ID работы: 6436502

Просто...

Гет
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды я влюбилась ... Тогда мне было 15,все завертелось слишком быстро: чувства, признание, первый раз и вот через неделю мы уже встречаемся... И вот 4 года пролетели незаметно. Мне только исисполнилось 19 и ты сделал предложение руки и сердца, -«да»-кричу я от радости. А дальше все как в тумане свадьба, тест с двумя полосками, счатье перемешанное со страхом, боль втечении беремености, начались какие-то проблемы, нашему счастье не было и 3 месяцев.выкидыш.а дальше пустота…и треск наших отношений -Ты только не волнуйся мы что-нибудь придумаем.Все будет хорошо Кирочка.-успокаивает меня муж… -Да-да, ты прав…-отвечаю я как-то отстраненно, но уже тогда в мое сердце закрадывается сомнение… Ты ведь всегда хотел своих детей, большую семью... За этот год все поменялось.Мы начали все чаще ругаться по мелочам и не только.Постоянные ссоры,скандалы по любому поводу.Ты начал изменять мне.Сначала твоя секретарша Лена,потом какая-то сотрудница,а затем еще одна и еще. Обидно. Ведь я хранила тебе верность и все прощала.Но вот однажды я вернулась домой раньше обычного чтобы устроить тебе не большой сюрприз и застукала тебя с какой-то проституткой в нашей спальне.До сих пор помню как в неком шоке,едва сдерживая слезы добралась до кухни...На следующее утро я подала на развод...Как только мы развелись ты сразу же переехал .Не оставив ничего.Казалось бы на этом наша история должна закончится,но нет И вот мы снова встретились спустя целых 10 лет. У тебя милая семья, прекрасные дети, а все еще одна. Хотя нет…у меня есть кот и два хомячка, а еще любимая работа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.