ID работы: 6436342

Как хорошо быть счастливым!

Слэш
NC-17
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
Pov. Автор Тот же двор, и та же компания. - Так! Давайте без этих ваших, передышек! - воскликнула девушка, с каре и портфелем. Это Ирина, (Никулина(Соватор: не я!), буду по фамилии их различать)ей было 15, но так как она маленькая, выглядит на 12. - Окей! Я согласен! - крикнул пацан в жёлтой куртке, и русыми коротко стрижеными волосами, слезая с дерева. Это Данил, но друзья его называют Ден, ему тоже 15. - Ну ладно, я тоже согласен! - это уже сказал более взрослый пацан, у него уже светлые волосы, почти блондинистые, есть усы, но всё равно не мужик а пацан. Зовут его Игорь, он старше всех, ему 17, да, он всё ещё играет в такие игры. - Блин, я бы не хотела, но раз уж все "за", то и я тоже - сказала девушка по имени Маша (то бишь я) отдышавшись. У неё тёмно-каштановые волосы(Соавтор: до задницы). Она самая младшая, ей только 12. Рядом с ней на скамейке, сидела девушка по имени Ирина (Иванова, это моя Соавторша)(Соавтор: гыгы, я очкарик). У неё тёмно-русые волосы, в отличие от брата — Игоря. Носит очки. Ей было так же, как и практически всем — 15. - Да... Ну такое, так кто мает? - выкликнула девушка со средними, русыми волосами, и очками. Это Даша, ей тоже 15. - Я, и я уже считаю! - этого паренька Маша и Ира не очень любили. Это Антон, у него пышные волосы, каштанового цвета. Всегда слащавый и пошлый. Но всё же содержится в компании, ему тоже 15. И началась игра. Сначала он гонялся за Машей, ведь она самая младшая, а значит самая медленная. Но он не испытал удачу, ведь Маша хоть и медленна, зато у неё есть Ирина(Иванова), которая научила её парочке трюков. Антон немного отдышался, и побежал за всеми остальными. Антон проклиная всё и вся, сел на скамейку. Он не может никого поймать, это раздражает! Не смотря на это, он опять встал и побежал. Теперь он бежал уже за Игорем. Он надеялся на то, что если он его поймает, то Игорь поможет поймать других. И он был прав. Они оба выдохлись, но Антон всё же поймал Игоря. Теперь, когда они всех поймали, мает Данил. Они остались поседеть на скамейке, перевести дыхание в норму. Сквозь вздохи, и выдохи Игорь сказал: - Антох, я пить хочу. Пошли к тебе попьём? - Антон подумал, и пошло улыбнувшись ответил: - Пошли. Они встали со скамейки, и пошли в квартиру, не забыв крикнуть на последок "Мы попить!". Они поднялись на второй этаж, зашли. Игорь сразу пошёл на кухню, он уже знал где она, ведь часто играл с другом здесь в КС. А вот Антон быстро закрыл входную дверь, и мельком посмотрел на часы. " Ага, время 14:36. Родители вернуться не скоро, возможно даже у бабушки и останутся. А Стёпа(Его брат) у друга, возможно даже с начёвкой. Значит успею."- думал он. Когда Игорь попил и подошёл к входной дверь, его взгляд устремился на Антона. Ведь когда он дёргал за ручку, дверь не открывалась. Антон лёгким поцелуем прильнул к губам Игоря. Тот растерялся, но потом пришёл в себя и оттолкнул Антона. Антон ничего не мог сделать, ведь Игорь старше и сильнее. Антон просто стоял и чего-то ждал. А вот в Игоре борются два чувства. Одно говорит просто отобрать ключ и уйти, ведь это как-то необдуманно. А второе говорит просто подойти и продолжить, то что начал сам Антон. Ведь там, где-то в глубине души, он его любит. Не даром он уделяет ему очень много внимания, помогает чем сможет. Да просто поддерживает! Да, с начала это было по дружбе, а потом в Игоре что-то щёлкнуло, и он стал делать это совсем не по дружбе. И это понимали оба. Антон тоже скрывает свои чувства, ведь он не хочет что-бы его обзывали, гордость. Он даже пытался найти себе девушку, что бы заменить его. Поэтому его многие считают бабником. Но вот его настоящее лицо. Вот она — его сущность. Игорь тоже хочет раскрыться. Именно поэтому, он выбрал второе чувство. А Антон ждал... Ждал что он вберет именно то чувство, так же как и он. И вот, не заметно для них они уже в спальне на кровати. Конечно Игорь доминирует, да и Антон не против. Игорь нежно целует Антона в губы. Антон же отвечает, и позволяет исследователь его ротик. Их языки затанцевали в "Вальсе". Но вскоре им пришлось оторваться друг от друга, ведь кислород не вечен. Но Игорь не дал партнёру скучать. Она начал целовать ключицу, оставляя на них маленькие красные пятна. На эти ласки, Антон глухо простонал. Вскоре верх одежды, полетел куда-то за пределы кровати. И красными пятнами, начало покрываться всё тело. Игорь старался причинить минимум боли. А Антон в свою очередь, уже не глухо стонал, а постановал когда на его теле появлялись новый засосы. Игорь прекратил целовать, и ставить "метки" что он только его. И просто обвёл каждый кубик Антона. Антону же, показалось не честным то что он получает удовольствие, а Игорь нет. Поэтому они резко поменялись местами, и Игорь испытал то что испытывал Антон. Ему было очень приятно что это засосы, ставит его любимый Антон, а не какая-то шлюха, или нелюбимая девушка. Вскоре, на них уже не было штанов. А доминировал Игорь. Он пролез под боксёрки, и начал поглаживать головку члена Антона. У самого Антона просто снесло крышу. Он просто стонал. Ведь по идее им не кто не помешает. Через несколько секунд на них уже не было и нижнего белья. Антон немного боялся. Ведь это для него новые чувства. Но он будет смелым ради Игоря! Решено, он готов. А вот партнёр Антона, уже начинает медленно и нежно входить. Антону было сначало не больно, но потом он резко заорал. Игорь не знал что и сделать. Но решил просто продолжать входить. Антону было больно ещё минут 5, но потом боль прошла. Игорь поняв это, сразу начал двигаться. С начала медленно и нежно, а потом быстрее. Они стонали, им обоим было хорошо. Они радуются тому, что могут прочесть в глазах любовь, нежность и заботу. Игорь кончив на животик Антону прилёг на его груди. Они оба думают "Как хорошо быть счастливым ".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.