ID работы: 6436365

Джин, не смейся.

Гет
NC-17
Заморожен
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Встреча.

Настройки текста
Чонгук Парень лежал в гостиной, у себя дома. Смотря телевизор, он мотал в руке пульт. Ему было скучно, одиноко и холодно, но сделать он с этим ничего не мог. Выдохнув, он встал с дивана, и пройдя в комнату, попутно снимал снимал с себя домашнюю футболку. Переодевшись, Чонгук вышел из комнаты и взяв телефон, спустился вниз дабы обуться и накинуть на себя тёплое пальто. Он знал, что на улице будет холодно поэтому, специально оделся теплее. Джин Парень гулял со своими друзьями: Ви, Шуга и Хоуп. Они стояли на площади и пили кофе, обсуждая элементы работы. На улице было достаточно холодно, но Джин не подавал виду, он просто немного подрагивал когда холодок бегал по его телу. Повернувшись по в сторону, он перевёл взгляд на друзей и улыбнувшись, достал свой телефон. Он не успел залезть, как только на него сзади кто то прыгнул. — Чонгук, слезь, ты тяжёлый — пробубнил парень и повернувшись к нему, улыбнулся. Рядом с ним стоял самый младший вокалист группы - Чон Чонгук. Он был любимчиком Джина потому, что он всегда ему во всем помогал. — вы чего тут стоите? — спросив Чонгук, получил ответ только от Джина. — мы решили прогуляться, а ты как сюда попал? — улыбнувшись, проговорил парень. — я просто проходил мимо, и заметил вас, вот и прибежал к вам. Дома ужасно скучно, лучше погулять с вами — с улыбкой проговорил Чонгук, а Джин уже растаял. Улыбка Чонгука светилась как лучик солнца. Она была безупречна и красива как никогда. Джин всегда любил эту улыбку и всегда засматривался на неё. Пока Джин отвлёкся, Младший успел обменяться шарфами. На себя надел шарф Джина, а на Джина его собственный шарф. — Джин, у тебя вкусный запах — улыбнувшись, сказал Чонгук и на его щеках появился легкий румянец, который он пытался скрыть как можно быстрее. — спасибо, Гуки, у тебя тоже — понюхав шарф Чонгука, тот удивился. Его шарф и правда очень вкусно пах. — слушайте, давайте зайдём в кафе и там посидим немного, согреемся? — подал идею Чонгук, и указал на самое ближайшее кафе, которое находилось в нескольких шагах от них. Через полчаса, мемберы группы сидели уже с круглыми животами. Они так наелись, что просто не смогли встать и пойти дальше. — Чонгук, я забыл у тебя дома, свой блерок от ключей. Ты же не против, если я зайду к тебе? — спросил Джин, и перевёл свой взгляд на младшего. — да, хорошо, конечно, пошли — парень улыбнулся и встав с дивана, накинул пальто и пошёл к выходу из кафе. Через час, парни уже сидела дома у Чонгука и пили тёплый кофе. Чонгук щёлкал каналы, а Джин незаметно наблюдал за ним. — Чонгук, я пойду немного полежу — улыбнувшись сказал Джин, и встав с места, пошёл в комнату Гука. Дойдя до неё, он плюхнулся на кровать лицо в подушку, и укутался в одеяло. Подушка пахла Чонгуком, что и нравилось Джину. Джину нравилось все, что связано с Чонгуком. Через несколько минут, послышались шаги за дверью, к нему шёл Чонгук. Тот зашёл в комнату, и прыгнул на Джина посмеиваясь. — ай, Чонгук, слезь с меня — говорил Джин и скидывал с себя Чонгука. Когда Джин начал щекотать младшего, Чонгук начал смеяться и упал рядом с Джином. Джин воспользовался этим моментом и убежал на кухню в надежде, что Чонгук его не поймает. Чонгук резко зашёл на кухню и усмехнулся — Джин, иди сюда... — Джин отрицательно покачал головой и скрестил руки на грудной клетке. Чонгук взял на руки старшего и понёс его в комнату. — ты всегда был таким легким? — спросил младший и усмехнулся. Через несколько минут, Чонгук сидел уже на Джине и усмехался. — будешь смеяться, я тебя изнасилую — с улыбкой на лице, проговорил парень. Джин немного удивился, но потом улыбнулся кончиками губ. Он знал, что младший этого не сделает, но он его полностью и целиком не знал. Джин не смеялся, а лишь наблюдал за парнем. Спустившись вниз, он укусил его за сосок. Чонгук вздрогнул, но потом усмехнулся. — проказник Джин~ — Чонгук поцеловал Джина, держа его руки над головой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.