ID работы: 6436004

Плач прекрасной скрипки

Фемслэш
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Кричи хоть век – ты не постигнешь рая», На сердце кровожадно выскребая Стигматы, ангелы мне злостно улыбались. Цветы в саду не распускались. Я век живу, и на моём веку Я вечно, словно мёртвая, хожу. Ко мне не приходило солнце... Цветы сгнивают на оконце. Я жаждала познать любовь, тоску, разлуку, Убийство нервов, сладостную скуку, А вместо этого мы получаем жалкий ад, Однако ж, и ему, родная, кто-то рад. А так, когда моя надежда уж исчезла вовсе, Когда я не надеялась на золотую осень, Вдруг, ангелы несчастья прилетели, Вот только крылья их теперь блестели… Я не надеялась на радостную весть. На дар богов, На отпущение грехов, на снятие оков. Но некогда ужасный ангел улыбнулся – К моему сердцу лучик робко прикоснулся. Ожил цветок – цветок тепла, любви, заботы, На инструменте снова зазвучали ноты. И жизнь внезапно иной смысл обрела. Взлечу как можно выше, не боясь обжечь крыла. Твоя улыбка выразительнее всех. Я влюблена в твой самый звонкий смех! Когда на небе загорается звезда, Я вспоминаю про тебя. Что говорила о тоске, любви, разлуке, Что я имела на уму о смертной скуке? Я каждый день как будто заново влюбляюсь. Я знаю - за руку с тобой не потеряюсь. Мы молоды, несчастны, максимальны, Наши потребности столь минимальны... Родная... я тебя люблю, Ради тебя все звёзды облечу. Я помню нечто тёплое в щеках, Тягучий поцелуй на содранных губах. Я думала, что так бывает лишь во снах, Но вот и наяву... Родная, я тебя люблю! Давай забудем прошлое - обиды, боль, мучения, Доверься мне - вниз по течению. Я буду крепко за руку тебя держать И в губы твои нежные тебя так нежно целовать. Отныне - мои ангелы несчастья слышат плач прекрасной скрипки. Я тоже его слышу. Окончились все пытки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.