ID работы: 6436571

Вкус клубники... ( Воля)

Слэш
R
Завершён
93
Nicka163 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 7 Отзывы 22 В сборник Скачать

Тогда я начал любить..

Настройки текста

***

      На улице льёт дождь, молодой Альфа идет с опущенным лицом, сейчас когда он промок, то понимает что, все то что было за два года с Принг - это иллюзия. Принг - омега, которая сделала аборт от нашего Альфы. И он ее бросил, ну какой нормальный Альфа выдержит если его частичку убьют? Ответ: "Да никакой!" Вот и он не выдержал, она просила не бросать ее, говорила о том что ребенок им не нужен, он станет обузой.Альфа не выдержав, ударил её, впервые за два года совместной жизни. Сделал он это не потому что захотелось, а потому что было больно и не приятно в тот момент. Имя нашего Альфы - Фа.

***

      Фа не понимал сколько времени он идет или куда держит путь. Ноги безжалостно болели, голова разрывалась от роя мыслей. В груди была огромная дыра, которая дико болела, что ему хотелось выть на луну, лишь бы заглушить боль. Фа остановился и попытался стряхнуть с волос и лица капли дождя. Если с волос ему удалось это немного сделать, то с лица никак, ведь это были слезы, а не дождь. Фа, многие говорили, что Альфы не умеют плакать, но они ошибались. Альфы плачут.       За всю свою жизнь, Фа не мог подумать, что это случится в его жизни. Такое ощущение словно все сговорились против него, небеса или ад определенно издевается над ним.Все это сейчас не важно, его привычный мир рушится, это просто невыносимо, жизнь рассыпается на кусочки. Возможно сейчас он понял чувства того омеги, который был влюблен в него со школы, а в универе бегал за ним. Фа принял эти чувства, они стали встречаться. Длилось все это где-то полгода, за это время он ни разу не ощущал запаха от омежки. Потом он узнал, что омега принимал подавители, чтобы Альфа не привязывался к запаху, а был с ним из-за того кем он был, хорошим и любящим человеком. Фа тогда просто сказал ему "спасибо", но по омеге было видно, что не нужна ему эта благодарность. Когда он встретил Принг, то запах сыграл большую роль. Сладкий кофе со сливками, он дурманил. Тогда он расстался с той омегой и стал встречаться с Принг. Что стало с тем омегой, он до сих пор не знает. Его друг Альфа - Минг, сказал: "Он уехал и ты не имеешь права знать где он!" Форт тоже Альфа поддержал Минга в этом, а их омежки по совместительству друзья Фа, Кит и Бим просто пожали плечами. Теперь он понимает, как это больно когда тебя предают, бросают, словно убивают тебя. Хоть Принг и не была истинной парой, он все равно любил ее.

***

      Альфа уже минут десять, как стоит на одном месте и не слышит, как его телефон разрывается от звонков. Если бы кто-то не толкнул его, он бы так и стоял на одном месте. Когда Альфа очухался, то полез в мокрые джинсы доставать телефон. Он увидел на дисплее имя друга омеги "Кит". - - Да, слушаю. - прохрипел Фа севшим голосом, то ли от слез то ли отдолгого нахождения под дождем. - Фа, ты где? Давай мы тебя заберем? - от волнения голос омеги был высоким. Отчего Фа немного поморщился и стал оглядываться по сторонам, чтобы ответить где он. - Я возле кафе, где первый раз познакомил вас с Принг. - дааа, далеко же он забрел. - Хорошо, через пять минут мы подъедем. - ответил, Кит. И действительно через пять минут подъехала белая иномарка Минга. Фа не стал медлить сразу пошел к машине. Он не стал никого приветствовать, а просто молча сел. Когда же машина тронулась, Кит начал разговор первым. - Фа мы знаем, что произошло...- голос Кита дрожал от волнения. - - И хотел бы сказать о том, что мы тебя предупреждали. Прости конечно, но Принг - самая настоящая шлюха, и еще неизвестно твой ли был ребенок. - в конце предложения голос Кита приобрел стальные нотки. Фа сначала не понял смысл слов Кита и хотел задать вопрос, но его опередил Минг. - - Фа, Принг тебе изменяла с Парком - это бывший парень Йо. Извини нужно было раньше сказать, но ты бы не поверил в это. - спокойный голос Минга, и отрешенность от ситуации порой раздражала, но иногда помогала. Это имя - Йо, тот омега, который исчез после их разрыва с Фа. Он понял, что скучал по нему, по их разговорам, по их свиданиям. Когда они могли всю ночь гулять или смотреть фильм. Скучал по тому, как он смущался, по его страсти к клубничному молоку. - ..... - ..... так что Фа извини нас за молчание.- Он выплыл из нахлынувших воспоминаний не охотно. И стал смотреть в окно. Друзья замолчали, а Альфа погрузился в раздумья. Ведь Йо ни с кем не встречался до него, а что было после он не знает. Фа удивился, что омега стал встречаться с кем-то после разрыва. Хотя чему удивляться, он сам виноват. Повелся на запах другой омеги и бросил его, а в итоге остался у разбитого корыта. - - А почему они расстались? - решил прервать тишину, Фа. - - Как я знаю, Парк пытался его изнасиловать во время течки. - ответ пришел от Минга, а в его голосе был гнев. Оно и понятно, ведь Кита тоже много раз пытались изнасиловать, а Фа и Минг его спасали. Те Альфы полуживые уходили от них. - - А где сейчас Йо? - последовал следующий вопрос от Фа. Было видно, как Кит и Минг напряглись. - Йо, в городе. - в этот раз ответил Кит. - - Он должен скоро перевестись в наш универ, на тоже отделение. Как Форт объяснил, он решил не прятаться и ему сейчас на все наплевать. - Минг осторожно проговаривал каждое слово, наблюдая за реакцией Альфы в зеркало заднего вида. - Ммм...- все что ответил Фа. Дальше все как в тумане, как они доехали до квартиры Минга и Кита, как они пили чай, как Фа улегся на диване в гостинной. Он осознавал, что утром ему будет плохо, ведь это не кошмарный сон, а настоящая и самая злая реальность. Но он сильный Альфа и справится с этим.

***

      Утром голова гудела, как после дикой попойки, горло зудело. " Главное не заболеть" - подумал Фа. Он проснулся очень рано, наверно уже привык, потому что с Принг они жили в квартире, а ее надо оплачивать и продукты нужны, так что Фа работал. Хоть сейчас и последний год обучения, он сильно уставал. В больнице хорошо платили, практику он проходил там же. Все-таки, брать по две или три смены подряд было чересчур. Однако Альфа не хотел отказывать своей любимой ни в чем. Принг в свою очередь работала и проходила в той же в больнице, но свои деньги она тратила на себя любимую. Так что Фа, крутился как белка в колесе. Конечно, родители помогали, а вернее сказать хотели помочь, но Фа - гордый Альфа, справлялся сам. Теперь сейчас ему кажется, что было это все неправильно. Почему? Может потому что он никогда и не любил ее? Из размышлений Фа, вывел Кит И Минг, которые тоже уже проснулись. - Доброе. - буркнули оба. - Ага.       Вот так и началось их утро. Кит поплелся ставить чайник, чтобы заварить кофе. Минг поплелся в ванну. А Фа лежал на диване живым трупом. Прошло минут двадцать и из ванны вышел Минг, Фа решил идти умываться. Уже ванной Фа, посмотрев на себя красивого, понял что ни хера он не красив. А похож скорее на смерть, ухмыльнувшись своему отражению принялся умываться и чистить зубы. Тем более сегодня надо забрать вещи с квартиры и договориться в общежитии о комнате. Наверно, еще надо взять пару выходных с работы. Поспать, да и немного успокоиться. С последней мыслью Фа вышел из ванны, и заметил на кухне несколько голосов. Не только Минга и Кита, есть еще и третий. Вздохнув воздух он подтвердил свои догадки, этот запах был просто блаженным, молоко, клубника и карамель. У Фа аж ноги подкосились, запах был таким сильным и вкусным. Что по неволе опять вспомнился Йо. Захотелось посмотреть кто этот омега, который обладает таким запахом. Он поспешил на кухню, где они все сидели и болтали иуслышал знакомый голос, такой мягкий, но с нотками хрипотцы. Он стоял в дверном проеме и пытался понять откуда этот голос ему знаком, но услышал сам разговор. - Кит, ну ты даешь! Ты понимаешь, что можно было хотя бы смс прислать, что мне сейчас делать?- слышно, что омежка возмущается. - Ну блин извини, мы не думали, что ты с самого утра припрешься к нам. - огрызнулся Минг. - Как, же блин они не знали.... Сволочи вы, я тем более не принял таблетки. А если...- омежка не закончил предложение потому что его перебил Кит. - Да что ты переживаешь. Даже если он сейчас выйдет, ему сейчас не до тебя. И вообще если так боишься, вали давай в свою квартиру. Я потом приду и все расскажу. - стараясь говорить шепотом. От этого Фа пришлось навострить свои ушки, чтобы услышать о чем идет речь. - Так оно так, но запах останется, а если он уловит что мы с ним истинная пара? То он от вас не отстанет тогда и узнает кто и что. Мне потом перед ним объясняться? Увольте. - все это парень проговорил с ноткой грусти. - Знаете я скучал и мне было не по себе за эти годы. Ведь его запах, до сих пор меня преследует. Даже во время течки. Я стал зависим от горького запаха кофе с нотками кориандра. Уже тогда я полюбил....- было слышно, как омега стал мрачнее тучи. Только сейчас Фа стал понимать что да, этот запах такой притягательный, такой родной. Его хочется постоянно вдыхать. Сил уже не было сдерживаться, Фа хотел посмотреть кто это!? Тогда он вышел из своего укрытия, и полностью предстал перед ними. Кит и Минг сразу обратили на Фа внимание, а вот парнишка который сидел спиной к нему, показался очень знакомым. Даже то что парень перекрасился, все равно было ощущение знакомого ему человека. Он сидел с опущенной головой, и не сразу поднял свою голову посмотреть почему же его собеседники молчат. А когда все таки он поднял голову и увидел что Минг и Кит смотрят куда то в сторону то он резко вскочил и повернулся в сторону Фа. И перед Фа раскрылся тот старый образ не сильного пухлого парнишки, маленьким ростом. И с большими карими глазами. Этот омежка был Йо. Хотя тогда у него были темные волосы, а сейчас волосы были светлыми, и омежка сильно похудел из-за чего фигура у него стала утонченной, и все что сейчас видел Фа, стало для него большой неожиданностью. От того парнишки ничего не осталось. Хотя только его глаза такие же красивые и блестящие. Фа помнит что когда смотрел на солнце они были янтарными. Тот цвет Фа всегда завораживал. И только сейчас Фа понял каким был дятлом. Молчание затянулось надолго, никто не решался промолвить и словечка. Но надо было что то сказать . - Ладно Кит Минг, я пойду. Позже увидимся.- первый нарушил тишину Йо. Он не знал как себя повести по другому. объяснять перед Фа не хотелось. И не хотелось снова сильно чувствовать его запах. Но и все же Йо скучал и сильно скучал. Так что он решил в быстром темпе уйти. Так оно и вышло. Он выбежал из кухни как ошпаренный. не забыв забрать сумки, и надеть обувь. Все остальные очухались только тогда когда входная дверь хлопнула оповещая что кто то ушел. Первые пришли в себя Минг и Кит. При этом Минг сказал " вот дурак". Кит просто глубоко вздохнул. Когда же Фа пришел в себя, он сорвался с места, выбежал с квартиры друзей, но Йо как сквозь землю провалился. Он постояв еще минуты две. Вбежал обратно в квартиру к друзьям. - Где он живет?- тут же задал вопрос. Друзья переглянулись и ничего не ответили. - Так послушайте меня. Вы сейчас все расскажите как так получилось что вы блять знали что он мой истинный, и как так получилось почему вы знали его запах. - Фа был в бешенстве. Вот сейчас он его найдет из под земли достанет. В ад или на небо отправится, но найдет этого глупого омегу. Друзья в свою очередь не хотели ничего рассказывать, и опять же долго молчали. Фа стало это уже раздражать, но он ждал когда его друзья решаться. Не выдержал первый Кит. Он давно переживал за Йо и за Фа, просто не знал как им помочь. Один альфа дятел, а второй омега упертая. И при том трусишка. - Соседняя квартира.- все что сказал друг омега. И в эту же секунду альфа сорвался, подбежав к двери. Он стал стучаться. И с той стороны послышалось что то упало. - Кто там?- тут же отозвался омега. - Йо, открывай. - подал голос альфа. - Нет... - Открывай. А то я эту чертову дверь выломаю к чертям собачьим. И все равно войду. - Нет, не открою. - Открой .... - Нет... - Ну все ты сам напросился, я тебя предупреждал. - уже с рыком проговорил альфа. - Только попробуй. Я вызову полицию. - тут же отозвался омега. - Ты откроешь в любом случае... - Нет! - Да! - Нет! - Да! - Да! - Нет! - Вот ты сам сказал нет, так что не открою. - с смешком сказал омега. - Ах ты ж... Ну все. Надоело. Отойди. Я вхожу. - тут же разозлился альфа. - Так стоп, открываю. Успокойся. Альфа недоделанный. - тут же на попятную пошел омега. И в правду омега открыл дверь, запах омеги сразу ударил в нос. До Альфы дошло что у омеги началась преждевременная течка. Хотя омега стоял на ногах, но все равно по нему было видно, что ему сейчас очень плохо. Его глаза горели похотью, а на лице были капли пота, сам же он дрожал. Альфа от этого сильного запаха, вообще с ума начал сходить, у него начался гон. Глаза красные, мысли похотливые, каждая мысль была "взять свое", "Мое". Все, поехали шарики за ролики.       Альфа, тут же накинулся на омегу с поцелуями, втаскивая в квартиру, не забыв закрыть входную дверь. Припечатав омегу к стенке, он стал шарить своими руками по телу омеги. Вещи мешались, Альфу это бесило. Фа стал срывать с омеги одежду и уже через считанные минуты омега полностью был голый. Альфа так же не отрываясь от губ омеги, стал стаскивать с себя одежду. Омега скулил, терся об него, просил большего. Из ануса выделялось большое количество смазки, член Йо стоял колом, тело зудело. Альфа с рычанием снимал с себя последнюю вещь, подхватив омегу за ягодицы, понес на ближайшую мягкую поверхность. Таковой оказался диван. Альфа добравшись до мебели, успел покусать и облизать каждый участок шеи омеги. Фа не волновало, что у омеги это все-таки первый раз. Когда они добрались, Альфа положил аккуратно омегу и навис над ним. Он опускался ниже к груди, где уже две розовые бусинки, просили к себе внимание. Альфа стал посасывать, немного прикусывать от чего омега стонал громко. Такой звук был для Альфы музыкой. Фа не стал задерживаться на одном месте, и его рука стала поглаживать член омеги, а тот в свою очередь стал чуть ли не кричать от наслаждения. Что омега чувствителен, это было сразу понятно и Альфа пользовался этим как мог. Омега чувствовал, что кончает, через мгновение прозрачно - белая жидкость испачкала руку Альфы, и их животы. Однако омега хотел еще, даже то что это был шикарный оргазм, и что он не может отдышаться от него, его ни капли не волновало. После того как омега кончил, Альфа стал спускать свою руку, к заветной дырочкегде он ее поглаживал и ни много проталкивался одним пальцем. Гон, конечно, это плохо альфа ничего не соображает. Но только не Фа, ну во-первых он привык контролировать себя при гоне, во-вторых он не хочет причинить боль омеги. Что упрощает и облегчает задачу. В-третьих он должен добиться омегу, а не оттолкнуть. В это время Фа уже во всю разрабатывал анус Йо. Попадая каждый раз на заветный бугорок, от чего омега извивался, как змееныш. - - Во..зь..ми... ме.... Агх.- еле еле проговорил и не договорив с разочарованием застонал. Потому что Альфа вытащил пальцы. Вся ладонь была мокрая от омежьей смазки, он провел по своему стояку, чтобы облегчить процесс проникания внутрь. Фа удобно положил омегу, одной рукой он вцепился за бедра, а другой стал направлять свой член ко входу в анус. Когда головка была очень близко к дырочке, Альфа не выдержал и резко вошел на всю длину. Из-за чего омега вскрикнул и у него потекли слезы. Альфа увидев что сделал, понял что сорвался, наклонился и стал целовать сначала в носик, потом один глазик и тут же сцеловывая соленые слезы, тоже повторил со вторым глазиком. Когда же омега привык. Он сам дал добро одним неуверенным толчком. И тогда Альфа немного стал двигаться, какое было удивление Фа что с этого толчка, он услышал стон удовольствия. И крыша поехала окончательно, он вдалбливал своего любовника. Йо кричал, громко стонал, просил еще, главное чтобы Фа этого не прекращал. Альфа и не хотел прекращать потому что внутри было так жарко, так тесно. Это был такой экстаз... Приближение разрядки долго не заставило себя ждать, альфа уже на грани. Омега же раза три успел кончить, и последний толчок был так глубоко, что бедный омега стал задыхаться и фееричный оргазм застал их обоих. Вот только Альфа не спешил выходить с обмякшего омеги, допуская сцепку." Вот теперь он никуда не денется." - подумал Фа. А Йо же было не до этого, шикарный оргазм и плюс сейчас мелкие, но такие же яркие оргазмы не давали ему нормально мыслить. И вообще так спать хотелось, он закрыв глаза уснул. Альфа это заметил и повернул омегу так, чтобы он тоже мог лечь, после тоже отправился в страну снов.

***

После того дня прошло немало времени. Йо и Фа с квартиры не вылазили неделю. Хотя течка прошла на четвертый день. Они просто соскучились. Гон также прекратился на второй день. Так что они просто наслаждались друг другом. После этого через месяц оказалось, что Йо беременный, это было для него шоком. А Фа был безумно рад. Но, первую неделю после того, как они узнали о беременности он переживал, что Йо может сделать аборт. И когда он все-таки напрямую спросил: "Ты же не сделаешь аборт?" Йо психанул и стал швыряться предметами. называя его"- Долбанный придурок, чмошный альфа, скотина. Да как ты посмел такое подумать. Идиот, дятел!" Вот так Фа понял, что никто не хочет делать аборт и попросил прощение у Йо. Тот, конечно, простил. Они уже живут пять лет и у них прекрасный сын. Да, они счастливы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.