ID работы: 6436417

Прежде чем растает снег.

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
      Я проснулась от резкого стука в дверь, испуг овладел мной. -Это точно они, те кого боялся мой отец, эти люди нашли меня-, решив подняться, я подошла к двери…            Кэси с улыбкой подошла ко мне, когда мы встретились около школы. Мы стояли и курили тяжелые сигареты, дым которых поднимался в небеса. -Прошел ровно год, как она исчезла-, чуть не плача произнесла я. -Вот черт, полиция наверное забила на это. Я сделала последнюю затяжку, и выбросила сигарету. -Лин, тебе нужно быть аккуратнее, я долго думала над тем при каких странных обстоятельствах пропала твоя сестра.Если даже полиция не лезет в это дело, тебе тоже не стоит.- Кэси тоже выкинула сигарету Winston, и мы пошли в школу. -А вот и наша скромняга Лин-, произнес Джонатан. -И почему мы только с тобой дружим Джон? -Ну ты же знаешь, красотка, мы с тобой с детства не разлей вода. -Если мы не были друзьями, я бы поцеловала тебя. О какая у тебя улыбка-, как бы я хотела ему это сказать, но мы всего лишь друзья. Когда я сидела на уроке, я присматривалась к каждым мелочам. Телефон учителя зазвонил, и он вышел прочь из класса. Я повернулась к Джону. Его правильные черты лица восторгали меня. Желваки то напрягались, то раслаблялись. Почему он так нервничает на алгебре? Как бы я хотела сдать все экзамены и уйти учиться в университет. Почему такие мысли посещают меня именно на этом уроке? Звенит звонок, и школа снова наполняется гулом. В женском туалете как обычно воняет дешевыми сигаретами. Именно здесь мы встречаемся с Кэси. Она заходит в туалет и улыбается. Как я хочу быть похожа на нее: голубые глаза, красивые светлые волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.