ID работы: 6436261

Прости, Эд.

Слэш
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая

Настройки текста
После спокойного разговора, он выхватил меня из-за твоей спины и сильно сжал мою руку, потом откинул меня в траву, а сам пошел на Эдю, он нехотел драки,но и я за меня хотел заступиться но оступился и упал на трубы. Я встаю и бью его по голове, в это время он встает и бьет его но получает ответочку сильнее. Я беру его руку и закручиваются ее назад, в это время Эдисон встаёт "иди!"-говорю я и он мне доверился и ушел по дальше, а это время я даю ему пинка под зад и он улетает на трубы. Я бегу к нему , беру заруку и мы бежим домой. Мы забигаем домой и сразу на второй этаж , в мою комнату. "У тебя разбита щека, щас помогу" говорю я и спускаюсь за аптечкой. "Ненадо, все хорошо"- говорит он мне когда я возрощаюсь с ваткой и перекисью "я просто промою, это не больно" " Нет"-говорит он оталкивая мою руку с перекисью. Я продумываю план и отвлекая его поцелуем. Он не думает об этом, он завлечен только поцелуем. Он становится все жарче,насыщанее и все более страстный. Ватка и перекись выпали из моих рук. Он ложит меня на себя , неразвая поцелуй, обнимает меня за талию , а я зарываюсь в тего темные , густые волосы. Но воздух предательско кончается и нам приходится разорвать поцелуй. "Эдя, я хочу тебя!" -говорю я и недаю ему ответить , я сново начинаю поцелуй. Я начинаю стягивать с него футболку,а он снимает её с меня. И снова поцелуй, долгий и в тоже время он растягивает мою ширинку и одним движением снимает с меня джинсы. "Эй! Тебе ещё нет 18 "-возражаю он, но при этом целуя меня. "ну, зай. Я больше не могу, я жутко тебя хочу" "ну............" "прошу"- я посмотрел на него щенячими глазками "немогу отказать, этим глазкам"-говоритоге она и тут же он меня переворачивает. Теперь он сверху. Он начинаешь меня целовать: губы, шея, плечи, грудь, живот........(а дальше у автора пошла кровь носом) (И он решил прекратить это дело, что бы читатели сами придумали себе историю дальше) *На утро* Он встаёт и одевает свою рубашку и идёт на кухню. "Милый, вставай. Уже утро. Одевайся и спускайся, а я пошел готовить завтрак." "хм.....блинчики или бекон с яичницой? Точно, Жека же любит блинчики. Думаю понравиться." Он стоит жарит последний блин, а я подхожу с зади в одних джинсах, обнимаю его и целую в висок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.