ID работы: 6435978

More than feelings

Гет
R
Завершён
45
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Стоун! — Иезекииль со скоростью молнии метался по Библиотеке, отчаянно ища что-то. — СТОУН! — Стоуна нет, — ответила Кассандра, которая наблюдала за ним все это время. — Этот… — Иезекииль сделал очень выразительный жест. — Он забрал мой телефон и куда-то с ним смотался. — Он сказал мне, что пошел навестить отца. Видимо, он просто забыл тебе его вернуть. — Прекрасно. И что мне теперь делать? Мне скучно. В моем ноуте впервые нет ничего интересного. — Поговори с кем-нибудь. — С кем? У Флинна с Ив очередное романтическое свидание, а Дженкинс неизвестно где. Есть ты, но ты уже чем-то занялась. — Ну, это может и подождать, — Кассандра отложила книгу в сторону. — Ну давай, говори мне что-то. — Включи какой-нибудь фильм. — Например? — Покажи, что у тебя есть в ноутбуке. Я имею ввиду фильмы, — с этими словами девушка открыла ноутбук. — Ничего интересного, — Иезекииль ввел пароль и на экране высветилось очень «интересное» видео. — Прости, забыл закрыть вкладку. Кассандра подняла брови, открыла рот, чтобы что-то сказать и сразу же его закрыла. — Неловко вышло… — только и смог сказать Иезекииль. «А что, если воплотить это в реальность?» — пронеслась мысль в его голове, но он сразу де попытался отогнать ее. Но получалось не очень. Фантазия уже разыгралась не на шутку… Парень почувствовал натяжение в штанах и попытался скрыть это, закинув ногу на ногу. Но воображение успокаиваться не желало. Плохо понимая, что он делает, Иезекииль подошел к Кассандре непозволительно близко. — Что… Что ты делаешь? — спросила девушка, продолжая стоять на месте. Ноги почему-то не слушались ее. Или это она сама не хотела отходить. В глубине души она понимала, что чувствует к Иезекиилю, но никак не желала это признавать. Ее тело будто перестало повиноваться разуму. Их лица становились все ближе и ближе. Когда же губы их соприкоснулись, то оба потеряли контроль над собой. Они начали срывать друг с друга одежду, рвя ее на куски, но не обращая на это никакого внимания. Вскоре Кассандра оказалась прижата к стенке, в одном лишь нижнем белье, что не соответствовало ее скромной натуре. Девушка почувствовала, что с нее срывают последние куски ткани, но ей было абсолютно все равно. Кассандра вскрикнула от неожиданности и от легкой боли, когда почувствовала Иезекииля внутри. Незнакомые ощущения очень нравились ей. Парень дал ей время привыкнуть, а потом начал постепенно набирать темп. Очень скоро девушка перестала чувствовать дискомфорт. Это заменилось приятными чувствами. Рваный темп, горячий воздух вокруг: все это настолько нравилось ей, что она перестала сдерживать стоны. Вдруг еще одно незнакомое, но очень приятное чувство наполнило ее и она вскрикнула от наслаждения. Иезекииль почувствовал, что внутри девушки стало еще уже и сам уже начал постепенно приближаться к финалу. Буквально несколько толчков и белая вязкая жидкость уже течет по полу. Обоим нужно было восстановить дыхание. — Не нужно было вас оставлять одних в Библиотеке, — они внезапно услышали голос Дженкинса за спиной. — Кому пол теперь мыть? Ах да, конечно же мне. Иезекииль и Кассандра уставились на него, широко открыв глаза. Сколько же он видел? Ответ на этот вопрос знает лишь Дженкинс. Иезекииль надел свои джинсы, вернее, то, что от них осталось, а Кассандре дал свою рубашку. Дженкинс принес швабру и вручил ее Иезекиилю. — Я это отмывать не собираюсь. Мойте сами, мистер Джонс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.