ID работы: 6436222

Родитель года.

Слэш
G
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Такого ужаса Намджун не переживал в своей жизни никогда:на лбу мужчины выступила испарина,руки трясло мелкой дрожью,а голова гудела,будто его треснули большим французским словарем. – Соберись,Нам,ты же мужик! – убеждал сам себя репер,а противник смотрел на него с нескрываемой усмешкой,будто бы исход уже известен заранее,а Ким – однозначно проиграл. – Так...это сюда,а вот это..Черт, забыл...Кажется,вот так...и на липучку..Точно! - альфа закрепил смешной памперс с тигренком и облегченно выдохнул. Он сделал это!Самостоятельно,без помощи мужа поменял сыну подгузник!Вообще-то,Ким Намджун – крутой репер с охуенно быстро растущей популярностью,но младенцы – беспощадные существа,не щадящие даже новичков.Ким примеряет роль отца вот уже полгода,но один на один с Чонгуком остался лишь сегодня,когда Джин подло сбежал к другу на юбилей. – Сам? – недоверчиво щурит глаза Сокджин,принимая ребенка на руки и целуя того в мягкую щечку. – Сам.И даже аджуму не позвал на помощь. – Моя умничка,– улыбается омега и даже немного гордится неловким Намом,который первое время боялся, не то что брать ребенка на руки, – даже прикасаться,ведь Чонгук родился очаровательным и очень хрупким.Зная свой медвежий дар,мужчина долго стремался подходить к сыну,а сегодня совершил целый подвиг – остался с ним на пять часов! Сокджин терпеливо слушает о сегодняшних подвигах мужа,улыбается и выкладывает ужин на тарелку,чтобы раздобрить Намджуна и стыдливо отпроситься на завтрашний день для похода в спа. Старший и подумать не смел,что когда-то тот красивый и сильный парень,известный на весь университет,обратит внимание на него,такого заурядного,как казалось самому Джину,и обыденного омегу. Ведь Намджун любил все необычное,диковинное,устраивал грандиозные вечеринки и собирал вокруг себя самых талантливых и ярких личностей,имена которых часто писали первокурсники в тетрадях на полях,пририсовывая сердечко в конце. Однако,почему-то тихий и спокойный Сокджин,рисовавший на лавке,привлек его внимание.Чуть позже альфа случайно пролил на него кофе и долго извинялся,пытаясь искупить свой проступок мороженым,которое так же полетело на джинсы светловолосого художника.Первое свидание было не очень-то и удачным,но Джину почему-то понравилось,– в тот день он много смеялся.Впервые со дня смерти отца. – Чего ты так улыбаешься? -интересуется Намджун,отвлекаясь от своего блокнота,где так охотно складывались строки для нового трека.– Уже представляешь,как я буду страдать завтра,верно? – Нет,просто вспомнил наше первое свидание. – Ужас,не продолжай, – стонет Ким и притягивает мужа в свои объятия,но все же улыбается.Джин вообще для мужчины был спасением от всего дерьмового мира,ведь именно он был ярким и согревающим душу лучом света среди всего дерьма,что творилось вокруг.Он ни черта не жалеет, что в свои 24 года обзавелся семьей,родительскими обязанностями и кучей условностей – это все ничтожная цена за то счастье,что ему дарят каждый день. – Знаешь,солнышко,я рад,что ты тогда залетел,– как всегда неуместное романтическое высказывание произносится Намджуном,но Джину нравится и это в нем.Да,свадьба пары была сыграна слишком быстро,но это же не означает,что они меньше любят друг друга? – Ага и на собственном празднике пил лишь сок, – фыркает Сокджин, наигранно дуясь и принимая поцелуй в уголок губ. – Я люблю тебя. – И я тебя, мой монстерский затупочек. Намджун,вообще-то репер,крутой репер:его треки занимают первые места в чартах,а на тусовках его все уважают.Но дома он воспринимается лишь как «Джунни»,который не хочет есть овсянку по утрам и это чертовски охуенно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.