ID работы: 6436463

Не парься, Дамми

Слэш
R
Завершён
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 11 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Зажённая спичка летит в лужу керосина. Не желая больше жить, Лола какой-то частью себя радуется такому исходу. Уже как полгода под воздействием наркоты она была личной шлюшкой главного уёбка Тринадцатого района. Уже полгода как она не знает судьбу своего брата. Что с ним стало?       Осталось каких-то несколько жалких сантиметров, и свобода, долгожданная тьма, но огня всё нет. Переведя опустошённый взгляд на чей-то кулак, она видит его. Спичку перехватил её брат.       Лито бережно прижимает сестру к себе, следя взглядом за подбежавшим к бомбе копом. - Всё хорошо, Лола, всё закончилось. Ты не бойся, он тебя в два счёта освободит.       В голосе Лито слышна уверенность. Он верит этому странному лысому копу с кровью на лбу. - Это капитан Томасо, я возле бомбы. Мне нужен код.       До брата с сестрой долетают ответы Дамьена. И парню они совершенно не нравятся. - Девять, два, девять, три... семь, ноль, девять, B-13.       Дата... номер...       Дамьен скинул трубку и тут же стал вводить код. Лито оставил сестру и подбежал к напарнику. - B-13. Тринадцатый район. - Да. - Странно, что у этой бомбы такой код. - Он перехватил руку полицейского. - 92, 93 - это номера кварталов, где мы находимся. - Совпадение, - вырвав руку, коп вводит первые четыре цифры. Что же ты так верен начальству? - кричит в мыслях Лито, но внешне продолжает спокойно пытаться достучаться до друга. - Дамьен, подожди. Эта бомба не должна была сюда попасть. Почему её код совпадает с номерами кварталов?       Ещё одна попытка провалилась. - В любом случае её нужно обезвредить, - ещё две цифры на табло.       Дальнейший спор привёл лишь к драке и ещё одному введённому числу.       Поняв план верхов, Лито швырнул Томасо подальше от бомбы. - Я уже один раз спас тебе жизнь.       Дамьен отталкивает напарника в сторону и пытается добраться до табло. Осталось ввести лишь "тринадцать". Но темноволосый не пропускает, заслоняя собой путь.       Качнув головой, со странным смешением сожаления и желания выполнить приказ коп бьёт коленом друга в бок. Тот, не растерявшись, блокирует последующие удары и, ударив в отместку коленом, опрокидывает их обоих наземь.       На таймере тем временем осталось меньше двух минут, а Дамьен уже поднялся на ноги и продолжил атаковать Лито. Заломив тому руку, что та аж хрустнула, он вновь подбежал к бомбе. - Извини.       Коп успевает ввести предпоследнюю цифру, прежде чем Лито хватает его сзади и оттаскивает в сторону. Сопротивляясь в стремлении закончить ввод кода, Томасо бьёт товарища несколько раз по паху и валит подножкой на землю.       Впрочем, Лито не остаётся в долгу и утягивает за собой Дамьена, нанеся пару сильных ударов ногой по животу. Проходит секунда, и вот они оба уже на ногах, вновь выдавая друг другу смачные тумаки.       В этот раз удача повернулась к Лито задом, и Дамьен, держа его в захвате и не давая сориентироваться, вбил ударами в живот в одну из находящихся колонн. А на табло остаётся меньше полутора минут.       Но наконец темноволосому удается оттолкнуть своего друга спиной на строительные артматурины. Ударив того головой в лицо, он роняет полицейского на землю и, пока тот не поднялся, усаживается Дамьену на бёдра, фиксируя его руки во избежание тумаков.       Томасо стремится скинуть Лито, начиная брыкаться ногами, но тот быстро пресекает это, резко сокращая дистанцию между их лицами и сминая губы напарника в кусающемся поцелуе. Сопротивление тут же исчезает, и пока Дамьен в шоке распахнул глаза, Лито пользуется этим, скользнув языком в чужой рот, тут же захватывая там власть. Когда до Томасо доходит, что происходит в данный момент, его начавшееся было вялое сопротивление обрывается укусом за нижнюю губу и образовавшейся кровоточащей ранкой, которую Лито с упоением тут же зализывает. Сопротивление сошло на нет, и вот Дамьен уже осторожно отвечает напарнику, не замечая, что время таймера неизбежно близится к нулю.       А когда вспоминают, уже поздно, время кончилось. Темноволосый отстраняется, тяжело дыша и избегая взгляда друга. Тот закрывает лицо ладонями, восстанавливая ритм дыхания. - Лито, прости. - Всё кончилось. На этот раз.       Лито переводит взгляд на сестру, и видит её счастливую улыбку, и ехидную смешинку в глазах.       Там, у границы 13-ого района, Лола зовёт Дамьена в гости и тут же толкает на него Лито, разворачиваясь и уходя со словами: - Теперь точно придёт.       А смущённые парни отскакивают друг от друга на добрые полметра, и, переглянувшись, брат спешит догнать сестру.

***

      С окончания миссии в 13-ом районе прошло около недели. Дамьен, уставший после очередного рабочего дня, возвращается в квартиру и тут же напрягается. Кроме него в доме ещё кто-то есть. Балкон был закрыт.       Он щёлкает выключателем, свет освещает зал, и Томасо видит беззаботно улыбающегося темноволосого парнишку на своём диване. Рука с заряженным пистолетом, поднятая на автомате, медленно опускается. - Лито. - А ты кого-то другого ожидал здесь увидеть? - парень резво поднимается и через секунду уже стоит рядом с копом. - Неужели подружку завёл? - Н-нет, Лито, что ты...       Начав было оправдываться, стараясь не краснеть на неловкие вопросы друга, Дамьен обнаруживает себя прижатым к стене и стоящего непозволительно близко Лито. - Что ты делаешь? Отойди.       Лито лишь цокает и осторожно проводит языком по шее Томасо. Тот непроизвольно вздрагивает и совершает попытку вырваться. - Лито! - Не парься, Дамми, - лёгкий поцелуй в подбородок, - я же видел, как ты пялился на мой зад, пока мы лезли на крышу тогда, к бомбе.       Ещё несколько невесомых поцелуев по линии подбородка к скулам. - И я хочу быть не просто другом. Не зря же я рвал задницу, спасая тебе жизнь?       Дамьен кивнул головой куда-то вправо, принимая приятное поражение. - Спальня там. - Я знаю, - ехидно улыбается Лито и толкает Дамьена в указанную сторону, попутно вырубая свет в за ними.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.