ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Снова этот сон?

Настройки текста
      Время быстро шло, экзамены были всё ближе и вот уже через 1,5 недели мы пойдём в ГАИ на свой первый экзамен. Ночь в очередной раз была мучительной. Я снова плохо спала. Всю неделю мне снился один и тот же очень странный сон. Раньше я не обращала внимания на толпу людей во сне, но сегодня мне снились не только люди, но и странная чёрная птица. Она пыталась взлететь, но люди окружали её и из-за них она не могла подняться в небо. Я хотела рассмотреть её поближе, но эти люди? Они мешали мне, все молчали, никто не говорил. Оглядевшись, я увидела, что вокруг меня ничего нет. Пустота. Внутри что-то начало сжиматься, мне становится всё труднее дышать, я просто начинаю задыхаться. Воздуха всё меньше и меньше. Упав на землю и зажмурившись, я начала кашлять. Открыв глаза, я поняла, что это был сон. Просто сон, который мне снится уже не в первый раз. Встав с кровати, я пошла в ванную, чтобы попить воды. Вернувшись обратно в спальню, я села на кровать и попыталась восстановить дыхание, меня просто трясло:       — Ты чего? — сонно произнёс Саша, привстав на локтях.       — Ничего. Просто в горле пересохло. — попыталась солгать я.       — Снова этот сон? — приобняв меня, спрашивает Саша.       — Да. — киваю я, укрываясь одеялом — Ты спи. Я успокоюсь и тоже засну.       — И как я должен уснуть, когда тебя трясёт всю? Могу тебе успокоительного принести. Надо? — спрашивает мужчина, собираясь встать.       — Нет. Сама успокоюсь. — отказываюсь я и укладываюсь на подушку.       Мужчина вернулся в постель. Засыпала я под его мирное посапывание. Утром я проснулась от того, что за окном гремел гром. В доме было прохладно и я была вынуждена надеть кофту. Саша уже налил мне кофе и просто ждал меня на кухне. Сев за стол, я взяла в руку вилку и начала есть. На сегодня у нас было запланировано небольшое мероприятие в автошколе. Дмитрий Николаевич решил сегодня сделать внутренний экзамен, который является как бы допуском к экзамену в ГАИ. Я не боялась его, но всё равно волновалась. Это было идеальное утро, даже не смотря на погоду. Мне очень нравилось завтракать вместе с ним, просто сидеть на кухне, наблюдать за ним, он всегда смотрел на меня с большой нежностью, даже когда злился. Конечно, таких моментов у нас было мало, но иногда он злился не на меня, а на учеников или на Бочарова:       — Саш, мне ведь снова снился этот же сон. — начала я, прерывая тишину.       — И что? Жень, это просто сон. — улыбнувшись, говорит Саша.       — Нет, Саш. Не может просто так сниться всю неделю один и тот же кошмар! Он что-то значит. — говорю я, смотря ему прямо в глаза.       — Просто ты волнуешься из-за экзаменов. Ну может попить успокоительных? — попытался успокоить меня мужчина.       — Это не просто так. — в очередной раз повторяю я.       — Я не знаю. У тебя сегодня экзамен? — решил перевести тему Саша.       — Да. Всего лишь 1,5 недели до экзамена. Эти дни ведь быстро пролетят. Так? — спрашиваю я, надеясь на отрицательный ответ.       — Ага. 2 месяца быстро пролетели. — положительно кивая, отвечает мужчина.       — Ткаченко, блин! Я надеялась, что ты меня успокоишь, а не будешь напоминать, что мне каюк через 10 дней. — слегка повысив голос, говорю я.       — Ну прости, надо было просить. — попытался оправдаться мужчина.       — О чём? "Успокой меня, пожалуйста."? — толкая его в плечо, спрашиваю я.       — Ну ладно тебе. — целуя меня в нос, говорит мужчина — Ладно, я на работу.       — Ну вот как всегда. — надувшись, говорю я.       — Ну не обижайся. Лучше проводи меня, а то твой Чоко снова на меня начнёт прыгать. — усмехнувшись, просит Саша.       — Ладно.       Выйдя в коридор, я поймала Чоко, который уже собирался снова прыгнуть на Сашу. Кот хотел было замяукать, но увидев меня, не стал. Мужчина довольно улыбнулся и потрепал кота за ухо. Чоко довольно замурчал и начал выпускать свои острые коготки:       — Саша, ты щас сам его держать будешь. Мне больно так-то. — смотря на мужчину, говорю я.       — Ну ладно. Прости. Ладно, пока. — поцеловав меня быстро в губы, попрощался мужчина.       День не обещал мне ничего весёлого. Решать билеты я не стала, чтобы не нагружать себя перед экзаменом. Посмотрев разные видео, я начала собираться в автошколу. Дождь закончился, что меня очень радовало. Надев кофту с длинными рукавами, я взяла рюкзак и пошла на занятия. Включив музыку, я шла по полупустым улицам. Вспомнив свой сон, я почувствовала, как меня начало трясти. Ну вот зачем мне это? Придя в автошколу, я увидела, что Дмитрий Николаевич уже был здесь. Зайдя в аудиторию, я заняла своё место:       — Привет. — поздоровался со мной мужчина, мило улыбнувшись — Ты чего такая? Саша что-то опять начудил? — немного взволнованно спросил меня мужчина.       — Нет. Просто сегодня кошмар приснился. Спала плохо. — поспешила успокоить его я.       — Снова с этими людьми? — слегка прищурившись, спросил мужчина.       — Да. Только сегодня ещё и птица какая-то приснилась. — поделилась я.       — Мда. Тебе бы успокоительного попить. — предложил мне Дима, посмотрев на меня.       — Вы с Сашей сговорились? Тот мне успокоительное предлагает, щас ты. — немного повысив голос, спросила я.       — Всё, я понял. — улыбнувшись, сказал Дима.       На наше удивление, сегодня была большая часть нашей группы. Нам раздали по 3 билета. Наша задача заключалась в том, чтобы решить билеты и не допустить (в идеале) ошибок. Время пошло и мы начали решать. 20 вопросов в 1 билете, всего 60 вопросов. Мало, учитывая то, что за время учёбы мы разобрали все 40 билетов и почти выучили все 800 вопросов. Дмитрий Николаевич сидел на своём месте, изредка прогуливаясь по аудитории и смотря, что делают все ученики. Прорешав 2 билета, я на несколько секунд остановилась и посмотрела на Диму. Пока все, кто сдавал ему ответы, сдавали этот экзамен. Дорешав последний билет, я встала и подошла к Дмитрию Николаевичу. Знаете, а именно сейчас мне стало страшно. Я со страхом смотрела, как мужчина проверял ответы. Мне казалось, что время шло очень медленно. И вот он проверяет последний билет, делает паузу и смотрит на меня:       — Без ошибок. Молодец. — улыбнувшись, произносит мужчина — Можете идти домой.       — Спасибо. — выдохнув, отвечаю я.       Собрав свои вещи, я вышла на свежий воздух. Как же хорошо сейчас. Свежий воздух, лёгкий ветерок, шуршание листы, пение каких-то птиц. Глубоко вздохнув, я направилась домой. Сегодня Серёжа не пришёл и сейчас я могла насладиться окружающей меня природой. Домой я пришла немного с опозданием, но ничего страшного не произошло. Позвонив Саше, я стала ждать, пока он мне ответит:       — Привет, моя маленькая. Как экзамен? — послышалось мне.       — Привет. Хорошо. Ни одной ошибки. Как работа? — спросила я, ложась на кровать.       — Хорошо. Устал только, но это же работа. Обещай, что ты выпьешь успокоительное. — неожиданно проговорил Саша.       — Что? Зачем? — не поняла я.       — Обещай. — начал настаивать мужчина.       — Хорошо. — сдалась я.       — Вот и отлично. Спокойной ночи, моя маленькая. — послав воздушный поцелуй, прощается мужчина.       — Спокойной ночи, котик. — прощаюсь я и сама начинаю удивляться.       — Котик? — явно улыбаясь, спрашивает мужчина.       — Ну, а что? Тебе не нравится? — немного надувшись, спрашиваю я.       — Нравится, просто необычно. Спокойной ночи.       — Спокойной ночи.       Отложив телефон, я встала, чтобы выпить успокоительное, а затем легла обратно. Надеюсь, что это было последний кошмар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.