ID работы: 6436381

Темари тепло

Гет
G
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 5 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Темари всегда хватало тепла в Суне, но в стране Огня зимы холодные, и поместье не в состоянии полностью согреть. Смогла бы сама, но боится навредить ребёнку — чакра у девушки буйная и дикая, как она сама. Шикамару как может помогает, приносит горячий чай и плед, бережно укрывает и изредка ложится рядом. Сразу становится лучше от щемящей сердце заботы, слишком непривычной для старшей сестры двух бесят, но безумно приятной, чего уж спорить. Темари никогда не задумывалась о своём будущем, но вот оно — вытяни руки и обними, урони на пол и внезапно поцелуй, получив в ответ смущённое бурчание, в котором не будет недовольства, только бесконечная лень и усталость. Да и ловить его не надо, только позвать, и он придет, вне зависимости от занятости и состояния, ведь у Темари восьмой месяц, а у Шикамару нет миссий. Нервы шалят у обоих, ссор в два раза больше, но девушка готова заявить с полной серьёзностью, что она самая счастливая на свете. Темари не носит обручальное кольцо, оно покоится рядом со своей парой в тумбочке у кровати. Блеск металла привлекает внимание, мешает и вообще смысла в нём нет — все знают, что они женаты, даже если не демонстрируют это на публику. Погода ужасна, настроения нет, постоянно тошнит и хочется орать, поэтому дом — лучший вариант для свиданий. Девушка не против, ведь это место стало самым уютным и приятным в мелочах, будь то письмо от братьев на обеденном столе или два золотых кольца, скрытые от чужих глаз. Темари никогда не думала о детях или тихой домашней жизни, ей хватало быстро повзрослевшего Гаары и невыносимого Канкуро, при воспоминании о которых в дрожь бросает и настигает смертельная тоска по братьям. Теперь рядом с ней оба Нара — под и в сердце. Темари смотрит на свой округлый живот, поглаживая его сквозь платье, переводит взгляд на мужа и понимает, что в этом мире, честно говоря, все уже свершилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.