ID работы: 6436179

Ты любишь квартирники?

Джен
R
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
  Большеглазая голубоволосая девушка шла по улице. Рваные джинсы, белые конверсы, футболка и косуха. "Фигуристая", симпотичная, Она качала головой в такт песне, что играла в наушниках. Мимо приезжает маршрутка, и Она переходит на бег. Бросив водителю "до конечной", Она оплатила проезд и пошла в конец автобуса. - Извините... Девушка вытащила наушник и устало посмотрела на парня, который Её окликнул. - Чего тебе? - Извините, я понимаю, что мы с вами не знакомы, но у меня есть к вам очень интересное, просто чудесное, весёлое... - Быстрее - У вас есть планы на вечер? Может, мы сходим куда - нибудь? Сегодня концерт в "Ледовом"... - Сходим? С тобой? Мечтай. На этих словах Она вышла из автобуса. "Дебил какой - то, и лицо белое, как эко знает что..." - подумала девушка. Дойдя до дома, Она поднялась на нужный этаж и позвонила в дверь. "Мама, блять, где тебя носит?!" Подождав 20 минут девушка всё - таки нашла в сумке ключи и открыла чёртову дверь. На столе лежала записка и пара сторублёвых купюр. "Я уехала в командировку, буду дня через 3. Целую, мама". Девушка выкинула бумагу и щёлкнула чайник. Вернувшись на кухню Она увидела пропущенный. - Привет, Кать. Звонила? - Ага. Планы есть? Я слышала, твоя маман отъехала на пару дней, может, устроим квартирник? - Можно. Заедь за алко, я позвоню Глебу. На этих словах девушка отключилась, взяла чай и ушла к себе в комнату. "Мама будет через 3 дня. Сегодня придёт Катя, Глеб и ещё дохрена народу, которого я увижу в первый и в последний раз. Звучит неплохо. Пожалуй, надену желтое платье на бретелях..." Мысли девушки были прерваны звонком Глеба. - Какого хера я узнаю, что у тебя вписка не от тебя?! Ты не прихуела часом?! - Прости. Слушай, мне пора... На этих словах девушка выключила айфон и начала собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.