ID работы: 6436352

Котёнок

Слэш
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 8 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чимин похож на кота: его милые щёчки, его детское лицо не дают покоя,хочется вечно смотреть в его большие карие глаза.Также у этого кота шикарное тело,которое полностью противоположно его лицу:в меру накаченные руки, шикарный пресс и офигенная задница. Чим стоял у плиты и готовил завтрак.Он хотел удивить Юнги, и скорее всего у него это вышло, так как проснувшись Юнги учуял вкусный запах, доносившийся с кухни.Встав, он конечно же направился туда.Зайдя в проход, Мин просто офигел. -Ого...-всё, что мог произнести Юнги в тот момент. -Божечки, зачем так пугать? -Нет, ну я конечно знаю что я прекрасен ,но, думаю, до бога мне ещё далековато. Но думаю для тебя малыш я могу стать и богом. Пак покраснел,а после улыбнулся. -Юнги~я,мне сегодня нужно будет ненадолго отлучиться. -Куда это ты собрался?-непонимающе спросил Юнги. - Обещал Техёну погулять с ним. -Ну ладно, мне кстати нужно будет сегодня в студию съездить, Мон попросил помочь ему. -Оу, ну хорошо, а когда ты вернёшься? -Ну, думаю, часам к 9 я буду дома. -Угу, хорошо. На самом деле наш несносный котёнок отправился в sexshop, а не на прогулку. Зайдя в нужный магазин, Чимин увидел белые кошачьи ушки, которые шли в комплекте с анальной пробкой, из которой торчал белый пушистый хвостик. Купив этот комплект, он направился домой,зайдя в дом, как он и думал никого не было... Время подходило к 8, а Юн должен вернуться в 9. Раздевшись, Пак направился в ванную,сделав все водные процедуры и посмотрев на время: 8:30. Чимин надел ушки, которые очень гармонировали с его блондинистыми волосами. Взяв смазку с банановым запахом, он обильно смазал руку и завёл за спину. В задний проход вошёл первый палец который не принёс никакого удовольствия, затем вошёл второй палец, и он стал раздвигать их в манере ножниц.Добавив третий палец Чим стал получать больше удовольствия,разработав свою дырочку,Пак подставил анальную пробку средних размеров.Вставив её он попал точно по простате,застонав от этого,Пак не услышал что в комнате есть кто-то ещё. Юнги пришёл пораньше чтобы обрадовать своего котёнка,но так как его никто не встретил,Мин отправился в спальню,стоя в проходе он наблюдал картину:как его малыш всовывает пробку с хвостиком и шикарно стонет.Не выдержав Мин сказал: -Развлекаешься? -Юн..юнги,ты рано,я хотел устроить тебе сюрприз,ты ведь меня постоянно зовёшь котёнком,вот я и решил приодеться . -Хм,ну что же у тебя получилось. Хищно улыбнувшись Юнги направился к Паку,по пути снимая с себя вещи.Мин и Пак сплелись в страстном поцелуе,Юнги всё время страстно покусывал пухлые губы. Чимин постанывал в поцелуе,так как Мин сжимал две половинки,тем самым заставляя пробку входить глубже,задевая простату. -Юнги,сука ,трахни меня уже!-вскрикнул Пак после ещё одного толчка пробки. -Ммм,за твои плохие слова,я тебя накажу.Я запрещаю тебе кончать. Чимин хотел было возразить,но ему не дали,потому что Юнги резко вошёл.Мин решил долго не церемониться и сорвался на бешеный темп.Рука Пака потянулась к члену,так как чувствовал скорую разрядку,но тут же по руке прилетел удар. -Я запретил тебе кончать!-грозно произнёс Юнги. -Но,Юнги,котёнок хочет кончить!-стал канючить Пак. -Я разрешу тебе кончить,если ты не прикоснёшься к себе. В ответ он услышал стон.Мин снова сорвался на бешеный темп,И уже через несколько толчков Чимин кончил,пачкая свой живот.Юнги излился сразу после Чимы, кончив ему на живот.Мин завалился рядом с Паком и накрыл их покрывалом. -Я люблю тебя,киса! Но Чимин этого не услышал - он мирно посапывал рядом с Юнги.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.