ID работы: 6436333

Их свела судьба...

Гет
R
Завершён
64
Пэйринг и персонажи:
Размер:
217 страниц, 78 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 123 Отзывы 14 В сборник Скачать

"Ёжик"

Настройки текста
      Утро оказалось немного добрым. Проснулась я, лёжа на кровати и укрытая одеялом. Рядом со мной сидел Саша, мужчина немного улыбнулся, когда я проснулась:       — Проснулась? — с нежностью спрашивает мужчина.       — Ты ночью просыпался, раз я в постели. — говорю я, беря его за руку.       — Ну тебе же было неудобно спать сидя. Поэтому я тебя уложил. В школу собираешься? — напоминает мне Саша и встаёт с кровати.       — Вот чёрт. — цокнув, говорю я — Собираюсь. Ты дома будешь?       — Ты хоть на секунду можешь о себе подумать? — спрашивает меня Саша и начинает улыбаться.       — А ты? — переспрашиваю я, усаживаясь на кровати.       — Ты маленькая и я за тобой должен следить и ухаживать, а я...       — А ты тоже маленький. — перебиваю его я.       — Ну и какой я "маленький"? — усмехнувшись, спрашивает Саша.       — Любимый. — закусив губу, отвечаю я, чем вызываю у него смех — Ну что смешного, ёжик?       — Ёжику подстричься надо, а то нифига я уже не ёжик. — проведя рукой по волосам, говорит Саша — Вставай, я уже кашу сварил. Ты не против?       — Против чего? — удивляюсь я, вставая и начиная одеваться.       — Не против каши на завтрак? — уточняет он.       — Нет. — отвечаю я и иду за ним.       Как бы он не пытался, но скрыть от меня, что он до сих пор ещё не может прийти в себя, не мог. Глаза его, как всегда, выдавали. Но не смотря ни на что, он пытается улыбаться. Быстро позавтракав, я собралась в школу, взяв рюкзак, я обернулась и увидела, что Саша тоже собирается:       — А ты куда? — удивлённо спрашиваю я.       — Тебя подвезти. На улице ветер, а ты можешь заболеть. Или ты меня стесняешься? — в ответ спрашивает Саша.       — Что за глупость? Я просто спросила. — нахмурившись, задаю вопрос я.       Сев в машину, я сразу же пристегнулась. Довезя меня до школы, мужчина остановил машину. Я быстро посмотрела на него: небольшая улыбка на его губах, которой он пытается скрыть свою усталость и грусть. Потянувшись, я нежно поцеловала его в губы, привкус мяты, который меня хоть немного успокоил, я почувствовала сразу же. Я прикоснулась рукой к его щеке и немного отдёрнула руку, почувствовав небольшую щетину. Отдалившись, я посмотрела в его серые глаза, которые сейчас изучали меня:       — Приеду домой и побреюсь. — говорит Саша, немного улыбнувшись.       — Просто не ожидала. Но всё равно. — выходя из машины, говорю я — Пока.       — Пока. — прощается Саша, собираясь уезжать.       Я помахала ему и направилась в школу. Одноклассницы были рады моему возвращению, но было небольшое НО, я забыла утром снять кольцо, так как о том, что мне сделали предложение знали только родные, а в школе не знали даже о том, что у меня был парень и именно это кольцо было замечено:       — Жень, это что такое? — указывая на кольцо, спрашивает одноклассница.       "Вот чёрт!" — проносится у меня в голове и я тут же пытаюсь спрятать руку:       — Где? — прикидываюсь "дурочкой" и убираю руки в карманы.       — На пальце. — поясняет вторая одноклассница — Жень, объясни!       — Просто кольцо. Подарили, а оно только на этот палец налазит. — быстро отмазываюсь я.       — А чей подарок? — хитро улыбнувшись, спрашивает одна из одноклассниц.       — Парня. — признаюсь я, нервно взглотнув.       — О, так у тебя уже парень появился? А когда? — начала расспрашивать меня подружка.       — Летом ещё. Ну ладно, нам на уроки пора. — быстро отвечаю я и ухожу от прямого ответа.       — Ну пошли. — соглашается одноклассница.       Уроки были скучными, но делать было нечего, я сидела на них честно. Во время ОБЖ, которое ведёт у нас женщина средних лет и ведёт она очень скучно, мне пришла СМС. Посмотрев на учительницу, я тут же достала телефон. Сидящая рядом подруга быстро смекнула, что мне кто-то пишет. Включив телефон, я увидела, что писал мне Серёжа. Тяжело вздохнув, я просто проигнорировала его сообщение, в котором он просил меня выслушать его. Спустя пару минут мне приходит ещё СМС, решив, что это снова написал Серёжа, я отложила телефон, но неожиданно на экране высветился "Ёжик" и сразу же потух. Открыв сообщения, я увидела, что сейчас мне писал "Ёжик". Я сразу же начала улыбаться, а моя подруга попыталась заглянуть в телефон: Ёжик: И чего мы не отвечаем на звонки?       Какой же милый ёжик. Очень заботливый, если наезжает, то без мата. Выждав момент, я набираю ответ: Я:Просто я на уроках, а телефон на беззвучном.       Пару секунд и ответ уже тут: Ёжик:Ну хорошо. Сейчас урок?       Ну и что мне ответить? Ну привру немного: Я:Нет. Ну точнее да, но учительницы нет.       Так-то лучше. Мне уже надоело слушать её скучные рассказы, а вот пообщаться с кем-то другим намного интереснее:       — Это кто? — шёпотом спрашивает подруга.       — Парень. — отвечаю я, смотря на очередное СМС. Ёжик:У тебя это последний урок? Я:Да. Ёжик:Тогда я тебя заберу. Отказы не принимаются.       Ну вот как тут можно отказать? Никак, поэтому я написала, что буду его ждать и отложила телефон, ведь учительница посмотрела на нас. Но стоило ей отвести взгляд в сторону, как подруга тут же начинает спрашивать:       — Ну понятно, что парень, а что за парень? — шепчет она.       — Включи голову. Это мой парень. — поясняю я.       — А, я подумала, что ты просто сказала, что это просто парень. — пытается сформулировать мысль подруга.       — Ага. Когда там звонок? — спрашиваю я, отвлекая внимание.       — Через 10 минут. — огорчает меня подруга.       С этого момента я просто молилась, чтобы урок уже закончился. 10 минут превратились в вечность. Кольцо не осталось без внимания нашей учительницы, но узнать, от кого подарок, она не смогла. Быстро одевшись, я поспешила на улицу, немного начав хромать. Нога у меня ещё иногда давала о себе знать. Выйдя на улицу, я увидела любимого ёжика. Подбежав к нему, я сразу же обняла его за шею. Не задумываясь о том, что вокруг люди, я сразу же поцеловала его в губы. Привкус чего-то сладкого, очень сладкого. Нехотя отрываюсь от любимых губ и смотрю в любимые серые глаза. Сейчас он хоть немного улыбается. Лишь спустя пару минут мы понимаем, что мы были не одни:       — Нифига себе, Жека, ну ты даёшь. — усмехается один из моих знакомых.       — Женя, а познакомить не хочешь? — находясь в небольшом шоке, спрашивает подружка.       — Это мой молодой человек. — указываю на Сашу — А это мои одноклассники.       — Очень приятно. — кивнув, говорит Саша — Садись в машину, а то заболеешь. — с большой заботой в голосе добавляет он.       — Ладно, всем пока. — помахав рукой, прощаюсь я.       Сев в машину, я сразу же пристегнулась. Направлялись мы к нему домой, где меня ждал уже ужин, ведь закончили мы сегодня поздно. Быстро поев, мы пошли в зал смотреть телевизор. Когда мы одни, то нам как-то проще и легче. Мне позвонила мама, чтобы пожелать спокойной ночи:       — Привет, мам. — поздоровалась я.       — Привет. Что делаете? — слышу я голос мамы.       — Телевизор смотрим. — говорю я.       — Спать собираемся. — шёпотом добавляет Саша.       — Как там Саша? — интересуется мама, явно не услышав его шёпота.       — Получше. — говорю я, проведя по волосам мужчины.       Он как кот повёл головой вслед за моей рукой. И вот он ещё спрашивает "Какой он маленький"? Он серьёзно? В трубке послышался облегчённый вздох после моих слов. Немного поговорив, мы попрощались. Досмотрев фильм до конца, мы пошли спать, ведь мы оба устали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.