ID работы: 6436188

Прости меня

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Прости меня

От лица Хазан Я стояла перед дверью его квартиры и не могла пошевелиться. Я боялась постучать, боялась, что он не откроет мне. Когда все изменилось, почему он стал для меня таким важным. Я просто стояла и не находила в себе силы признать, что я чувствую по отношению к нему. Слишком долго я убегала от правды, слепо верила мечте, которую придумала сама. Синан… Я запуталась. Раньше все было так просто и естественно, Синан мой парень, а Ягыз – друг. Тогда почему я сейчас здесь, а не со своим парнем, почему не поддерживаю его. А стою перед дверью Ягыза и рыдаю как сумасшедшая, боюсь услышать, что он не простит меня. Я должна это сделать, должна постучать. Дверь отворилась, и я увидела его, потерянного и грустного. Я заглянула ему в глаза и увидела столько боли, что не смогла сдержать себя и обняла его. Я очень хотела забрать его боль, сказать я с тобой, мы вместе это переживем. Но я ведь лгунья, я не заслуживала его дружбы и любви. От него исходил какой-то холод, он не обнял меня в ответ, это значило только одно, Ягыз все узнал. В моей памяти всплыли обрывки фраз, сказанных им: - Знаешь, что бывает, когда я перестаю верить тем, кого люблю? Продолжу их по привычке любить, но все будет кончено. Я нехотя отпустила его, снова посмотрев ему в глаза, Ягыз закрылся от меня, его взгляд не выражал никаких эмоций, наверное, то была минутная слабость моего холодильника. О, Аллах, что я говорю, он никакой не холодильник, и, конечно же, не мой. Это совсем неважно, что происходит в моей голове, о чем я только думаю. - Ты знаешь, я не хочу тебя терять. - Хазан… Я… - Я знаю Ягыз, я виновата. Но ты очень важен для меня. Пожалуйста, прости меня!! Ну, вот и все, я это сказала. Я видела сомнения в его глазах, он как будто не знал, что мне сказать и как дальше вести этот диалог, который очень трудно давался нам. - Ради нашей дружбы, Ягыз Ягыз кивнул головой, и его выражения лица сказало мне, что ему больно от этих слов. Браво, Хазан, можешь медальку себе повесить за то, что вечно портишь такие моменты. Я была близка к его сердцу, а теперь видимо потеряла окончательно. От лица Ягыза Я молча смотрел ей в глаза цвета морской волны, наполненные слезами, там было столько сожаления и раскаяния, что я готов был ее простить. На ее лице бушевал целый ураган эмоций. Но что-то во мне сломилось после ее слов: -Ради нашей дружбы Это же было очевидно, но всего лишь на долю секунды, я подумал, что я могу себе позволить, то, что больше всего желаю. А это был мираж. Я же тот, кто всегда один, и тот, кто останется одиночкой. Я устал бороться за то, что не имеет смысла. Все вокруг врали мне, смотря в глаза. Хуже всего, что я думал, что она не сделает мне так больно. Почему, я подпустил ее так близко, зачем мне такая любовь. - Не нужно плакать Хазан! Ты же помнишь, как на робота действуют слезы. Я попытался улыбнуться, а она улыбнулась мне в ответ. Ее улыбка просто сводит меня с ума. И мы оба вспомнили тот момент на набережной. Тогда вытирая ее слезы, я не осознавал, зачем я это делаю. Сейчас я не хочу, чтобы она плакала из-за меня, я не хочу причинять ей боль, просто не могу, иначе больно будет и мне. Я так сильно тебя люблю Хазан, ты и представить себе не можешь. Она берет меня за руку, смотрит в глаза, а такое впечатление, что смотрит прямо в душу. Я не могу отвести глаз, я должен злиться, обижаться, что угодно, но я не могу. Остались только я и она, и весь мир перестал существовать для нас. Я отпустил ее руку и вытер слезы, сказав ей: - У тебя слишком красивые глаза Хазан, ты не должна плакать, ведь даже натуральная косметика Эгеменов не скроет твоих слез - Опять ты за свое, Ягыз. Мы же о серьезных вещах говорим. Ты мне извиниться не даешь. И почему ты всегда такой. - Какой? - Упрямый - От упрямицы слышу. - И невыносимый - А с этим, я бы поспорил. - Что? Ягыз, это прозвучит странно, но я скрыла от тебя правду, чтобы защитить тебя - Я знаю, Хазан От лица Хазан Я должна ему все объяснить, как же это сделать, я просто не могу реагировать спокойно, он то заставляет меня улыбаться, там, где нужно рыдать, то выводит из себя, что просто хочется убить его. А на самом деле, я так хочу его снова обнять, что просто сил нет. Я пропускаю мимо ушей его последнюю фразу и начинаю говорить… говорить… и говорить. - Ягыз, я очень сожалею, я знаю, что не заслужила твоего прощения, но оно мне необходимо. Я просто не могу без тебя… то есть, я хотела сказать, что не могу… В общем, пожалуйста, Ягыз, не прогоняй меня из своей жизни. Я просто не хотела тебя ранить. - Хазан, ты меня слышишь, я сказал, что знаю. - Что? Как? Почему? - У тебя всегда слишком много вопросов Хазан. Я же знаю тебя лучше всех, забыла. - Так ты простишь меня, Ягыз? - Уже простил, Хазан Я от счастья повисла у него на шее. - Хазан, если ты хочешь дружить со мной, то обнимай меня не так крепко, иначе тебе придётся искать нового друга. - Ой прости, я просто так рада, что мы помирились Я была не просто рада, я была счастлива, я не хотела его отпускать, боялась, что он испариться и что это окажется сном. - Хорошо, Хазан, я тоже рад. Нам всем нужен отдых. Завтра будет новый день, встретимся на работе. - Ягыз… - Да, Хазан И ничего не говоря поцеловала его и ушла. От лица Ягыза Я не могу поверить, она что только, что поцеловала меня. Странный прогресс в наших отношениях. Кажется, я погорячился, я не одинок. Я зашел в квартиру и стал смотреть на ночной Стамбул. Эта ночь подарила мне надежду на счастье в мире, где есть только она и я. Я люблю тебя, Хазан Чамкыран От лица Хазан Я была на седьмом небе от счастья. Зайдя в квартиру, я стояла около окна и думала, как же все-таки прекрасна любовь. Когда есть только я и он, а остальной мир пусть катиться ко всем… ну вы знаете. Я люблю тебя, Ягыз Эгемен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.