ID работы: 6436602

Не важно

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Fanged бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      — Это же просто ужасно! — ударив кулаком по столу, я вновь бросаю взгляд на тебя. Ты же абсолютно спокойный, совершенно не расстраиваешься, а как же те долги? Который раз ты уже занимаешь у меня крупные суммы, но… Мне не жалко их, да ещё близкому другу, хотя навряд ли ты меня таковым считаешь. Друг или враг. Тебе плевать, лишь бы были бабки, да и только, — твой очередной план провалился, опять. Ты понимаешь, что скоро мой отец перестанет давать мне деньги, не зная, кому я их отдаю.       Тыкнув пальцем тебе в грудь, я выдыхаю, чувствуя твою лёгкую нервозность.       — Как же так? Ты говорил, что там не будет копов. — И вот, ты срываешься, в который раз. Да, я понимаю, что тебе плохо, когда висит куча долгов, но ты все деньги, каждый доллар пропиваешь и тратишь в клубах. Неужели тебя не приучали копить? Экономить? Если бы было так.       — Макстон! Ты можешь хоть раз меня послушать? — схватив тебя за подбородок, я смотрю тебе в глаза. Серые, словно дым от сигарет, глаза. — Проехали. Не поймали, и дьявол с этими копами. Но, сука, если ещё раз заиграет сирена, Клайв, ты меня знаешь, я шутить не буду. Прощаю все деньги, которые ты мне должен, не говоря уж о той накопившейся сумме. Ты всё просрал!       По твоей щеке стекает пара капель пота, брови чуть подняты, но лицо не выражает ни страха, ни удивления, лишь равнодушие. Как же меня это бесит. Ты не можешь не упустить шанс поиздеваться надо мной, особенно сейчас, когда я на пределе срыва.       — Я всё верну, только дай мне время, — ты это говоришь тихо, мне в ладонь, но я слышу, и по твоим щекам пробегает капля холодного пота и мгновенно впитывается мне в ладонь. На секунду показалось, что ты плачешь. Но это лишь иллюзия. Ты не умеешь плакать, так ведь?       — Ты опять это говоришь, как же меня это дастало! — Вскочив с дивана, я усаживаюсь напротив тебя на корточки, схватив твои ладони в свои и опустив голову. — Знай, мне не жалко своих бабок на тебя, просто пойми, если отец узнает…       Ты проводишь взглядом по моему сидящему телу, ехидно улыбаешься и, выдернув из моих рук свои ладони, сжимаешь ими мои плечи, поднимая и натягивая на себя.       Я смотрю внимательно, следя за каждым твоим движением, блуждаю взглядом по твоему лицу. Когда между нашими лицами остаются считанные миллиметры, слышу твоё частое дыхание, как оно опаляет моё лицо, ты ждёшь, выжидаешь подходящего момента, и я первым утыкаюсь в твои губы. Быстро, неловко, как могу. В первый раз.       — Прости, — срывается с моих губ, когда я отрываюсь от тебя. Они были сухими, но… Такой запоминающийся запах дыма, твой прокуренный голос и руки на собственных плечах.       Плевать, что так неправильно, ты знал, что я давно хотел поцеловать тебя, догадывался, потом же просто… Уехал в другой город и здесь стал грабителем, а мой отец соединил нас вновь, если это можно так назвать. Если бы.       — Арчи, ты мог это сделать раньше, — прямо мне в губы шепчешь ты, после снова целуешь, зарываясь пальцами в мои волосы. Я боялся, что ты меня отвергнешь с таким пристрастием, что я неестественен для таких, как ты. Но это уже не важно. Для тебя, для меня. Это будет наш первый и последний раз, мы будем это вспоминать за кружкой крепкого пива и лёгким румянцем на щеках.       Не важно. Я забуду тебе все долги, лишь бы был со мной рядом. Но такого не будет, никогда не будет. Просто разорвём все какие-либо отношения между нами.       — Ты прощён, — шепчу я, оторвавшись от твоих губ, но не поднимаю взгляд, боюсь встретиться с твоими, увидеть в них укор, частичку ненависти. Все долги, те, что висели на твоей шее, будто цепь, а ты словно пленник, но я прощу. Забуду.       — Арчи, — ты ведёшь рукой по моему телу, чувствуешь лёгкую дрожь под тканью рубашки. Ты не мог подумать, что этот вечер, именно этот вечер закончится подобным образом. Вот так, как сейчас, — я всё верну, только дай время.       Уткнувшись своим лбом в мой, ты смотришь мне в глаза, когда я, зарывшись своими пальцами в твои кудрявые волосы, опустил взгляд. Стыд, я чувствую неловкость. Противную, некогда потерянную в своём сердце стеснительность. Ты всё это забудешь. Мой взгляд, улыбку, как ты гладишь моё тело, чтобы успокоить, но это не важно. Сейчас мы вместе, и я рад хотя бы этому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.