ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

Поздравляю. Распишитесь.

Настройки текста
      Прошло 2 недели и вот я снова иду на экзамены в ГАИ. Страшно? Нет. Волнительно? Нет. К назначенному времени я приехала на автодром. Инспектор сегодня не опоздал, что удивительно. Сдавало сегодня не так много, но всё равно наша машина была не первой. Время шло, ребята пытались сдавать, но это получалось не у всех. И вот настаёт моя пора сдавать. Сев в машину, я тут же постаралась успокоиться и не паниковать. Команда дана и я начала выполнять первое упражнение. За ним последовало следующее и так до самого конца. Сделав последнее, Гараж, я выехала за линию, которая означала "финиш". Взяв в руки свои документы, я вышла из машины и пошла до инспектора:       — 2 раза заглохла. — с улыбкой говорит Бочаров.       — Я знаю. — подойдя к нему, говорю я.       — Поздравляю. Распишитесь, где "галочка".       Ищу глазами нужную мне строчку и вижу "Кандидат в водители экзамен сдал.". Радости нет предела, но всё равно я слегка начинаю волноваться. Руки тут же затряслись и это не осталось без внимания инспектора:       — Ой, что-то ты так прямо разволновалась. — улыбнувшись ещё шире, произносит Бочаров.       Расписавшись, я пошла к машине, где меня уже ждал Саша. Город инспектор решил начать принимать только через 1 час, поэтому я могла немного отдохнуть. По радостной улыбке я видела и знала, что Саша сейчас очень рад. Сдача экзамена по городу начиналась у городского стадиона. Именно сейчас здесь собрались почти половина нашей группы. Саша не пустил меня сдавать первой. Хорошо, что с нами был Дима. Он развлекал нас и этим успокаивал:       — Так, мне нужно уехать. Вы тут не скучайте. — произносит Дмитрий Николаевич, садясь в машину.       Дождавшись своей очереди, я села в машину, но нам пришлось пару минут подождать, пока инспектор ответит на звонок. Закончив разговор, мужчина попросил меня представиться и показать в камеру свои документы:       — Можете начинать. Поедем налево. — произнёс Бочаров.       Пропустив все машины, я поехала налево. Именно с этой секунды начались какие-то шуточки и недвусмысленные взгляды:       — А здесь мы поедем направо. — говорит инспектор, пытаясь посмотреть куда-то в область груди — А у Вас есть потенциал для сдачи. Хороший такой. Красивый.       Мельком взглянув на Сашу, я увидела как он уже начал злиться. Мне и самой было немного неприятно, но я решила, что слушать буду только команды, а остальные его предложения я буду пропускать мимо ушей:       — А у Вас явно парень должен быть. Я бы не против с Вами сходить куда-нибудь. Ещё раз посмотреть Ваш потенциал. — с хитрой ухмылкой говорит Бочаров, отчего меня уже передёргивает — Выберете место для остановки и остановитесь. — даёт команду инспектор.       Господи, надеюсь, что я сдала. До стартовой площадки оставалось немного и поэтому я решила, что остановлюсь там. Остановившись, я заглушила машину. Неужели всё? И вот я снова слышу его голос:       — Поздравляю. Экзамен сдан. — говорит инспектор, заполняя бланк.       Выйдя из машины, я направилась к девчонкам, так как лист с результатами ещё не был заполнен. Каждая из моих одногруппниц поспешила меня обнять и поздравить со сдачей экзамена. Поздравления были прерваны словесной перепалкой Саши и Бочарова, должна сказать, что сдавали сегодня одни девчонки, Головин отошёл в магазин и мы остались один на один с этой ситуацией. В один миг мужчины перешли от слов к делу. Саша со злостью и со страшной силой ударил инспектора по лицу, в результате Бочаров упал на землю, но спустя несколько секунд поднялся и собирался уже ответить своему обидчику:       — Стоять! — подбежав и встав между мужчинами, поспешила успокоить их я.       Каждый из них мечтал подойти ближе и вновь ударить соперника, но они оба останавливались у моих расставленных рук, которые служили барьерами:       — Повтори! — прикрикнул Бочаров.       — Ты так со своими шлюхами будешь разговаривать! Понял? — повторяет Саша и вновь делает попытку подойти.       — Ну тебе виднее, кто они. — с усмешкой произносит Руслан Николаевич.       — Что? — переспрашивает его Саша.       — Что слышал! — огрызается инспектор.       Знаете, а это чертовски надоедает, когда оба орут друг на друга рядом? Нет, долго я терпеть не хочу. Или я их успокою щас, или это будут делать Дима и Головин:       — Хватит! — кричу я и слегка отталкиваю мужчин — А ну быстро разбежались! Мне плевать, кого я должна бояться сейчас. Вам удалось меня выбесить, так что быстро прекратили.       Удивительно, но они очень быстро разошлись. Отправив Сашу в нашу учебную "пятнашку", я отправилась расписываться в листе результатов. Вернувшись, я села в машину и мы поехали до автодрома. Приехав, Саша успел хлопнуть дверью. Усевшись на лавочку, он опустил голову, пытаясь успокоиться. Поднявшись по ступенькам, я подошла к мужчине сзади, положив свои руки на его плечи, я начала их потихоньку разминать. Его это точно должно расслабить:       — Ну что такое? — с нежностью спрашиваю я, быстро поцеловав его в макушку.       — Ничего. — сухо отвечает мужчина.       — А удар у тебя сильный. — решаю сделать ему комплимент и я не промахнулась.       — Чего? — подняв голову, спрашивает он.       — Говорю, что у тебя удар сильный. — повторяю я.       — А чего он говорит? Пусть так про своих дам говорит. — со злостью говорит Саша.       — Успокойся. — обнимая его за шею, прошу я.       — Гнида. Мало ещё получил. — продолжает злиться мужчина.       — Успокойся. — гладя его по голове, говорю я.       Обойдя лавочку, я села к нему на коленки, увидев как он злится, я засмеялась:       — Что? — ничего не понимая, спрашивает мужчина.       — Ничего. Ты просто так мило дуешься. Точнее злишься. — поясняю я, смотря на такие манящие губы.       Быстро оглядевшись, я увидела, что мы одни. Медленно приблизившись, я прикоснулась к таким любимым губам. Почувствовав вкус мяты, я улыбнулась уголками губ. Как же быстро он перестал злится и начал отвечать мне на поцелуй. Его руки уже на моей талии и он всё крепче обнимает меня. Сейчас волос немного отрос и я могла запустить в него свои руки. Так непривычно, мне больше нравится, когда он коротко подстрижен. Его можно "ёжиком" называть. Кстати, а это идея. Надо его переименовать. Будет "Любимый ёжик". Очень мило, как мне кажется. Так не хотелось прерываться, но нужно это было сделать. Ведь нас могли увидеть. Ладно Дима, ладно Головин, но ведь могли приехать и инструктора с другой автошколы, а это нежелательно. К тому же, пока не поздно, нужно прекратить. Слегка отстраняюсь и смотрю в его глаза. Взгляд серых глаз как всегда смотрит прямо в душу:       — Только не надо на него злиться. Хорошо? — спрашиваю я, слегка улыбнувшись.       — Хорошо. — соглашается мужчина и смотрит куда-то вдаль.       — Тем более, я же сдала. — напоминаю я, проведя по его волосам.       — Да, моя маленькая, ты сдала. — крепко обняв, говорит Саша.       — Ну и хорошо.       Ну вот как же мне хорошо с ним. Это просто не описать. Я была очень рада, что сдала и все были рады за меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.