в нем сокрыта вся вселенная, и я даже расплываюсь в улыбке от твоей детской наивности. Присаживаюсь на диван и ложусь прямо к тебе на колени. Улыбаешься. Начинаешь разворачивать шоколад, который я специально купила для тебя, и медленно съедаешь первую половинку. Вторую кладешь на стол. Начинаешь гладить меня по волосам, плечам, а твой взгляд направлен на телевизор, где опять идет очередная дурацкая комедия. — Хэй, почему ты не доедаешь? Я тебе его купила! Кивая указываю на вторую половину киндера. Ты заправляешь выбившуюся прядь за ухо и наклоняешь к моему уху, еле слышно шепча: — А я поделилась. Целуешь меня в макушку и переплетаешь наши пальцы. И кажется, большего мне не нужно. Только ты, чай с лимоном и киндер. Хочу держать тебя за руку, гулять по набережной р. Мойки, целовать в щечку на Центральной площади, ездить в Гатчино с Московской, курить у твоего подъезда и видеть твой недовольный взгляд. И просто быть рядом.

Вместе мы или не вместе Почти что нет разницы. Только не слышно Дышит ли тело, Когда мы с тобой по отдельности, А мы по отдельности – есть ли?

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.