ID работы: 6436177

Коты Воители:

Гет
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Добро пожаловать в семью, Коготок!

Настройки текста
      Свет. Запах парного, кошачьего молока и вонью столетних, пыльных досок из рудовой сосны. Мы находимся в обширной каюте, заполненной раздолбанной мебелью. Вокруг расстелен мох, а вместе с ним песок, на котором еще видны отпечатки маленьких лапок.       Трещины и дыры образуют надёжный источник света, сквозь который не трудно догадаться, что на дворе - ночь. Царствует тьма, покрытая звёздной краской. На небе встала луна, таинственно прожигая взглядом всех обитающих под её покровом существ. И на зло негром, освещающая сонную долину. Забытые людьми деревеньки и леса окутаны мглой. Колышется трава и кустарники под давлением ветра, а загрязнённые водорослями волны насыщенно облизывают берега, выбрасывая на песок всю морскую падаль. Тишь.       В лагере пусто. Все спят в своих каютах. Оруженосцы, переплетя хвосты в один тесный, дружный хоровод пытаются согреться от общего врага,- мороза. Воины, которые ещё вечером валились с лап от непрерывной работы наслаждаются отдыхом. На спине у поросшей мхом старейшины блохи устроили анкестр. А предводитель, носом зарывшись в сундук надежно охраняет все привилегии племени. Но вернемся в детскую.       Котят там, не много не мало. Сразу представляем множество разноцветных, пушистых комочков, с хрупкими лапками и сонными глазёнками, с постепенно подрагивающими розоватыми носами. Крупная кошка цвета моркови "скромно,, увалилась в самом центре очага, присвоив себе немалую часть перьев и пуха. У её вздымающего живота лежат три ухоженных чуда. И один из них - герой нашей истории.

      -О, но как же прошли роды? - Чётенько

      Ещё вечером все племя толпилось в трюме, поскольку у одной из воительниц начались схватки. Была она на втором месяце. Однако, наши мудрые доктора смогли взять себя в лапы, и дать не только хорошего карася разволновавшегося отцу, но и с наименьшими потерями управиться с рождением помёта. Первенец оказался котом, а далее пошли поехали и кошки. Но были они - очаровательны. Самец выдался полосатым, шоколадного окраса, одна из сестёр - ржавого оттенка, а третья - удивила многих. Конечно, у папани возникли вопросы, почему его дочь - четырёхцветная, хотя родители включают в себя только рыжие и коричневые цвета, но да ладно. С именем определились быстро, и в ход вступили самые простые варианты. Пополнению восторгались. И все спешили поглазеть на новорождённых. Вы родились в Шайке Разбитого Корабля, юные гуениерс...,- Гордая за своё племя, блеванула предводительница на ходу. После, тех отнесли в ясли. Храбрые "воины" сразу же принялись сосать молоко, а добрая мать уложила малышей спать, нашёптывая им сказки.       И не пройдёт недели, как наш Коготок окрепнет, и будет готов к своему первому путешествию, окуная читателей в мир наших четверолапых маленьких друзей!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.