ID работы: 6436146

Помогла разобраться?

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
27 декабря. Скоро Новый год. Вроде бы стоит сейчас сидеть дома с родными, украшать елку, ходить за подарками, но я все равно иду к тебе. Прохожу на кухню, где ты все также неизменно пьешь чай с лимоном, но в этот раз, почему-то, грустная. В рюкзаке твой любимый цитрусовый сок, а в кармане лежит все тот же киндер. Правда, в честь приближения праздников я решила купить целую коробку. Думаю, ты будешь рада, моя сладкоежка. Обнимаю тебя дрожащими от мороза руками со спины и целую в макушку. Ты чуть вздрагиваешь то ли от неожиданности, то ли от холода, шепчешь тихое, печальное "привет", и я чувствую что-то неладное. Присаживаюсь на диван напротив тебя. Хмурюсь. Безумно не люблю видеть тебя грустной. — Что случилось? Тебя кто-то обидел? — Природа меня обидела такими непонятными чувствами и любвеобильностью. — А если серьезно? - ты смотришь на меня таким взглядом, будто съела последнее мое любимое печенье - виновато. Аккуратно сжимаешь в своих ладонях мои руки и опускаешь голову. — Я тебе не говорила, но у меня есть девушка. В сердце что-то неприятно кольнуло, но не понимаю, о чем идет речь? Даже если у тебя кто-то есть, это не мое дело: мы же просто друзья, наверное... Но сам факт того, что у тебя кто-то есть, мне неприятен. Тихо вздыхаешь и продолжаешь свою мысль: — Но мне кажется, что я ее не люблю. Даже не знаю, что с этим делать. Все мои чувства - это: привязанность, симпатия, нежность. Но не любовь. Мне нужна помощь, я не могу разобраться одна, - с надеждой смотришь мне в глаза. И что мне делать, скажи на милость? Ты, дура, которая до сих пор не догадалась о моем отношении к тебе, просишь у меня совета? Серьезно!? Господи, но я не могу на тебя злиться. Ты ведь просто прекрасна... Ты прекрасна, когда улыбаешься. В такие мгновения я хочу поцеловать тебя, но понимаю - нельзя. Ведь я боюсь твоей реакции. Боюсь, что ты не захочешь со мной больше общаться. Это слишком дорогая цена для меня. Ты прекрасна, когда прядь непослушных черных волос попадает на глаза, и ты пытаешься убрать их одним движением руки. Когда ты думаешь о чем-то важном, ведь именно в эти моменты твой взгляд становиться таким взрослым. Таким (отчасти) пугающим. Ты будто смотришь внутрь меня, заглядываешь в дверь моей души. А я не против: для тебя открою все замки. Но ты не замечаешь моих чувств. По радио уже минуту играет Jessie Ware – Say You Love Me, мы смотрим друг другу в глаза, и ты, вероятно, ждешь от меня ответа, но я не нахожу ничего умнее, чем просто сорваться с места и впиться в твои губы грубым поцелуем. Широко распахиваешь глаза, но не отталкиваешь. В следующую секунду твои руки обхватили мою шею, и ты была так близко, что я на секунду подумала, что схожу с ума. Я первая разрываю поцелуй, мягко убираю твои волосы и просто не могу не улыбнуться. — Ну что? Я помогла тебе определиться с твоими чувствами? Ты заливаешься таким родным смехом, что на душе невольно становится тепло. — Да, определенно помогла, - улыбаешься, пересаживаешься ко мне на диван и целуешь в щеку, - Нет, я не ее люблю. Зарываешься носом в мои распущенные волосы и еле слышно произносишь: " А тебя"

сразу как догорит огонёк свечи, выйдем в прохладу вечера, помолчим. нас не найдут – сбежим ото всех от них. город не спит, и у города мы одни.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.