Мой Капрал Леви

Слэш
PG-13
Завершён
59
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
59 Нравится 9 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро начинается не с пения птиц за окном, не с завтрака с дорогими людьми, а с криков Капрала, который скидывает тебя с кровати, заглядывая глаза, проникая в душу и обжигая все части тела своим взглядом. Нет, мне не страшно, ведь с ним мы многое повидали на своем пути – и хорошее, и плохое. Не могу даже сейчас точно сказать, когда все это началось, когда мое сердце стало стучать с ним в унисон и петь серенады под окном от одного лишь взгляда на него, брошенного вскользь слова, разносящие на куски мое сердце. Когда я полюбил его? -Эрен, алло, подъем, сопляк! – кричит Капрал и наклоняется ко мне так близко, что мне хочется закричать, не могу больше смотреть на него и отворачиваюсь, произнося: -Да, сер! Он задумчиво смотрит на меня приподнимает за руки, притягивая к себе, и смотрит прямо в глаза, расстояние слишком мало и я задерживаю дыхание. Его взгляд все также холоден и никто не в силах сказать о чем он думать вот прямо сейчас в данный момент. Хочу что-то сказать, но он подносит ладонь к моему рту, не давая мне и слова произнести. - С тобой все в порядке, Эрен? Ты болен? – произносит он и в голосе звучат нотки заботы, хотя на лице этого как раз-таки и не заметно. Понимаю, что происходит, отодвигаю его руку от своего рта и меня прошибает дрожь от прикосновения с ним. Борюсь с самим собой и выкидываю резко: -С чего вы взяли, сер? Со мной все хорошо. Встаю и подхожу к окну, подбирая за собой упавшие простыни и подушку, как никак Капрал постарался. Слышу краем уха как он поднимается и с толикой возмущения произносит: -Ты весь красный. И что я мог подумать в данный момент. Может быть у тебя жар? Правой рукой касаюсь груди и удерживаю сердце от того, чтобы оно не вырвалось и просто убежало от меня, черт побери, но почему он сводит меня с ума? Нельзя просто так взять и уйти, а не припираться ко мне с утра, будить меня, трогать, убивать словами итак израненное сердце. Собираю остатки своей силы и через силу произношу: -Я в порядке, Капрал, можете идти, мне не нужна ваша помощь. Столько силы и воли было собрано на то, чтобы это сказать, но я смог. Становится невыносимо больно. Вот сейчас он встанет и уйдет, а я снова упаду на этот каменный пол и буду задыхаться от боли. Вдыхаю и выдыхаю, дабы успокоить себя и бешено бьющееся сердце. Мне плохо. Не успеваю опомниться как слышу как Капрал подошел. Он дышал мне прямо в спину. Стоял и дышал. Меня взяла толика злости и обиды, разворачиваюсь и кричу: -Кажется, я сказал Вам уйти, сер! Почему Вы?.. – не успеваю договорить как он впивается в мои губы поцелуем. Не понимаю что происходит, перестаю моргать и дышать одновременно. Что блять за херня? Он отстраняется и смотрит на меня, а я еще не отошел от шока, не могу ничего понять , продолжая стоять с открытым ртом и дыша часто-часто. Не могу отвести от него взгляд. До меня только потом доходит осознание того, что я выгляжу перед ним как полный кретин, но мне все равно. Он поцеловал меня? -Закрой рот, сопляк, – произносит Капрал, но я не могу, даже если бы этого хотел, я не в силах. Леви снова подходит и резким движением закрывает мне рот, прикусываю язык и кривлюсь от боли. Он так груб, но он поцеловал меня? Просто так или же с какой-то целью. -Долго еще будешь пялиться на меня? Успокоился, надеюсь, что это помогло,- произносит он и трет свою щеку, а затем поправляет волосы, выглядит очень сексуально от чего я облизываю губу и не могу оторвать взгляда от него. - Что Вы имели в виду, что это должно помочь? Вы, Вы, Вы….. специально это сделали? Какого хера? Подрывается с места и налетает на меня со скоростью света, ударяюсь об стену и пропускаю всю боль от удара через тело. А он тем временем делает ловушку из рук, по бокам от моей головы. Сейчас я ничего не понимаю, чего он хочет этим добиться? Капрал Леви. - Я сделал это потому, что ты паниковал, а чтобы остановить панику надо задержать дыхание и ты задержал его. Смотрю на него и злость начинает кипеть во мне, как бы я снова не превратился в титана из-за этого. Я готов убить его прямо сейчас, ведь он посмел играть чувствами другого, а это очень жестоко. Сердце болит от его слов. Сжимаю руку в кулаке и со всей силы бью его в подбородок, крича: -Знаете, что не хорошо так делать, не подумав! Вы ужасно жестоки по отношению к другим, ведь чувства других ранить очень просто! Бессердечный кусок дерьма! Он перехватывает мою руку, которая готова снова нанести ему удар, сжимает запястья и поднимает руки над головой, медленно произнося: -Мальчишка, ты не исправим, – а затем приближает свое лицо снова и целует меня. На этот раз, я отвечаю ему, сплетая наши языки воедино, тело начинает гореть, растворяясь в Леви, время от времени , перестаю дышать , но не останавливаю свою страсть, вкладываясь полностью. Хочу , чтобы он был только моим. Мой Капрал. Мой Леви. Леви отстраняется тяжело дыша, а затем приближается к моей шее и впивается в нее, затем поднимает голову и смотрит на шею, а потом на меня, могу поспорить, что там стоит засос, но я счастлив. -Ну, что? Может снова ударишь меня? – улыбаясь произносит Капрал, а затем отпускает меня. Я стою весь ошарашенный от происходящего, но такой счастливый. Мне становится смешно , и я улыбаюсь. Капрал поворачивается и смотрит на меня, произнося: -Эрен, какого черта ты лыбишься? Я разрешал тебе? -Капрал Леви, позвольте улыбаться счастливому человеку, – отвечаю я, продолжая искриться счастьем,- Вы были в таком порыве страсти, что оставили на мне метку, я буду теперь ее хранить. Вижу злость Капрала в глазах и через секунду он бежит за мной крича: -А ну, стой, щенок! Сейчас я выбью эту дурь из твоей головы! Стоять, я сказал! Вот так мы и живем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.