ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Кто же она?

Настройки текста
      Ближе к вечеру я пошла на теорию. По дороге я встретила Серёжу. Парень радостно заулыбался, когда увидел меня. Подбежав ко мне, он тут же начал меня обнимать:       — Ты чего? — сказала я, немного оттолкнув его.       — Просто рад видеть. Как дела? — ответил мне парень, сделав шаг назад.       — Дела, Серёж, хорошо. Твои? — я посмотрела на телефон.       — У меня дела нормально. Если не считать того, что меня мой инструктор отматерил. А у тебя как вождение? — парень посмотрел на меня.       — У меня отлично. Очень хорошо объясняет. Ты на автодроме ездил? — спрашиваю я, поднимая взгляд на парня.       — Что ты? Я ещё в городе не ездил. Я для инструктора "Пиздюк, который напиздел ему, что водил уже автомобиль." — проговорил Серёжа и посмотрел на меня.       — Ого. Ну не такой значит он и милый. — я посмотрела вперёд.       Сделав несколько шагов, я увидела своего инструктора и к нему шла какая-то девушка. Подойдя чуть ближе, мы с Серёжей услышали их разговор:       — Ой, Саша, привет. — радостно произнесла девушка и чмокнула в щёку Александра Николаевича.       — Привет, Лен. — произнёс мужчина и приобнял девушку.       — Какого? — спросил меня Серёжа.       — Не знаю. — пожимаю плечами я.       Слушать дальше мы не стали. Просто зашли в аудиторию и сели на свои места. Дмитрий Николаевич зашёл через несколько минут после нас. Сев за стол, мужчина начал включать компьютер. Чуть позже пришёл ещё народ. В аудиторию заглянул Александр Николаевич:       — Дим, можно тебя на минуту? — сказал мужчина, взглянув быстро на меня, а затем на своего брата.       — Да, Саш, сейчас. — вставая из-за стола, сказал Дмитрий Николаевич.       Мужчины вышли на улицу. Они о чём-то говорили несколько минут, после чего Дмитрий Николаевич вернулся к нам и начал занятие. Мы продолжали изучать тему "Знаки". В конце занятия у нас снова был опрос:       — Так, как у нас с вождением? — спрашивает мужчина, осмотрев всех ребят.       — Да вроде нормально. — сказал кто-то с задних рядов.       — Ну "вроде" меня не устраивает. Про некоторых я знаю, что они ходят. А вот про кого-то вообще не слышу от мастеров. Вы чего ждёте? Саша точно звонить не будет. Звоните ему самостоятельно. Сергей Владимирович тоже звонить сейчас не будет. Так, всем до свидания. Вождение не игнорируйте, пожалуйста. — оповестил нас наш преподаватель.       Встав из-за стола, я собрала вещи и вышла на улицу. Погода была прекрасной. Солнце светило ярко, было тепло. Посмотрев на часы, отмечаю, что сегодня занятие было дольше, чем обычно. Целых 2 часа. Идя домой, замечаю, что за мной бежит Серёжа. Мысленно матерюсь, но всё равно улыбаюсь:       — Ты быстро ходишь. — подмечает парень.       — Домой хочу. Кушать хочется. Да и просто устала. — отвечаю я.       — А ты далеко живёшь? — спрашивает меня парень.       — Достаточно. — отвечаю я.       — Понятно.       Дойдя до парка, мы разошлись. Как же хорошо теперь. Я достала из кармана наушники и включила первую же песню. Музыка оказалась очень приятной и романтичной. Такую надо слушать не одной, а с кем-то, кто нравится. Дорога домой предполагала только один пешеходный переход, поэтому я часто ходила с наушниками, в которых играла моя любимая музыка. Я очень люблю мечтать и это иногда меня может расстроить. Вот и сейчас. Я, сама того не желая, вспомнила своего инструктора, а потом вспомнила ту девушку, которая чмокнула его в щёку. Настроение как-то само куда-то шло. Мне вдруг захотелось узнать о нём больше, узнать, свободен ли он. Конечно, это глупо, скажут многие, но я сама себя не могу узнать. Пускай это глупо, но мне, наверное, будет так спокойнее, когда я узнаю это. Придя домой, я снова расстроилась, так как девчонки были заняты, и мы не смогли погулять и даже по скайпу поговорить. Завалившись на кровать, я включила музыку. Закрыв глаза, я начала думать о завтрашнем занятии. Заслушавшись музыку, я заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.