ID работы: 6436034

Приключения и истории четырех подруг.

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спор.

Настройки текста
Была глубокая ночь за окном шел сильный дождь и Айли осталась на ночь у Элли. Айли сидела в кресле и читала инструкцию к игре, а Элли стояла возе полки с 8-битными играми для Nintendo Entertainment System, или же просто NES. -Во что бы нам сыграть…- водила пальцем Элли и остановила свой выбор на одном из картриджей и улыбнулась. -И что же ты выбрала? – отложив инструкцию в сторону спросила Ай и подошла к ней. -Помнишь мульт «Утиные истории»? –Ли взяла картридж и подошла к консоли, открыв крышку она вставила картридж и взяла джойстик сев на диван и включила телевизор. -Ну да, этой мой самый любимый мультфильм…подожди по нему есть еще и игра!? –Айли уселась рядом с ней и смотрела в экран, из телевизора доносилась та самая мелодия, только в 8-битном исполнении. -Представляешь, да. Даже целых две части, а вот тебе какой больше нравится старый или новый мультфильм? –спросила Элли и начала играть. -Ну конечно же старый, он как-то интереснее, там больше эпизодов со Скруджем, а про Вилли, Билли и Дилли не очень меня интересовало. –сказала Ай не отрываясь от экрана следя как Ли проходила первый уровень. -Тут я с тобой не соглашусь. По мне таки новые Утки лучше. Там больше племянников, это намного интереснее. –девушка остановила игру и отложила контроллер от себя. -Нет, старые лучше! –Ай приподнялась над ней. -Так…спокойно, так мы спор никогда не решим давай позвоним, Тэйту.-сказала Ли и достала телефон из кармана и набрала номер Тэйта и включила громкую связь. Айли села и начала ждать вместе с Элли, когда Тэйт поднимет трубку. Тэйт проснулась от телефонного звонка, нажав на экран она произнесла сонным голосом:-Алло… -Привет, прости что разбудили, но у нас очень важный вопрос, можно сказать “Жизни и смерти”- быстро протараторила Элли. -Какой…только быстрее…я очень хочу спать. –зевая говорила Тэйт. -Какие “Утиные истории” лучше: старые или новые? –сказала Ай и начала ждать её ответа. -И вот ради этого вы меня разбудили…пффф…чтож спор на самом деле очень глупый и тут ответ ясен. У каждой из вас разные мнения и тут только вы верный выбирать, так что каждая из вас права по своему. -Спасибо, Тэйт. Спокойной ночи. –сказали девушки вместе и сбросили вызов. -Прости, что накричала на тебя, спор и правда очень глупый. –Айли обняла Элли и прижалась к ней. -Да ничего, такое иногда случается, давай продолжим игру. –Элли погладила Ай по спинке и улыбнулась. -Давай. –весело ответила ей девушка и начала смотреть в экран. Так они просидели до самого утра и заснули на диване в сидячем положении, пока на фоне играла мелодия из мультфильма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.