ID работы: 6436576

don't leave me alone

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ранее-ранее утро. Блядское солнце начинает только-только просыпаться и посылать свои блядские солнечные лучи на лицо и кровать, на которой спит Зак Эбелс, и из-за этого он разумеется просыпается, проклиная все на свете. Зак чувствует через закрытые глаза, что по всей комнате летает пыль, из-за которой дышать почти невозможно. Прохлада. Зак искренне не понимает, почему Джесси, человек, который носит очки блядских gucci, дорогие шмотки всяких блядских фирм, не может взять нормальный номер в отеле или гостинице, а не эти блядские номера в мотелях, которые покрыты толстым слоем пыли и спертого, старого запаха. Эбелс в каждом мотеле хочет взять "книгу жалоб" и написать очень ласковые слова, после которых им точно захочется закрыть свои мотели, но Джесси отговаривает его каждый раз. Каждый раз. Каждый раз, когда Зак видит Джесси, в его груди становится невыносимо больно. Настолько больно, что хочется расцарапать свою жалкую кожу, разорвать ее, залезть внутрь и достать то, что доставляет ему дикую боль. Каждый день он откашливает цветы. Красные маки. Именно они и делают ему больно. Пустили корни по всей груди Зака и теперь цветут там, живут своей жизнью, мешая жить своему мученику. Каждый день он думает, за что ему все это дерьмо? Нахуя, спрашивается. - Заки, - произносит Джесси своим звонким и мелодичным голосом, находясь еще в коридоре. Блять, как же не вовремя, думает Зак и притворяется спящим. - Cause it's too cold, for you here, and now so let me hold both your hands in, the holes of my sweater*, - напевает Разерфорд, заходя в комнату Эбелса, - чувак, ты все еще спишь? Шесть утра, Джесси, что я могу еще делать в такое ранее время, разве что спать или блевать цветами. - Ты обязан проснуться прямо сейчас, - говорит он, подходя к окну и открывает его. А ты обязан съебаться прямо сейчас, все еще говорит Зак про себя и чувствует, как подступает ком цветов к горлу. - За-а-ак, - не перестает Джесси будить его. Зак никогда не хотел так сильно, чтобы Джесси ушел из этой блядской команты. Отчаянно стараясь не подавать виду, парень старался спокойно и равномерно дышать, пытаясь отвлечься. - За-а-а-а-ак, - тянет он уже другим голосом, более писклявым, почти детским. Не дожидаясь никакой реакции от Эбелса, он просто разворачивается и выходит из комнаты, предварительно хлопнув дверью. Зак подождал пока тот зайдет к себе в комнату и быстро встав с кровати, понесся в ванную комнату, освободить свои легкие от цветов, которые разрывают его сейчас на куски от боли.

***

Зак любил одиночество. А может и не любил. В любом случае, одиночество его преследовало, не смотря на многочисленных фанатов. Пожизненное одиночество, как говорится. Эбелс был скромен в какой-то степени. Если бы не Джесси, то он бы совсем замкнулся в себе. Сейчас он сидел на какой-то полянке, подальше от мотеля, обхватив колени и хрипло дыша. Блядское солнце предательски светило на Зака, заставляя его иногда зажмуриваться от настолько ярких лучей. Но лучше солнце и спокойная обстановка, чем какой-нибудь бар, где все орут, танцуют и пьют. Наверняка Джесси хотел повести его именно туда. Завтра у них концерт. Перед каждым концертом Эбелс волновался настолько сильно, что порой заикался или уходил глубоко в свои мысли. Это далеко не первый его концерт, но каждый раз, как будто первый. Всегда надеется, что он не начнет задыхаться и не умрет прям на этой блядской сцене. Спокойствие его прервал Джесси, который видимо пришел сюда покурить, напевая свою песню. Он заметил Зака и присвистнув, ускорил шаг. - Я знаю, что ты не спал, когда я заходил к тебе в комнату, - сказал Разерфорд, присаживаясь рядом с Эбелсом, зажигая свою тонкую сигарету. Зак промолчал. Он не знал, что ответить. Джесси не знал, чем болен его лучший друг и даже, наверное, не догадывался. Он протянул сигарету Заку. - Что-то случилось, я ведь вижу, - дополнил он, смотря куда-то прямо. Зак промолчал снова. - Сегодня концерт. - Я знаю, - хриплым голосом ответил Зак. Лучше бы он не напоминал об этом. Его болезнь все хуже и хуже. Он не может избавиться от постоянной хрипоты, да боже блять, он и сейчас еле сдерживается, чтобы не закашлять. О каких концертах вообще идет речь? - Увидимся перед концертом, Джесси, - подавленно проговорил Зак и покинул его.

***

Зак уже чувствовал запах этой блядской смерти. Он обречен. С каждым днем ему все хуже и хуже, он почти не может разговаривать, смеяться, находиться рядом с Джесси. От подобных мыслей у Зака начинается истерика. Возможно, это даже предпоследний концерт... Время идет к вечеру. В мотеле не перестает пахнуть пылью и еле уловимым запахом сирени. Блядское солнце пропадает и за место него появляется розово-фиолетовое небо, напоминающие чем-то фантастическую книгу о космосе и женский парфюм. Эбелс закрывает глаза и пытается внушить себе, что концерт пройдет хорошо и он не умрет сегодня. С ним ничего абсолютно не случится. Он просто не будет обращать внимания на человека, который находится рядом ним.

***

вдох. Крик фанатов. Радостный и счастливый крик. Они прыгают на месте и не перестают кричать название их группы. Возможно самое главное желание в их жизни сейчас исполнится - они увидят своих кумиров. выдох. Зак нервно поправляет свои растрепанные волосы, проводя несколько раз по одному месту четырьмя пальцами. Кто-то бросает ему бутылку воды, чтобы он смочил свое сухое горло перед выступлением. вдох. Джесси взбудоражен и ничуть не волнуется. Он разговаривает с какой-то женщиной и смеется, смеется, смеется. Парень хлопает Зака по плечу и после кладет туда свой подбородок, смотря их отражение в зеркале. - Готов? - Готов. выдох. Все в порядке, все в порядке, все в порядке, проговаривает Эбелс про себя эти слова как молитву. Он был готов выходить на сцену. Да, абсолютно готов. Ему надо улыбнуться. вдох. Их пускают на сцену. Джесси напоследок еще раз хлопает Зака по плечу, "случайно" задевая его щеку подушечками пальцев. Они выходят и фанаты начинают кричать и хлопать сильнее. Зак на секунду удивляется, как можно так кричать и не сорвать голос. выдох. Эбелс берет в руки свой музыкальный инструмент и обещает, что полностью отдастся музыке. Как всегда. Каждый раз почти одно и то же. Спустя полчаса Зак не думает ни о чем, растворившись полностью в музыке и в голосе Джесси. На песне "flawless", на последнем припеве Разерфорд решает петь абсолютно без музыки. Его голос настолько мягок и мелодичен, его голос как будто яркое, цветное пятно на сером полотне, что-то настолько нежное, об что можно пораниться. Зак подходит к нему ближе. Совсем опьянен его голосом, он бездумно касается пальцами поясницы Джесси, медленно и нежно. Нежная кожа парня будто тает под нежными пальцами Эбелса. Он обращает на него внимания, поворачивая голову в его сторону, продолжая петь. Джесси также нежно касается щеки Зака и отворачивается, давая понять, что не время. Фанаты разумеется ничего не увидели. Блять, разумеется они ни о чем не догадались. После концерта, Джесси тащит за руку Зака со сцены и как только они оказались за кулисами, Рутерфорд начал прожигать юношу нежным взглядом. - Что случилось, Заки, - спрашивает он тихо, а потом сразу же добавляет, - о, только не молчи, прошу. - Я, кажется, влюблен в тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.