ID работы: 6436377

/Все началось с акумы

Гет
PG-13
В процессе
90
автор
Размер:
планируется Миди, написано 33 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 36 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Ахах, ну и чем же здесь занимаются наши супергерои. Хах, кажется, я вам явно помешала! — громко сказала «подлинная» злодейка, с презрением смотря на подростков и нагло улыбаясь. — К-кот... — испуганно сказала Дюпэн-Чэн, крепко прижавшись к блондину, и смотря на сероглазую девушку. Весь её энтузиазм и вера в победу исчезли, как призрак. Сейчас ей хотелось только одного — сбежать! Закрыться в своей уютной комнатушке от всего мира и закутавшись в одеяло тихо ныть о том, какая же она жалкая и никчемная. Это всё, чего ей хотелось именно в этот момент. Но если признаться, то Кот Нуар придавал ей небольшую уверенность, совсем крохотную, но все же! — Что такое, ЛедиБаг? Неужели испугалась? — с издевкой сказала акума, злостно сверкая глазами, и громко рассмеялась, — Но ты не волнуйся, вы вдвоем прекрасно знаете, что мне просто нужны ваши талисманы. Отдайте мне их и никто не пострадает! Нуар злобно усмехнулся смотря на обнаглевшую жертву темной бабочки, и чуть крепче сжал талию обнимающей его Леди. «Хах, да, никто не пострадает!» — скептически подумал он, и посмотрел на напарницу. Её небоевой настрой немного расстроил его, но он решил не обращать на это особого внимания. Они справятся, он знает это. — Моя Леди, не волнуйся, у тебя всё получится! Всё будет хорошо! —наклонившись к уху девушки с уверенностью прошептал Кот, краем глаза наблюдая за Минорным Аккордом. Щеки Маринетт покрылись слегка видным румянцем, от в который раз непозволительной близости с напарником. Рвано выдохнув, она отстранилась от Кота Нуара, сняв с бедер йо-йо и вставая в боевую позу. Сзади она услышала недовольный хмык блондина, и тихо хихикнула. Мысленно настроившись на победу, она с уверенностью посмотрела на марионетку, встречаясь с несколько испуганным взглядом куклы Бражника. «Давай, Маринетт! Я верю в тебя, ты справишься!» — пронеслось в голове синеглазой девушки. «О, нет! Опять галлюцинации!» — в мыслях проверещала Маринетт. «Так, вдох выдох. Ты справишься, Дюпэн-Чэн!» На лице студентки появилась голографическая маска. — Ну же, забери их талисманы, иначе я заберу твою силу! — сказал грозный мужской голос, от которого Аккорд чуть ли не подпрыгнула. Но быстро собравшись, гадко ухмыльнулась, и обвела взором героев Парижа. Фиолетовая маска исчезла, и не теряя времени, девушка сразу же вступила в бой. Вытянув перед собой руку с посохом, она выпустила из него первую звуковую волну, намереваясь попасть в супергероев.

***

Аккорд поняла, что сама она явно не справится против этих двоих. Она итак уже убила на них целых двадцать минут, пытаясь настигнуть их своей волной. Но так ничего и не добилась, Баг и Нуар ловко уклонялись от её снарядов, и все ближе подбирались к ней. Но и у неё был свой козырь, причём очень большой. Она внезапно начала тихо петь, таким образом вызывая себе подмогу. И спустя несколько минут за её спиной стояла огромная армия копий. Хитро улыбнувшись, пепельноволосая резко отвернулась от героев, намереваясь улететь. — У меня есть дела поважнее каких-то подростков! — высокомерно воскликнула студентка, полностью повернувшись к ним спиной. — До встречи, ЛедиБаг и Супер Кот! Хотя, это вряд ли! — сказала она мерзким голосом и громко засмеялась. — Чао, детишки! Но так просто уйти ей не дали, ЛедиБаг метнула свое йо-йо, и обвила леской руку акумы, сильно потянув на себя. Не удержав равновесия, девушка свалилась прямо на героиню города. Многочисленные копии, сразу начали атаковать, как только увидели, что их «хозяйке» грозит опасность. Адриан старался взять их всех на себя, но они нацелились именно на Леди, так как именно она представляла «угрозу».

***

Минорный Аккорд нависла над упирающейся ЛедиБаг и пыталась дотянуться до её волшебных сережек. — ЗАБЕРИ УЖЕ НАКОНЕЦ ЭТОТ ЧЕРТОВ ТАЛИСМАН! — заистерил Бражник. Конечно, ведь еще немного и возможно случится то, чего он добивался целых два года! Он уже даже чувствовал вкус этой сладостной победы. Но НЕТ. Маринетт резко ударила явно не ожидавшую этого марионетку в живот, и перекинула через себя, повалив чересчур наглую студентку на пол. Сероглазая девушка ударилась спиной и головой о бетонную крышу, и громко заскулила от сильной боли, но Маринетт сейчас было плевать на то, что она могла что-то ей повредить. Чэн поднялась на ноги, и быстро подошла к злодейке, стараясь не обращать внимание на боль во всем теле. Стащив из её классического пиджака распечатанный конверт, она разорвала его, собираясь поймать мотылька, но видимо жертва никак не готова была принять свое поражение, из последних сил она подняла руку и нацелилась на ничего не подозревающую синеглазую. Запустив из волшебного посоха мощную звуковую волну. Увидевший это Нуар, не думая прыгнул в сторону, заслоняя Леди собой и принимая весь удар на себя. — КОТ НУАР!

Продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.