ID работы: 6436128

Walking the wire

Джен
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Всем драсьте! Дочь вернулась! - прокричала Эрроу, буквально вваливаясь в дом после больницы. К ней выбежали все члены семьи, включая близнецов, которые, будучи совсем маленькими, тут же расплакались при виде сестры. Конечно, не каждый же день увидишь, как хорошая спокойная девочка превращается в типичную неформалку. Эйжа тут же убрала маленьких в другую комнату и принялась успокаивать. - Пап, а чё это мелкие разревелись? - спросила Эрроу, жуя жвачку и откидая рюкзак подальше. - Эрроу... Ч-что с тобой произошло? Почему ты так выглядишь? - шоковано ответил Дэн, околачиваясь на стену, чтобы не упасть. - Ой, пап, давай без этого, - закотила она глаза. - Все, мне надо идти, буду утром, не факт, что завтра, - махнула она рукой и громко хлопнула дверью.

***

- Алло? Я вас слушаю, - подняла трубку Эйжа в три часа ночи, недоумевая, кто может так поздно звонить. - Здравствуйте. Вас беспокоят с полицейского участка. Скажите, вы знаете Эрроу Ив Рейнолдс? - спокойно промолвил голос на той стороне. - Да, это моя дочь. А в чем собственно дело? - спросила Эйжа, выходя с комнаты, чтобы не разбудить мужа. - Она устроила подтасовку в ночном клубе, сопротивлялась при аресте, ударила одного из наших сотрудников и на стенах участка понаписывала неприличные слова... - ответил полицейский. - Мама! Он все врет! Этого не было! - на заднем плане Эйжа услышала голос Эрроу. - В общем, вы все поняли. Она может отсидеть у нас все пятнадцать суток или вы можете приехать, заплатить штраф и увезти ее домой. - Я скоро буду, - чуть не крикнула Эйжа, сбрасывая вызов. - Хэй, ты чего? Что-то случилось? - зевнул Дэн у нее за спиной. - Эрроу случилась, - шепнула она. - Дэн, дай долларов 500. Нужно штраф оплатить. - Так, стоп. Какой штраф? - спросил он, подходя ближе. - Она в полицейском участке. Приеду и все подробно расскажу. - Ты остаёшься с детьми, а я еду за ней. Обсуждению не подлежит, - выдал он, видя, что жена начнет протестовать. - Всё-таки Эрроу наша дочь и с ее поведением надо что-то делать.

***

- Пап, давай без этих лекций. Просто отвези меня к Джею и я отстану, - резко сказала она, кусая губу, размышляя, чего же не хватает. Через пару мгновений она достала из кармана серебряное колечко и вставила в нижнюю губу. - Нет, дорогая моя! Мы едем домой и точка! - Дэн первый раз за 16 лет повысил на дочь голос. - Тогда я с машины выпрыгну. Ты же любишь кататься на большой скорости, - начала угрожать Эрроу. - Не выпригнешь. Я поставил защиту и дверь открывается только с внешней стороны, - ухмыльнулся Дэн. - Ненавижу тебя! - крикнула Эрроу, отворачиваясь от отца, еле сдерживая слезы. Дэн сам чуть не расплакался от этих слов, вспоминая, как они вместе танцевали, как она его обнимала, целовала, как вместе они гуляли, бесились, как она записывала видео, в которых всегда говорила, как сильно она его любит и что он самый лучший отец на свете. Он знал, что это все лишь переходной возраст, но он не знал на сколько он затянется. Дэн не понимал, как с маленькой наивной девочки в разноцветном платьеце, выросла неформалка в военных берцах, рванных шортах и футболке и с яркожелтой челкой, которая закрывала половину ее лица. - А я люблю тебя, - шепнул он, сбавляя скорость, когда они подъехали к дому. Он вышел с машины и, обойдя ее, открыл дверь, чтобы его дочь вышла, но она даже не думала выходить, так как, видимо, с полчаса была в царстве Морфея. Дэн улыбнулся и, взяв ее на руки, понес в дом. Положив ее на кровать в комнату, он закрыл дверь и пошел к жене. - Ну, что? Там много с тебя потребовали? - сонно спросила Эйжа. Было понятно, что до конца ночи она больше не уснет. - Ни копейки не взял. Попросил лишь автограф сыну и фотку, - устало ответил он, раздеваясь и ложась обратно под одеяло. - А Эрроу... Она сказала, что ненавидит меня... - Она что сказала? - глаза Эйжи округлились, а сон как рукой сняло. - Я не буду этого повторять, - твердо ответил Дэн, чувствуя ком в горле. - Боже, Дэн, я и не думала, что она на такое способна, - произнесла Эйжа, обнимая мужа. - А я тем более не думал. Давай спать, утром все обсудим, - отрезал он, выключая ночник. Остаток ночи прошел довольно спокойно, не считая того, что под утро хлопнула входная дверь, но Дэн подумал, что ему это приснилось и продолжил свой сон. Через несколько часов пара проснулась и не обнаружила Эрроу не то что в комнате, а вообще в доме. На кухонном столе лежал клочок бумаги с небольшим обращением. Мам, пап! Простите, пожалуйста, меня за мое поведение. После смерти Криса мне просто сорвало голову. Папа, прости, что я сказала, что ненавижу тебя. Я вас всех очень сильно люблю, поэтому решила, что вам без меня будет лучше, потому что в последние дни вы, общаясь со мной, ходили по краю. Не ищите меня. И если вы читаете эту записку, то я уже выехала из города и скорее всего изменила свое имя, чтобы никто не пытался меня найти. Простите меня за все. Обнимите за меня маленьких. Я люблю вас!

***

Спустя 3 года - А следующую песню я посвещаю своей дочери Эрроу, которую я потерял по своей же ошибке. Все эти три года Рейнольдсы занимались поиском Эрроу, но все попытки были безуспешны. Все это время Дэн винил лишь себя из-за чего снова впал в депрессию. Он был уверен, что если бы он уделял ей достаточно времени в подростковом возрасте, то не потерял бы ее. - Некоторые вещи слишком личные, чтобы делится, но я думаю, что вы должны знать всю правду, - обратился Дэн к фанатам со сцены. - Три года назад я совершил ошибку, в следствии чего потерял Эрроу и сейчас я не знаю, где она. Я занимался ее поисками, но все попытки проваливались. Я знаю, что запись этого концерта попадет в сеть и я вас всех очень прошу, если вам что-то станет о ней известно или вы ее где-то встретите, умоляю, свяжитесь со мной через соцсети! Я буду благодарен за любую информацию, - сказал Дэн, сдерживая слезы, вспоминая о том, кого потерял. Он кивнул парням из группы и они начали исполнять новую песню, которая называлась Walking The Wire. Сыграв последние аккорды, группа помчалась за кулисы на переодевание. На пути на сцену Дэн подошёл к своей жене, которая должна быть дома, а не быть здесь. - Эйжа, что ты здесь делаешь? Где дети? - схватил он ее за плечи. - Дэн, дети у твоей мамы. Я приехала не просто так. У меня есть новость, но ты только не волнуйся, - загадочно улыбнулась она. - Что случилось? Ты что-то узнала об Эрроу? - заволновался Дэн, махая парням, чтобы сыграли какую-то мелодию, пока его нет. - Сейчас ты все сам узнаешь. Выходи! - крикнула Эйжа куда-то в сторону. - Привет, пап, - послышался тихий голос, и вышла его обладательница. За три года она совершенно поменялась; изменила прическу, стиль в одежде, сняла пирсинг с губы. От неформалки не осталось и следа. Девушка превратилась в лёгкую утонченную натуру, которая никогда не простит себя за то, что сделала три года назад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.