ID работы: 6435995

Поиграем, Лиза?

Гет
NC-17
Завершён
331
Пэйринг и персонажи:
Размер:
42 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
331 Нравится 264 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Здравствуйте, дети, — начала говорить вставшему классу учительница, которая зашла, приведя с собой девушку. — У вас новая ученица — Лиза. Прошу любить и жаловать.       Новенькая прошла в конец класса, где находилось одно свободное место. Она села и посмотрела на своего соседа, точнее соседку. Вполне милая девушка, приятные черты лица, темные глаза, голубые волосы, одета, как и все девочки, в белую рубашку, чёрный пиджак и такого же цвета юбка. Все, но не Елизавета. Она же пришла в темных джинсах и черной толстовке, которая была ей большой на пару размеров, за что ей уже сделали замечание. Парни тоже были одеты одинаково — брюки, пиджаки, рубашки и бабочки. Но один был одет в точности, как Лиза, вот только толстовка была в размер. Девушка подумала, что это здешний хулиган, в общем она была права, хотя здесь все были «хулиганами».        Учительница говорила что-то про кальций, но её никто не слушал. Абсолютно весь класс не любил химию, поэтому дети сидели в телефонах, рисовали или же списывали д/з других предметов. Неред же разглядывала новых одноклассников, многие из которых выглядели так, будто им не 16, а 25, хотя ничего удивительного.       Прозвенел долгожданный звонок. Лиза встала, начала собираться, но, увидев, что все лишь поменяли учебники, сделала тоже самое и села назад. Было непривычно, но так удобнее.       Новая ученица начала замечать косые взгляды одноклассников, на что лишь ухмыльнулась. Ей это зрелище напомнило стадо баранов, которое никуда не пойдёт, пока один не поковыляет. И вот этот один, видимо, решился.  — Привет, я Света, — к ней повернулась её соседка по парте, улыбаясь.       Не успела новенькая ответить, как её собеседницу буквально выкинули с её места, отправив вещи туда же. На смену ей сел и разложился тот самый бунтарь. Голубоволосая же, ничего не ответив, будто это было нормой, села на освободившееся место.  — Привет, меня зовут Даня, — парень протянул руку и ухмыльнулся. Неред протянула в ответ, но, не дав её пожать, похлопала по плечу и отвернулась. — Как некультурно, — рыжий наигранно поморщился и силой взял руку соседки по парте.       Елизавета прошипела «отпусти», но парень и не думал, тогда она свободной рукой ударила его. Данил от такого, мягко говоря, был в шоке — ни одна не смела так себя вести с ним. Дотронувшись до места ушиба — носа, он посмотрел на Лизу, а потом на руку, на которой красовалась кровь. Девушка улыбалась, как ни в чём не бывало.       Из-за подобных поступков она и оказалась в этом классе. Её выгнали из нормальной школы за хулиганство. Но в другую «нормальную» школу её не приняли, поэтому она вынуждена томиться в этом классе для шаловливых детишек. Но это не расстраивало — веселее будет.        Весь последующий учебный день прошёл спокойно. С Неред успели познакомиться все ребята, и она поняла, почему так старо выглядели многие — больше половины класса оставались на второй год, кто-то даже несколько раз. И не потому что они глупые, им просто не хотелось идти дальше 10 класса.        После школы Лиза пошла домой. Шла специально медленно, чтобы Насладиться природой зимнего Питера. В наушниках звучала хорошая музыка, что придавало всей картине новых красок.       К сожалению для светловолосой это продлилось недолго. Её догнал сосед по парте.  — Хей, давай я тебя провожу? — спросил парень, но ничего не услышал в ответ, ведь девушка в наушниках, он это понял и выдернул их. Возмущению владелицы этих наушников не было предела, а тот давил лыбу. — Я говорю, давай провожу? Район то не очень.  — Тебе с утра не хватило? Могу повторить, — Елизавета ненавидела, когда ей в чём-то мешали, и это было видно.  — Где ты живёшь? — не успокаивался Кашин.  — У твоей мамки, — снова она дерзит. Это может привести к не очень приятным последствиям.  — Она в другом городе, а вот я живу один, так что, если хочешь.  — Я тоже живу одна, представляешь? Поэтому, если ты хочешь пойти нахуй, можешь идти. Парень усмехнулся.  — А ты не желаешь пойти? С удовольствием приму.       Лиза не ответила ничего. Воткнула наушники обратно и шла, стараясь не обращать внимания на идущего рядом дылду, но он не отставал и шёл за «жертвой», просто хочет узнать, где та живёт. Зачем, спросите вы? Он, как маньяк, будет преследовать её, добиваясь того, что он хочет. А хочет он многого.       Пошёл снег. Он красиво приземлялся на и так заснеженный город. Новый год прошёл без этой атмосферы, но сейчас её было более чем. Светловолосая улыбалась. Да, она с этим долбоебом вела себя, как самая дрянная девчонка, да и не только с ним, но в одиночестве могла расслабиться. и плевать, что сзади плетётся Даня, он не видит её улыбки. Никто не видит.       До дома Неред идти довольно много, около двух километров, может чуть побольше. Этот путь она проходит за тридцать-сорок минут, смотря по её настроению. Сейчас идёт медленно, наслаждаясь. Новый район был лучше, чем старый по виду, но в целом… Хотя, сейчас это неважно.       Когда Лиза подошла к дому, Кашин отстал. Она прошла в квартиру, где её никто не ждёт. Мама её осталась в старом доме, оставив шестнадцатилетнюю дочь одну в этом жилье. Раньше они сдавали её, теперь же тут никого, кроме одинокой души этой грубой, но милой особы.       Квартира на втором этаже это удобно. И не подглядывает никто, и подниматься не много (дом без лифта, пятиэтажка). И Елизавете, несомненно, это нравилось.       Кинув рюкзак на пол, русая вышла на балкон. Теперь же её виду точно ничто не помешает. Но долго там она всё равно не простояла — не те ощущения. Вспомнив про домашние задание, девушка нахмурилась, но делать его не собиралась.       Взяв баночку пива, пошла к компьютеру и начала смотреть разные видео. очень увлекательно, знаете ли. Когда это развлечение надоело, Лиза зашла в вк. Несколько заявок в друзья: Света Дейдример, Лера Мидлер, Даня Кашин, Дарья Зарыковская. Она приняла всех, кроме рыжего балбеса. Как только это сделала, от Светы пришло сообщение. Вроде, банальное «привет», а Неред стало приятно, и она поспешила ответить.

Лиза Неред

Привет

Света Дейдример Может сходим погулять? Я покажу тебе район, познакомимся поближе. Знаешь, где магазин для беременных?

Лиза Неред

Да, знаю

Света Дейдример Подходи к 19:00 туда

Лиза Неред

Да, хорошо

— Ну что? — спросил рыжий, когда Света убрала телефон в карман. — Она согласилась, — сказала та, опустив голову. — Только попробуй ей проболтаться, знаешь, что с тобой будет, — огрызнулся парень и ушёл.       Она его боялась, поэтому исполняла приказы. Он мог сделать, что угодно

***

      Светловолосая улыбнулась и заранее собралась, ибо тот магазин рядом с школой. Решив, что она идёт не к Путину, оделась как всегда. На улице довольно холодно, что придавало предстоящей прогулке новое значение. Вышла за 40 минут до встречи, нужно же и одной погулять, а то тут с этим сложно. Та же улица, те же наушники, та же музыка, то же настроение. Снег только разошёлся, перекрашивая весь город из серого в белый.       Девушка настолько медленно шла, что выйдя за сорок минут, опоздала на пятнадцать. Голубоволосая ждала её в магазине, грелась. — Привет, прости, что я так долго, — опоздавшая улыбнулась, но в какой-то степени ей было стыдно. — Ничего страшного, — Света тоже улыбалась, выставив на всеобщее обозрение свои белоснежные зубы.       Новые подруги говорили о многом: о школе, о здешних вечеринках, группах, которые установились, и так далее. Лизе нравилась эта прогулка. Дейдример интересный собеседник, весёлая, знает всех в классе, что сильно помогло бы влиться в коллектив. Так же это очень поможет сделать предстоящая тусовка, на которую её позвала одноклассница. Неред не знала, кто её устраивает, к чему она, для кого, но она знала, что завтра в восемь, будет весь её класс и несколько человек из других и много алкоголя. А это, естественно, прекрасно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.